Куртки зима 2014-2015

С наступлением холодного сезона многие задаются вопросом: что надеть, чтобы было не только тепло, но стильно и оригинально? Зимой 2014-2015 куртки - отличное решение для тех, кто ведет активный образ жизни и много времени проводит в движении. Короткие, длинные, свободные, приталенные, объемные, узкие - коллекции мировых кутюрье покоряют многообразием, найти что-то себе по вкусу легко. Наиболее актуальными цветами стали белый, черный, бежевый, серый, коричневый, темно-синий. В этом сезоне творцы моды предлагают модели из кожи, замши, твида, плащевой и джинсовой ткани. Такие детали, как металлические молнии, карманы, пояса и пуговицы, встречаются повсеместно. Комбинирование фактур стало настолько популярным, что именитые кутюрье все активнее используют этот прием в своих коллекциях. С некоторыми модными тенденциями предлагаем ознакомиться в нашем каталоге.


Рельефная кожа

коричневая куртка из кожи мужская кожаная куртка от Gucci удлиненная куртка из коллекции Alexandre Vauthier
Роскошные фасоны из рельефной кожи от Just Cavalli, Gucci, Alexandre Vauthier

Кожа в верхней одежде, особенно в куртках, всегда актуальна. Кроме матовой и лакированной, несколько сезонов назад в моду стремительно вошла кожа "под рептилию". Нестандартная фактура стала трендом, присутствующим во многих дизайнерских коллекциях. Рельефная кожа черного и коричневого цветов будет на пике популярности и зимой 2014-2015. Выделиться из толпы легко, например, в изделии от Just Cavalli. Ярко выраженный рельеф отлично сочетается с длинным многоярусным платьем. Для мужчин, предпочитающих классику, беспроигрышным вариантом станет классическая куртка от Gucci. Смелым натурам придется по вкусу удлиненное изделие на молнии из коллекции Alexandre Vauthier.


Плащевая ткань

удлиненная мужская куртка из коллекции Alexandre Vauthier мужской пуховик от Louis Vuitton удлиненная куртка из мужской коллекции Brioni
Свобода и легкость в изделиях ведущих брендов

Использование плащевой ткани позволяет создать куртки для ежедневной носки. Такая одежда надежно защитит от пронизывающего ветра, дождя как зимой 2014-2015, так и в следующие сезоны. В изделии от Alexandre Vauthier каждый мужчина почувствует себя не только комфортно, но и весьма привлекательным для женщин. Объемный капюшон, накладные карманы, заклепки создают интересную композицию. В пуховике от Louis Vuitton даже строгий, серьезный мужчина будет выглядеть стильно и импозантно. Автор предлагает носить эту вещь в комплекте с классическим костюмом - сочетание стилей привлекает внимание. Легкая удлиненная куртка от Brioni, со шнурком на талии вместо пояса, выделяется мелким клеточным принтом по ткани со стальным блеском.


Комбинирование фактур

мужская куртка из комбинированных тканей от Alexandre Vauthier черная мужская куртка из коллекции Calvin Klein куртка из комбинированных тканей из коллекции Haider Ackermann
Комбинирование фактур в изделиях ведущих кутюрье

Уже не первый сезон дизайнеры используют смелые сочетания различных фактур и цветов. Alexandre Vauthier не перестает удивлять своими куртками. Например, в одной из них отлично сочетается цвет хаки и принты с осенними мотивами. Calvin Klein предлагает мужчинам зимой 2014-2015 одеваться строго и скромно, представив черную модель из полиэстера и шерсти. Даме в куртке от Haider Ackermann вряд ли удастся остаться без внимания окружающих. Удлиненный рукав делает образ раскрепощенным и брутальным, натуральный мех добавляет шика.


С мехом

женская куртка с меховым декором от Christopher Kane мужская куртка с меховым воротником от Just Cavalli женская шуба из коллекции Zadig & Voltaire
Безукоризненная роскошь от Christopher Kane, Just Cavalli, Zadig & Voltaire

Также как модные пальто 2014,куртки с мехом - модный тренд зимы 2014-2015, покоривший мировые подиумы. Девушкам, которые не боятся экспериментов и желают выделиться из серой массы, подойдет модель из коллекции Christopher Kane. Обнаженные плечи, роскошный мех и красочный армейский принт создают неповторимый женственный образ, смелый и раскрепощенный. В короткой шубке от Zadig & Voltaire каждая дама почувствует себя модной и роскошной. Для представителей сильного пола найдется удлиненная куртка с объемным капюшоном. Комбинация твида и курточной ткани позволяет надевать изделие даже с вещами строгого классического стиля.


Деним

мужская джинсовая куртка из коллекции Missoni джинсовый мужской пиджак от Alexis Mabille куртка из джинсовой ткани от Ann Demeulemeest
Тренд 80-х в дизайнерских коллекциях зима 2013-2014

Модный тренд: джинсовая ткань, которая возвращает курткам стиль а-ля 80-е. Зимой 2014-2015 их можно увидеть не только в характерном для денима голубом, но темно-синем и даже черном цветах. Missoni добавил в свое изделие еще одну модную тенденцию - клетку. Городским жителям понравися слегка удлиненный джинсовый пиджак от Alexis Mabille. Для тех, кто хочет выглядеть нестандартно и всегда быть в центре внимания, креативный дизайнер Ann Demeulemeest предлагает свободную джинсовую куртку, украшенную черными пуговицами и вышивкой. Еще больше моделей из денима вы можете увидеть в женских куртках 2014 (лучшие фото из коллекции Chanel)


Дубленки

дубленка с принтом из мужской коллекции Etro классическая черная дубленка от Todd Snyder коричневая дубленка из коллекции Etro
Стильные и комфортные мужские дубленки из коллекций Etro и Todd Snyder

Дубленки - замечательная альтернатива курткам для мужчин, которые хотят разнообразить свой гардероб. Зимой 2014-2015 в модели от Todd Snyder можно с уверенностью отправляться на деловую встречу. Воротник-стойка, пуговицы, манжеты дополняют строгое изделие, делая его более стильным и привлекательным. Универсальный практичный вариант от Etro прекрасно впишется в классический и спортивный стили. В другом своем творении известный дизайнер сочетает красочные принты, белый искусственный мех со светло-коричневой кожей.


Создавая куртки зимы 2014-2015, мировые кутюрье решили удовлетворить вкусы представителей различного возраста и стилевых предпочтений. Молодые парни и девушки выберут короткие и джинсовые изделия. Для более взрослой аудитории подойдут сдержанные фасоны средней длины. Яркие и эпатажные женщины будут ослепительны в моделях из меха, который творцы моды используют не только на воротнике. Представителям сильного пола стоит обратить внимание на стильные теплые дубленки. А вот смелые креативные дамы смогут дополнить свой гардероб куртками из рельефной кожи. Ассортимент очень широкий, главное, не забывать, что зима - холодное время года и верхняя одежда должна греть и соответствовать ритму жизни.


Недавно просмотренный товар