Куртки зима 2012-2013 – коллекция Chanel.
Подземелье


Неординарность человека проявится во всём, что бы он ни делал.
Анна Дуварова

Его творения можно не любить, но ими нужно восхищаться! Великий и прекрасный, креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд в сезоне зима 2012-2013 по традиции поразил всю модную общественность коллекцией стильных курток. Настроение во время показа задавало оформление подиума: бессменный дизайнер культового бренда превратил его в мир из сталактитов и сталагмитов. Красивые девушки прогуливались по «пещере», ослепленной серебристым и фиолетовым свечением подземных пород, демонстрируя самые актуальные тенденции в дизайне верхней одежды. На этот раз, как всегда с аристократической аккуратностью, Лагерфельд смешал консервативный твид и космический металлик, вдохновляясь таинственными глубинами нашей планеты. Невероятная коллекция курток зима 2012-2013 от Chanel заслуживает особого внимания!

На фото: Показ новой коллекции курток сезона зима 2012-2013 от Chanel

В стиле андеграунд

Однотонные и стильные решения в стиле Chanel
При выборе самых модных цветов сезона креативный директор Chanel переходит из крайности в крайность. В коллекциях курток зима 2012-2013 он маскирует модели либо под оттенки стен глубокой подземной пещеры, либо делает их неотличимыми от букета чарующих кристаллов. Пепельно-серый и шоколадно-коричневый лучше всего будут смотреться на мягких тканях, которые с помощью обилия складок еще лучше передают всю глубину цвета. Выбирайте любой тон на ваш вкус, а чтобы затмить главных модников города, отдайте предпочтение твиду, который даже однотонный цвет превращает в игру оттенков. Такой выбор сделает вас поклонницей высокого стиля, а ваш образ – идеальным как для будней, так и для торжественного случая. Если вам нравятся такие цвета – обратите внимание на коллекцию курток 2012-2013 от Burberry Prorsum.

Нестареющие тренды

Меховые детали всегда в моде
Твид – материал, который давно стал символом модного дома. Зимой 2012-2013 дизайнеры в своих коллекциях курток используют его также активно, как и в годы первой популярности бренда. Классика на все времена, твид сам по себе является очень востребованной модной тенденцией и гармонично сочетается с актуальными в этом сезоне цветами. Карл Лагерфельд предлагает девушкам украшать стильные модели сверкающими круглыми пуговицами и блестящими яркими вставками. Последние можно использовать локально, например, для акцента на бляшке пояса куртки, или как элемент образа, создающий необычную форму верхней одежды. Найдите идеальную гармонию между яркостью и умеренностью, чтобы стать настоящей иконой стиля.

Акцент на карманах

Цвет бордо – насыщенная красота для зимы
Невероятно актуальный тренд в коллекции модных курток зима 2012-2013 – большие накладные карманы. У поклонницы произведений Дома Chanel на верхней одежде их должно быть как минимум два, а еще лучше – четыре. Более романтичным барышням подойдут объемные детали с закругленными углами. Бизнес-леди выберут для себя плоские карманы четкой прямоугольной формы. Ни в коем случае не бойтесь выглядеть старомодно, ведь тенденции начала XXI века – это переосмысление хорошо забытого старого в моде. Мама и бабушка оценят ваш выбор, а подруги поспешат скопировать великолепный образ. Если вам нравится делать акцент на деталях – читайте новый обзор курток зима 2012 от Catherine Malandrino.

Меховые узоры

Черные меховые куртки разных фасонов – на пике популярности

Среди многообразия твида в новой коллекции зимних курток 2012-2013 словно три черные жемчужины очаровывают своей формой и роскошью меховые модели. Лагерфельд решил создать настоящие произведения дизайнерского искусства, экспериментируя с длиной и фасоном. Это может быть свободная объемная куртка или короткое меховое творение необыкновенной красоты. Геометрические узоры по всей поверхности придают такому женскому образу особой неординарности, делая модель лаконичной и в то же время безупречной.


Смелые решения

Оригинальный декор куртки от Дома Chanel
Лагерфельд в коллекции стильных курток от Дома Chanel в сезоне зима 2012-2013 без доли сомнения смело объединяет классический дизайн с экстравагантными материалами и фактурами, доказывая, что такая мода доступна каждому. Например, укороченный жакет в серебристо-коричневой гамме словно покрыт стальными перьями коварной птицы из будущего. Сделайте акцент на воротнике: он должен очаровывать своей пышностью. Еще один уникальный вариант – теплая куртка, как будто покрытая морозным инеем. Экспериментируйте с фактурами, ведь это один из самых горячих трендов сезона! Коллекцию верхней одежды от культового бренда в сезоне зима 2012-2013 составляют стильные куртки, пропитанные абсолютной гармонией, а ключом к ней служит симметрия. Такая композиция уравновешивает обилие складок, объемные карманы, блеск металлика и современные смелые фактуры. Здесь эксперименты Chanel заканчиваются, и начинается вечная классика, за что мы так любим этот бренд. Правая и левая стороны верхней одежды обязательно должны быть неотличимы, словно братья-близнецы. Без смущения пользуйтесь этим трендом, и ваш образ зимой 3012-2013, несомненно, будет на пике моды – гарантирует Лагерфельд!

Многим может показаться, что одежда в стиле андеграунда от Chanel создана исключительно для подиума. Но умная модница с легкостью сможет почерпнуть из оригинальных идей дизайнеров решения, которые можно перенести в жизнь. Привнесите в свой повседневный силуэт роскошного шика, начните новую главу в истории моды!

Недавно просмотренный товар