Куртки зима 2012-2013.
Мягкая роскошь


Будущее отнюдь не ожидает нас, оно наступило.
Филипп Котлер

Куртки зима 2012-2013 - это самые разные тенденции – от военных шинелей, стеганых вариантов до стильных кожаных изделий самых невообразимых форм и фасонов. Поклонники элегантности, обратите внимание на коллекции Alexander Wang, Aquascutum, Catherine Malandrino. Дамы, предпочитающие эксперименты, вам понравятся творения от Chanel и Givenchy. Одной из самых экстраординарных курток зимой 2012-2013 стала меховая модель от Armani. Ее большой воротник спадает на плечи, словно лепестки дивного цветка. Изящная силуэтная линия словно повторяет очертания черной орхидеи из самых загадочных снов, а форма рукавов у этого удивительного изделия напоминает листья. Выбрав такой образ, вы всегда будете в центре внимания, завораживая своей красотой.


На фото: Роскошная модель от Armani

Роскошная элегантность

Модный симбиоз кожи и мехов от Philipp Plein
Коллекция стильных курток зима 2012-2013 от Philipp Plein представляет собой сочетание универсальности, шика и роскоши. Эти потрясающие изделия из кожи с меховыми горизонтальными вставками. Женщина сезона от этого модного дома не скрывает свою красоту. Она уверена в себе, горда и непосредственна. Короткая приталенная модель, натуральные цвета меховых вставок красиво демонстрируют женственность и грациозность представительниц слабого пола. Этот образ универсален, он прекрасно сочетается со многими вещами гардероба. Если Вам нравятся кожаные изделия, обратите свое внимание на обзор женских кожаных курток зима 2012.

Мех и кожа – красота и стиль

Стильные укороченные модели от Philipp Plein
Куртки в сезоне зима 2012-2013 пропагандируют полное отсутствие четких границ и рамок. Точная лаконичность кожи переплетается в изделиях известного дизайнера с гламурной завершенностью меха самых разных цветов. Стилистам нравится окрашивать особо выделяющиеся детали в непостижимые оттенки. Красные, коричневые, бежевые вставки придают образам некой кошачьей грации и легкости. Такая женщина манит к себе противоречиями, яркой сексуальностью и недоступностью. Мягкость и откровенность гармонично соединяются со строгостью кожи, актуальны как укороченные варианты, так и средняя длина. Рукава повторяют оригинальные стилистические идеи, что делает их не менее интересными. Главный тренд от известного дизайнера – отсутствие четких форм, композиционная свобода.

Для креативных девушек!

Неординарные решения от Iceberg и Dennis Basso
Iceberg и Dennis Basso представили в коллекциях курток сезона зима 2012-2013 действительно удивительные модели. Сочетание мягкости и нежности в тканях и цветах (шелк, мех, трикотаж). Такие экономичные, практичные решения наполнены динамичностью, яркостью. Свобода экспериментов с фактурами и фасонами открывает огромные возможности для творчества. Вы можете выбрать объемную модель с меховыми рукавами и воротником от Iceberg или оригинальный вариант от Dennis Basso. Единственное неизменное правило в каждом случае – удобство и практичность. Кутюрье доказывают, что креативность тоже может быть очень комфортной! Другие неожиданные решения вы найдете в коллекции женских курток осень-зима 2012-2013 от Dsquared2.

Еще эксперименты!

Экстравагантность для ценителей настоящей свободы от Albino
Albino предложил зимой 2012-2013 куртку из меха с короткими рукавами для женщин, которые не боятся экспериментов. Они ценят удобство, предпочитают объемные модели. Большой воротник придает образу нарядности, некой торжественности. В таком универсальном варианте можно отправиться на прогулку, на работу или свидание. И всюду вы будете чувствовать себя комфортно. Дизайнер показывает, что женщинам не стоит бояться выбирать свободные, немного объемные куртки, особенно зимой 2012-2013 года. Эмоциональные решения известных кутюрье побеждают депрессивные настроения в холодную пору. Используйте удобную одежду оригинальных фасонов и наслаждайтесь своей красотой. Будьте неподражаемы, даже если за окном -20 градусов.

Светское изящество

Изысканно с головы до пят! Alberta Ferretti представляет!
Alberta Ferretti, как всегда, продемонстрировала верх женственности и элегантности в своих моделях. Модная интерпретация куртки от этого известного дизайнера зимой 2012-2013 – это мягкая и пушистая грация в серо-черных тонах. Классическая черно-белая расцветка в этой модели дополняется плавными пепельными переливами меха. Тонкий белый пояс привлекает внимание к талии, а сочетании с белой сумкой-клатчем смотрится просто непревзойденно.

Стильные куртки зимой 2012-2013 года являются уникальным сочетанием натуральных материалов и необычных фактур. Такое бывает не каждый сезон. Классические линии сохраняют актуальность, но вы также найдете много оригинальных идей. Приталенные и объемные, мягких однотонных цветов и самых невероятных сочетаний. Основные тренды зимы 2012-2013 – большие меховые воротники, цветные вставки, гармония меха с кожей а также всегда актуальная элегантность для деловых, стильных женщин. Многие дизайнеры показали неожиданные решения в формах, сочетании материалов, фасонах, подарив нам эксклюзивные образы уверенной светской львицы, грациозной дерзкой. Выберите из этих вариантов свой яркий индивидуальный стиль!


Недавно просмотренный товар