Куртки зима 2012

Такая разная однотонность
Красота - один из видов Гения, она ещё выше Гения, ибо не требует понимания.
Оскар Уайльд

Куртки зима 2012 – это разнообразие и шик, невероятные сочетания стилей, блеск и фактурность. В этом сезоне дизайнеры предложили богатый выбор спортивных моделей, курток-пилотов всевозможных цветов, длины и форм. Мировые кутюрье признали, что пришло лучшее время для экспериментов. И теперь они самым оригинальным образом соединяют разные фактуры, стили, материалы. Классические юбки и брюки в сочетании с рокерскими косухами или пуховиками, укороченные рукава, тонкие пояса, большие объемные воротники, как например, в коллекции модных курток от Burberry Prorsum – такие модные тенденции смотрятся очень необычно и стильно.




На фото: Кожаная женственность от Moschino

Прямая красота

Ровный силуэт – хит сезона от Balmain
Куртки прямого силуэта стали модным хитом сезона зима 2012. Четкие линии, прямые углы, острые плечи придают женщине оттенок мужественности. Такая модель органично смотрится в дуэте с брюками. Цвета могут быть разными – от бирюзы, кораллового до лаконичного черного. Важно, что практически все дизайнеры единогласно решили, что куртки сезона зима 2012 должны быть однотонными. При этом модели совсем не выглядят скучно благодаря присутствию мелких деталей: золотых молний, карманов, крупных пуговиц.

Куртки-пилоты

Укороченная дерзость от Burberry Prorsum
Зимой 2012 модными будут укороченные куртки-пилоты, как женские, так и мужские. Модели для прекрасного пола представлены довольно широко – это пуховики, кожаные и тканевые варианты. Как правило, рукав здесь тоже укороченный, дополнительно подчеркивающий гармонию силуэта. Это может показаться несколько непрактичным решением, поэтому дизайнеры предлагают сочетать такую одежду с теплыми свитерами или длинными перчатками. Мужские варианты также отличаются короткой длиной, причем пиджак или свитер может выглядывать из-под такой куртки, что, по мнению Burberry Prorsum и многих других модельеров, это вполне естественно. Верхняя одежда для представителей сильного пола отличается лаконичностью и простотой. Однотонные, сдержанные, элегантные модели приглушенных оттенков – вот основная тенденция зимы 2012 года. Это подтверждает коллекция курток от Catherine Malandrino.

Куртка-косуха

Косуха может быть женственной. Это доказывают Alexander Wang и Acne
Одним их постоянных трендов уже несколько сезонов подряд остается рокерская куртка-косуха. Она сохраняет свою актуальность и зимой 2012 года. Интересно, что дизайнеры представили все многообразие вариаций кроя, выводя знакомую нам косуху на новый уровень стиля. Например, теперь она не обязательно должна быть выполнена из кожи и иметь строго прямой силуэт. Образец из коллекции Джонни Йохансона (Acne) с комбинацией разных материалов и расширенными рукавами свидетельствует о многогранности образа. Байкерские куртки могут быть женственными – убедительно доказывает Alexander Wang, создавая образ из кожи с заклепками и контрастным воротником. В сочетании с белыми классическими укороченными брюками такая косуха смотрится очень элегантно. Еще одна неординарная деталь – капюшон.

Короткий рукав – хит сезона

Burberry Prorsum, Acne и Blumarine предлагают вспомнить о женственности

Зимой 2012 на пике популярности снова куртки-мини. Это пуховые кэжуэл-варианты или кожаная изысканность. Так или иначе, все они сочетают в себе основной тренд – укороченные рукава. Такая деталь позволяет придать образу игривости и милой дерзости, даже если сама модель максимально классическая, как у Acne. Дизайнеры Burberry Prorsum пошли другим путем, создавая дутые куртки с рукавом три четверти, разнообразив привычную строгость поясом из шнуров. Очень красиво и универсально. А коллекция Blumarine обязательно понравится молодым девушкам своей яркостью, насыщенностью и блеском.


Большой воротник

Королевский шик от Burberry Prorsum
Новая коллекция курток сезона зима 2012 от Burberry Prorsum создана для практичных и демократичных натур. Это удобная одежда для людей, которые предпочитают комфорт. Нас ждет огромное разнообразие: от объемных курток в стиле милитари до спортивных мужских моделей. Приталенные или дутые, обычной длины или укороченные – выбор велик, поэтому вы обязательно найдете для себя что-то интересное. Несколько утрированный отвернутый воротник в стиле одеяний древних королев и принцев решили использовать дизайнеры Burberry Prorsum. Эта особенная деталь привлекает внимание, а также защищает от ветра, гармонично сочетая такие разные функции и даря самое главное – комфорт.

Куртки зима 2012 – это шикарные модели для любителей яркой насыщенной жизни, а также простая лаконичность для ценителей удобства. Вас поразят перламутровые переливы от Blumarine, утонченная строгость от Moschino, универсальность от Burberry Prorsum. Этой зимой дизайнеры призывают к смелым экспериментам. В моде новизна и оригинальность фасонов и фактур! Попробуйте себя в совершенно новом образе.


Недавно просмотренный товар