Где купить куртки весна 2015

Вы можете купить куртки весна 2015 классического фасона, блузоны с кружевом, кожаные косухи, молодежные бомберы, модные куртки-болеро, изделия из меха, модели в стиле милитари. В моде разнофактурность, монохромность, яркие принты, аппликации. Кутюрье обращаются к материалам с блестящим и глянцевым эффектом. Основными цветами нового сезона стали традиционные сдержанные оттенки и хаки. Весной 2015 года стоит купить укороченную куртку, остающуюся в тренде.



Косухи из нетрадиционных материалов

Косуха из буклированной шерсти для весеннего сезона Куртка весна 2015 с блестящей фактурой фасона косуха Женская косуха из коллекции Jean Paul Gaultier весна 2015
Больше модных деталей

Мы привыкли, что косухи всегда ассоциируются с кожей. В новом весеннем сезоне кутюрье решили немного изменить модные традиции. Они создают привычный фасон из совершенно нетрадиционных для него материалов: буклированной шерсти, хлопка, тканей с блестящей фактурой в стиле диско. Также кутюрье используют бахрому, не менее актуальную в коллекциях модных плащей весна 2015. Но все же аутентичные детали косух полностью сохранены. Сделан акцент на многослойность, подчеркнута линия талии, асимметричный крой привнес авангардных ноток. Купить такую куртку весной 2015 стоит тем, кто предпочитает отойти от банальности и создавать яркие и интересные образы. В дуэте с ней очень удачно смотрятся брюки-капри длиной семь восьмых.


Бомберы

Модный бомбер с бахромой для весны 2015 года Куртка весна 2015 из золотой парчи фасона бомбер Мужская куртка весна 2015 с принтом в виде граффити от Dsquared?
Оригинальные дизайнерские решения

Похоже, в весеннем сезоне кутюрье решили основательно поработать над бомберами. Оригинальное прочтение этого фасона появилось во многих коллекциях. Например, Jean Paul Gaultier создает женскую модель в стиле диско из золотой парчи. Дизайнеры Dsquared представляют изделие, выполненное из кожи, с молодежным принтом, стилизованным под граффити. Создавая свое модное творение, Alexander Arutyunov доказал, что даже бомбер может стать одеждой для особого случая. Купить женскую или мужскую куртку из последних коллекций весны 2015 можно уже сейчас в бутике или интернет-магазине.


Болеро

Женская куртка весна 2015 в деловом стиле Модная куртка-качалка с флористическим принтом
Деловая классика против повседневности
Эпатажный дизайнер John Galliano весной 2015 года представил укороченные куртки фасона качалка. Купить эту верхнюю одежду в бутике или в интернет-магазине можно совсем недорого вместе с аксессуарами. Сглаженная линия плеч, трапециевидный силуэт, отлетная кокетка, хлястики карманов и контрастные рубашечные воротники - идеальное решение для тех, кто стремится к элегантности и женственности. Длина рукавов соответствует основной длине изделия. Автор женской коллекции предлагает два вида принтов: едва заметную клетку для делового стиля и яркий рисунок в виде пальм для поклонников непринужденности. При покупке такой модели не забудьте приобрести брюки или юбки, в тон верхней одежде. Сегодня монохромность - очень актуальная модная тенденция.

Гламурный милитари

Женская меховая крутка весна 2015 цвета хаки Модная ветровка в стиле милитари для весны 2015 Куртка пиджачного кроя с аппликациями из весенней коллекции Sonia Rykiel
Хаки - модный цвет весеннего сезона

Верхняя одежда цвета хаки может стать идеальной покупкой, потому что стиль милитари все больше набирает свою популярность. Военная тематика в мирное время получает совершенно разные интерпретации. Как и в коллекциях пальто весны 2015, акцент ставится на декоре. Купив итальянскую меховую куртку с яркой подкладкой, ветровку со стразами на воротнике или модель пиджачного кроя с аппликациями в виде листьев, вы будете в центре внимания. Все это позволяет максимально подчеркнуть женственность хрупкость прекрасного пола.


Джинсовые куртки весна 2015

Куртка весна 2015, выполненная из джинсы Джинсовая куртка весна 2015 разнофактурного кроя Мужская джинсовая куртка из весенней коллекции Junya Watanabe
Разнофактурный крой

Купив джинсовую куртку весной 2015, вы, несомненно, будете в центре внимания. Это настоящий маст-хэв сезона, который должен обязательно присутствовать в гардеробе. В моде блузоны и изделия пиджачного кроя приталенного силуэта с английскими и рубашечными ворониками. Разнофактурность позволяет объединить такие материалы, как кожа, джинса разных оттенков, золотистый жаккард, принтованный хлопок. Вертикальные вставки визуально вытягивают силуэт. Эти изделия буквально балансируют на грани гранжа и кэжуал. Авторы коллекций рекомендуют комплектовать эти модели отнюдь не с джинсами, а купить мини-юбку и легкие брюки.


Стильные блузоны

Куртка весна 2015 с V-образным вырезом и укороченными рукавами Женский блузон с элементами кружева из весенней коллекции 2015 Женская куртка весна 2015 фасона блузон из коллекции Elie Saab
Кружево - эффектная деталь

Весной 2015 вы можете купить стильную куртку из шелковой ткани с глянцевым эффектом. Дизайнеры Elie Saab сделали акцент на V-образные вырезы. Укороченные рукава-реглан выполнены из кружева в тон, которое делает образ более легким и выразительным. Классический крой соседствует с такими деталями, как молнии и рубашечные воротники. Еще одно правило весеннего сезона, которым не стоит пренебрегать, - монохромность. Приобретите зауженные прямые брюки со стрелками, которые в дуэте с блузоном с высокой талией позволят выглядеть вам стройнее.


Куртки с драпировками

Женская куртка из шелка с модными драпировками Куртка весна 2015 с драпировками из показа Haider Ackermann Женский блузон с элементами многослойности для весны 2015
Сдержанные оттенки не теряют актуальности

Если вы поклонница классической женственности, то вам стоит обратить внимание на новую коллекцию курток весна 2015 Haider Ackermann. Купить одну из моделей можно не только в бутике, но и совсем недорого в интернет-магазине. Авторы показа обратились к тончайшему шелку, глянцевому атласу, которые создают различные светотени и оттенки. Воздушные драпировки, округлые рукава-реглан, присборенность превращают эти изделия в вечерние. Кутюрье советуют покупать верхнюю одежду сдержанных цветов.


Купить куртку весна 2015 года можно в брендовом бутике. Но гораздо проще сделать онлайн-покупку. Это сэкономит ваше время и средства. Достаточно посетить страничку интернет-магазина и оформить заказ. Выбирайте легкие материалы с глянцевыми и блестящими фактурами, кружево, драпировки, монохромность - и вы обязательно будете в тренде.


Недавно просмотренный товар