Куртки весна 2015. Фото с показов

Куртки весна 2015 на фото - это классические куртки-пиджаки, модные принтованные блузоны, бомберы с флористическим декором, молодежные ветровки, облегченные стеганые пуховики с горизонтальной отстрочкой, замшевые изделия. В новом сезоне особенно актуальны архитектурные силуэты, вышивки, аппликации, цветочные и абстрактные принты, тренд оверсайз. В моде эклектичные сочетания: шелка и меха, тончайшего атласа и шерсти. На фото из мужских и женских коллекций курток весна 2015 доминируют светлые сдержанные оттенки и классический черный.



Элегантные ансамбли

Куртка весна 2015 пиджачного кроя Куртка-пиджак с флористическим декором из коллекции Ermanno Scervino Женская куртка весна 2015 из змеиной кожи
Классика для особого случая

Итальянские дизайнеры делают ставку на роскошь и женственность. Даже фото коллекции курток весна 2015 могут передать глянцевые текстуры шелковых тканей, сияние материалов, стилизованных под змеиную кожу, выразительный грувинг меха. Архитектурные приталенные силуэты гармонично сочетаются с узкими рукавами стандартной длины или три четверти. Кутюрье Ermanno Scervino дополнили куртки-пиджаки, декорированные цветами в романтическом стиле, характерные для модных плащей весны 2015. В этих легких и естественных образах, подчеркнутых фотографами, женственность объединяется с элегантностью и утонченностью. Они отлично впишутся не только в деловой гардероб, но и подойдут для особого случая.


Скульптурные силуэты

Женский бомбер с графичным воротником и модными аппликациями Куртка-пиджак в английском стиле для сезона весна 2015 Кожаный укороченный бомбер с аппликациями для весеннего сезона
Стильные аппликации

Еще совсем недавно скульптурность в моде была отнесена к авангардизму и редко получала жизнь в деловом или спортивном стилях. Сегодня все меняется. Блузоны, бомберы с нестандартными дизайнерскими решениями в центре внимания фотопрессы. Они декорированы модными аппликациями и вышивками в виде распустившихся цветов на черном фоне, которые легко уживаются с молниями и трикотажными манжетами. Эксклюзивные, яркие, немного гротескные женские образы на фото из коллекции курток весна 2015 заслуживают того, чтобы занять достойное место в женском гардеробе.


Блузоны

Куртка весна 2015 с цветочным принтом Женский блузон с флористическим принтом для весеннего сезона Модная куртка с абстрактным принтом из коллекции Leonard весна 2015
На фото яркие узоры весны

Весенний сезон просто не может пройти без флористической темы. Буйство красок, стильные цветочные и абстрактные принты представлены в свежих коллекциях курток весны 2015. Фото отражают яркие идеи дизайнеров: двойные английские воротники, модные драпировки, присборенность. Все это позволяет создать легкие непринужденные образы в рамках современного мейнстрима мегаполисов. Модные блузоны прекрасно подчеркивают линию талии, визуально вытягивая силуэт. Как и в таких женских пальто для весны, лидирующим в композиции рисунка остается насыщенный алый цвет.


Женские и мужские ветровки

Женская ветровка для весна 2015, выполненная из хлопка Молодежная куртка весна 2015 из коллекции Inshade Мужская куртка весна 2015 в спортивном стиле
Белоснежный цвет - хит сезона

Легкие и функциональные ветровки оказываются в фокусе фэшн-фотографов. Дизайнеры придают спортивным курткам нотки делового стиля. При этом молнии, ветрозащитные планки, хлястики на воротнике остаются на своем месте. Меняется силуэт, линии кроя разработанная дизайнерами Inshade. Белоснежный цвет также придает благородный оттенок. На фото мужской коллекции курток весна 2015 представлены и спортивные ветровки с капюшонами, большими накладными карманами, кнопками, кулисками. Это вариант для тех, кто ведет активный образ жизни.


Стеганые куртки

Облегченный женский пуховик из весеннего показа Fabiana Filippi Стеганая куртка весна 2015 с рукавами три четверти
На фото стильные укороченные модели с горизонтальной отстрочкой
Облегченные пуховики просто незаменимы для ранней весны. Тем более, что дизайнеры несколько обыграли обычный фасон и взяли за основу крой бомбера и блузона, но в то же время убрали лишние детали, застежки. Стеганые куртки на фото ПокупкаЛюкс и в коллекциях весна 2015 отличаются утонченностью. Выполнены в нежных пастельных оттенках. Популярная горизонтальная отстрочка придает им динамичности. Это отличное решение для смарт-кэжуал. Стеганые модели еще и очень практичны. Современные материалы - нейлон и полиэстер - отталкивают воду и грязь.

В стиле оверсайз

Женский бомбер в стиле оверсайз для весны 2015 Модная женская куртка весна 2015 с акцентом на линию плеч Молодежная куртка весна 2015 в стиле оверсайз
Акцент на ультрамодных деталях

Еще одна новинка весеннего сезона, попавшая под вспышки фотокамер - изделия oversize. Впервые появившись в 50-е годы, этот модный тренд стал еще одним шагом на пути самоутверждения женщин. Сегодня такие вещи с объемными дугообразными рукавами, приспущенной линией плеч с удовольствием носят даже самые хрупкие представительницы прекрасного пола. На фото с показов курток весны 2015 можно видеть геометрические аппликации, узоры в восточном стиле, асимметричный крой. Кутюрье снимают все ограничения и рекомендуют смело комплектовать такие изделия даже с романтическими атласными юбками. Эклектика привносит в моду множество неординарных идей.


Замшевые куртки

Мужская куртка весна 2015, выполненная из замши Стильная замшевая куртка из мужской коллекции Tom Ford весна 2015 Мужская куртка из замши из весеннего показа Tom Ford
Стильный фасон родом из 50-х

Весной 2015 года настоящим хитом становятся куртки из замши. На фото передана нежная фактура материала с естественными переливами и переходами оттенков. Мужские изделия в стилистике курток пилотов середины прошлого века идеально вписываются в современное модное пространство. Дизайнеры позволили себе немного поиграть с деталями, используя, помимо кнопок, пуговицы, молнии. V-образные вытачки, завершающиеся нагрудными карманами, - модный элемент из 90-х.


В новом сезоне кутюрье представили самые оригинальные, эксклюзивные и неординарные куртки весна 2015. Фото с показов демонстрируют лучшие тенденции: графичные силуэты, объемные изделия, цветочные мотивы, яркие аппликации и принты. Среди широкого разнообразия фасонов каждый может выбрать модель в соответствии с индивидуальными предпочтениями.


Недавно просмотренный товар