Куртки осень 2013 от Kenneth Cole.
Модели в урбанистическом стиле


После своего довольно долгого отсутствия Kenneth Cole возвращается на мировые подиумы, чтобы покорить сердца поклонников и ценителей модного искусства. Городской стиль Нью-Йорка, тема свободы, в том числе и свободы Интернета, легли в основу новой коллекции дизайнера марки и креативного директора Коби Халперина. Несколько футуристические куртки осень 2013, модели с оттенком глэм-рока и кэжуал варианты внесли струю авангардизма в Нью-Йоркскую неделю моды. Соединение различных материалов - кожи, шерсти, твида, кашемира - в многослойный образ, пересечение линий кроя, использование современных техник обработки ткани, акцент на деталях и аксессуарах - все это уже давно стало узнаваемым почерком модного дома Kenneth Cole. Работая с довольно разной цветовой палитрой, в сезоне осень 2013 дизайнер следует своему любимому правилу - создавать монохромные образы, где нет какого-то лидирующего оттенка.


На фото: Кеннет Коул - человек, прошедший путь от дизайнера обуви до автора коллекций одежды

Авангардизм и глэм-рок

Практичная мужская куртка с накладными полочками из шерсти осень 2013 Многослойная куртка из кожи и твида с модными драпировками Женская куртка из каракульчи и кожи из коллекции Kenneth Cole осень 2013
Осень с эффектом многослойности

Кеннет Коул и Коби Халперин, любители удивлять своими модными экспериментами, осенью 2013 решили соединить на подиуме несколько стилей. Обратившись к авангардизму и глэм-року, они создали оригинальные модели с шерстяными и меховыми вставками, которые пришлись по вкусу смелым и уверенным в себе поклонникам бренда. Популярные в осеннем сезоне мех, кашемир, твид, кожа нашли воплощение в ярких образах. Дизайнерам удалось добиться эффекта многослойности, который достигается за счет использования фактурной каракульчи, драпировок, двойного кроя воротника. Этот модный тренд был актуален и в коллекции мужских курток 2013 от Etro. Мастерство авторов показа состоит именно в этой способности использования мельчайших деталей для достижения желаемого результата. А нам остается выбрать свою модель, которая определенно станет изюминкой осеннего гардероба.


Минимализм и многослойность

Женская куртка в стиле милитари для сезона осень 2013 Мужская осенняя куртка в стиле минимализм для 2013 года Модная женская куртка из разнофактурных материалов для осеннего сезона 2013
Простота в комфорте

По-настоящему стильный образ включает в себя несколько составляющих: идеально сидящую одежду, комфорт и чувство уверенности в себе. Именно такие модели предлагает модный дом Kenneth Cole в коллекции курток осени 2013. Минимализм и отсутствие лишний деталей, актуальный дизайн и использование натуральных материалов ставят эти творения в разряд маст-хэва сезона. Укороченные или легкие летящие варианты по достоинству оценят поклонники кэжуал с тенденциями глэм-рока. В комплект к ним предлагаются модные кожаные брюки или скинни, оригинальные сумки для мужчин и женщин. Дизайнерами Kenneth Cole приветствуется идея многослойности - в осеннем сезоне модно надевать модели курток на рубашку и жилетку или блузку и кардиган. Это обогащает образ, придает ему структурность и динамичность.


Кожаные модели

Яркая кожаная куртка бирюзового цвета для осени 2013 Мужская куртка-бомбер с лазерной обработкой кожи Мужская классическая куртка из двуцветной кожи осень 2013
В стиле большого города

Работа с кожей, по признанию многих дизайнеров, - это особое мастерство, которое вызывает множество эмоций, перерастающих в образы новых коллекций. В показе осени 2013 от Kenneth Cole модели курток изменили наше представление о традиционных косухах. Здесь можно было видеть присущий марке сложный крой, насыщенную цветовую палитру, оригинальную фактуру материала после лазерной обработки, контрастные вставки. А стильные творения завершали удлиненные женские и байкерские мужские перчатки, сумки и клатчи, а также оригинальная обувь. Эти универсальные кожаные куртки осени 2013 можно носить нараспашку или застегнутыми на все пуговицы, дополнив кашемировым шарфом в тон.


Градиентный эффект

Женская куртка с градиентными черно-белыми переходами Стильная куртка с принтом из коллекции Kenneth Cole осень 2013
Стильные черно-белые комбинации в коллекции курток осени 2013 от Kenneth Cole
Черно-белая классика никогда не выходит из моды, она является главной составляющей базового гардероба и не имеет границ сочетаемости. Но осенью 2013 дизайнеры бренда Kenneth Cole интерпретируют традиции по-своему. Куртки строгого силуэта с чистыми линиями для женщин или более расслабленные модели для мужчин разбавлены белым градиентным напылением и стильным принтом с эффектом выцветания. Все смотрится настолько естественно, что кажется, будто это первый ноябрьский снег, который можно легко стряхнуть рукой. Образы дополняют кожаные аксессуары и шляпы в той же ахроматической палитре.

Деловой кэжуал

Куртка-пуховик в стиле деловой кэжуал Женская куртка с капюшоном для осеннего сезона 2013 Модная женская куртка в тиле милитари осень 2013
Комфорт и практичность

Может ли всеми любимый кэжуал перешагнуть свои границы и стать одним из вариантов бизнес стиля? Конечно, да, если это деловой кэжуал! Модели курток от Kenneth Cole из осеннего показа 2013 по-настоящему удивили своей функциональностью, сочетанием практичности, комфорта и разнообразием материалов. Прямой силуэт, капюшон, элементы пуховика и крупные детали, которые были также актуальны в коллекциях женских курток осень 2013 удачно вписываются в образ, включающий классические прямые или зауженные брюки, кожаные перчатки, сумки и клатчи в деловом стиле. Дизайнеры подчеркивают, что эти модели курток лучше носить нараспашку, не пренебрегая капюшоном. Приветствуется, если они найдут еще и цветовую поддержку в других вещах из комплекта.


Возвращение Kenneth Cole с его показом моделей курток осени 2013 стало поистине знаковым. Урбанистические тенденции пополнились такими составляющими, как многослойность, градиентный эффект, разнофактурность, лаконичный крой. Поклонникам бренда определенно есть из чего выбрать, чтобы в осеннем сезоне покорять всех своим безупречным вкусом и умением подчеркнуть индивидуальный стиль.


Недавно просмотренный товар