Мужские кожаные куртки весна 2015. Фото с показов

Мужские кожаные куртки весна 2015 на фото представлены классическими изделиями пиджачного кроя, косухами с эффектом колор-блокинг, стильными молодежными бомберами и харрингтонами, стегаными куртками, моделями в этно-стиле. На пике популярности змеиная кожа, блестящие и глянцевые фактуры, параллельная прострочка, разнофактурность, эффект многослойности, бохо-шик и этнический стиль. На фото с показов мужских кожаных курток весны 2015 заметна тенденция кутюрье выстраивать композицию из цветовых блоков, подчеркивающих все лучшие стороны фигуры. В коллекциях лидируют нейтральные черный и серый, насыщенные красный, желтый, оранжевый.



Колор-блокинг

Мужская кожаная куртка весна 2015 с модной прострочкой Модная кожаная куртка в ахроматических цветах из показа Balmain Мужская кожаная крутка весна 2015 с эффектом колор-блокинг
Гармония трех цветов

Стиль колор-блокинг, вошедший в моду еще в далеких 60-х с легкой руки Ива Сена Лорана, уже в нашем веке превращается в актуальную тенденцию, которая, очевидно, и не собирается покидать подиумы в ближайшее время. Именно этот тренд оказался в центре внимания дизайнеров Balmain, весной 2015 года представивших коллекцию мужских кожаных курток. Фото показывают, как кутюрье по максимуму эксплуатируют насыщенный красный, сочетая его с нейтральными ахроматическими черным и белым. Выстраивая композицию на основе строгих геометрических линий, дизайнеры подчеркивают мужественную линию плеч, делают акцент на талии и особенно выделяют детали. Роскошная лаковая кожа с глянцевым эффектом - еще один популярный тренд сезона весна 2015.


Минимализм

Минималистичная куртка-харрингтон для весеннего сезона 2015 Мужская кожаная куртка весна 2015 с блестящей фактурой от Paul Smith
На фото мужские куртки-авиаторы
Уличный стиль в единстве с антитрендом нормкор, призывающим не жертвовать свободой и комфортом ради моды и выражать собственную индивидуальность, особенно актуален в молодежных коллекциях кожаных курток. На фото с показов весны 2015 года можно видеть бомберы из тончайшего материала с блеском. Лаконичный крой позволяет перевести основное внимание на цвет и фактуру. Paul Smith смело использует эффект колор-блокинг, разбавляя нейтральный серый антрацитовым. К таким изделиям лучше всего подойдут брюки свободного кроя с такой же блестящей фактурой.

Змеиная кожа

Кожаная куртка в стиле кэжуал из весенней коллекции Herm?s Стильная куртка пиджачного кроя, выполненная из змеиной кожи
От классики до кэжуал
Настоящими фаворитами весеннего сезона стали модели из змеиной кожи, попавшие под вспышки фотокамер. Традиционно этот роскошный материал используется дизайнерами для создания классических изделий, как, например, бежевая куртка-пиджак от Haider Ackermann. Однако авторы мужской коллекции Hermes нарушают эту традицию и весной 2015 года создают полуспортивные кожаные куртки с капюшонами. На фото подчеркнута не только фактура, но и каждая отдельная деталь. Молния, трикотажные манжеты, присборенные рукава отражают ориентацию кутюрье на удобство и комфорт. Кстати, комплектовать такую верхнюю одежду они предлагают с брюками с имитацией кожи питона, что сделает образ монолитным и завершенным.

Стеганые мужские кожаные куртки

Модный кожаный харрингтон яркого оранжевого оттенка Мужская кожаная стеганая куртка весна 2015
На фото модная параллельная отстрочка
Французские кутюрье представили очередную новинку сезона весна 2015 - стеганные кожаные куртки. В мужских коллекциях Balmain Оливье Рустен, вдохновленный образами мотогонщиков, представил стильные бомберы и косухи ярких лимонных и померанцевых оттенков. Брутальные образы на фото создаются благодаря двойным молниям, пряжкам, металлизированным деталям. В моде вертикальная и горизонтальная прострочка, позволяющая подчеркнуть визуальные эффекты в одежде. А представительницам прекрасного пола дизайнеры предлагают купить женскую куртку из показа весна 2015 с горизонтальной отсрочкой.

Разнофактурные изделия

Кожаная куртка пиджачного кроя с эффектом многослойности Мужская кожаная куртка весна 2015 с элементами разнофактурности
Модели с эффектом многослойности
Итальянский модный дом Fendi в мужском показе весны 2015 представил кожаные куртки разнофактурного кроя. На пике популярности как контрастные сочетания, так и комбинирование близких оттенков, например ультрамодного темно-синего и небесно-голубого. В качестве основных материалов используются матовая кожа, джерси, твид. Изделия пиджачного кроя, сочетающие в себе строгие английские воротники и трикотажные манжеты, пуговицы и одновременно молнии, имеют эффект многослойности. Особенно ярко в коллекции Fendi смотрятся университетские кожаные куртки с оттенком милитари. Несмотря на аскетичность и минимализм, они отлично вписываются в рамки молодежного смарт-кэжуал.

Мужские кожаные модели в этно-стиле

Модная кожаная куртка в этническом стиле из весенней коллекции Balmain Мужская кожаная куртка весна 2015 с вышивкой в этно-стиле
Диаметриальные узоры в мужской коллекции
Весной 2015 года на фото с подиумов ярко выражен этно-стиль. Мужские кожаные куртки пиджачного кроя выполнены в технике переплетения нитей. Узоры в бело-красной и бело-голубой палитрах - точная калька ручной работы индейцев племени Навахо. Диаметральные линии визуально вытягивают силуэт, подтягивают фигуру. Такие колористические изделия требуют минималистичого дизайна без лишних деталей. В то же время у них широкие возможности комплектации: от активного кэжуал до классики. Главное условие - идеальное сочетание цветов.

Бомберы

Молодежный бомбер с накладными карманами из показа Givenchy Стильный бомбер с контрастными вставками для весны 2015
Стальной цвет - хит сезона весна 2015
Абсолютно маскулинные образы созданы дизайнерами модного дома Givenchy. На фото с мужского показа кожаных курток весна 2015 можно видеть гармонию пропорций, создаваемую за счет контрастов и деталей. Поклонники молодежной моды обязательно оценят куртку-бомбер с многочисленными накладными карманами. Практичное, функциональное и в то же время авангардное дизайнерское решение. Для поклонников бохо-стиля авторы коллекций создают стильное изделие из серебристой кожи, которую также часто можно было видеть на фото с женских показов кожаных курток весна 2015. Симметричные вставки из контрастного материала делают акцент на талии.

Мужские кожаные куртки весна 2015 на фото выполнены из материалов различных фактур: матовой, блестящей, лаковой, змеиной кожи. Главное правило сезона - ориентация на самые современные тенденции: многослойность, цветовой контраст, модную геометрию, стиль нормкор и активный кэжуал. Выбирайте лучшее и подчеркивайте свою индивидуальность!


Недавно просмотренный товар