Модные кожаные куртки весна 2015

Модные кожаные куртки весна 2015 - это классические модели пиджачного кроя, косухи в разных вариациях, стильные бомберы с элементами разнофактурности, стеганые женские и мужские куртки с прострочкой в стиле Chanel, изделия оверсайз из тонкой кожи. В тренде как блестящие лаковые, так и матовые материалы, а также их сочетание. Доминирование милитари-тенденций повлияло не только на выбор дизайнерами фасонов, но и обилие в коллекциях аутентичных элементов. Весной 2015 года на подиуме представлены кожаные куртки в традиционных черном, коричневом, темно-синем оттенках, а также хаки и рыже-коричневом. В моде тренд оверсайз, игра фактур, геометрическая отстрочка, приталенные силуэты, нисходящая линия плеч.



Кожаные куртки пилотов для весны 2015

Модная куртка в стиле кэжуал из коллекции Valentino весна 2015 Модная кожаная куртка весна 2015 с глянцевой фактурой
Белоснежный и цвет слоновой кости - благородные оттенки
Благородный белый цвет стал настоящим хитом сезона. Он способен сделать самый повседневный образ особенным. Весной 2015 года итальянские кутюрье представили модные кожаные куртки пилотов, которые отлично вписались в деловой стиль. Даже такие детали, как металлические молнии, кнопки, пряжки, нивелируются. Итальянские кутюрье предлагают на выбор изделия из матовой и лаковой кожи, также популярные в показах мужских плащей весны 2015. Их отличительными чертами являются прямой крой, приспущенная линия плеч, застежка-молния с ветрозащитной планкой, воротник-стойка. Для завершения ансамбля авторы коллекции советуют выбирать классические прямые брюки светлых оттенков.

Модные косухи

Стильная мужская косуха, выполненная из кожи цвета золота Модная мужская косуха в стиле милитари для весны 2015 Модная кожаная косуха из коллекции Belstaff весна 2015
Один фасон - разнообразие стилей

Как и несколько десятилетий назад, косухи не теряют своей актуальности. Весной 2015 года эти модные кожаные куртки представлены во всем стилистическом разнообразии. На фото с показов можно видеть брутальную модель в стиле милитари, байкерское изделие, декорированное контрастными кнопками и совершенно гламурный вариант золотистого цвета специально для поклонников клубной жизни. Дизайнеры Belstaff акцентируют внимание на приталенном силуэте, узких рукавах и длине, которая может варьироваться: от укороченной до линии бедер. Еще один вариант, представленный на фото, - кожаная косуха в составе комбинезона летчика - идеальное решение для тех, кто предпочитает военную стилистику.


Модели оверсайз

Модная кожаная куртка весна 2015 в стиле оверсайз Мужская кожаная куртка пиджачного кроя из весеннего показа Valentino
Тонкая кожа - хит сезона
Итальянский Дом моды Valentino представил кожаные изделия в стиле кэжуал в необычном формате. Взяв за основу классические детали пиджаков, дизайнеры отступили от строгого кроя и привнесли в образы комфорт и непринужденность. Изделия на фото коллекции больше похожи на рубашки в стиле оверсайз. Свободный крой, приспущенная линия плеч, широкие рукава, которые позволительно даже закатать, - все это делает модные кожаные куртки легкими и комфортными. Весной 2015 года также актуальна длина до середины бедра. В качестве основного материала используется тонкая кожа шоколадных и темно-синих оттенков.

Бомберы

Кожаный бомбер спортивного кроя для весеннего сезона 2015 Модная кожаная куртка весна 2015 с замшевыми вставками Модная кожаная куртка весна 2015 с блестящей фактурой
От спорта до деловой классики

Какие фасоны бомберов могут предложить итальянские и французские кутюрье в новом весеннем сезоне? На фото коллекций можно видеть аутентичные модели в стиле милитари, спортивные варианты с капюшонами и также модные изделия в деловом стиле. Весной 2015 года эти мужские кожаные куртки выполнены из тонких блестящих материалов с добавлением других фактур, например замши. Длина варьируется: от укороченной до линии талии до стандартной. На подиумах доминируют бомберы в черных и серых оттенках.


Приталенные кожаные куртки весна 2015

Мужская кожаная курка приталенного кроя из весенней коллекции Giorgio Armani Мужская приталенная куртка в стиле гранж для весны 2015
Итальянский шик
Приталенный силуэт в мужских модных коллекциях кожаных курток весны 2015 - уже не новинка. Дизайнеры склонны подчеркивать линии фигуры, используя материалы со стрейчевым эффектом. Узкие рукава уже стали нормой. Брутальности этим образам добавляют стальные поперечные застежки "а-ля дафлкот". А благородные нотки придает оригинальная текстура кожи, напоминающая змеиную. В качестве основных цветов кутюрье предлагают классический черный и темно-синий. Для создания контрастного эффекта к этим изделиям подходят брюки светлых оттенков, а обувь рекомендуется подбирать в тон куртки.

Стеганые модели

Модная кожаная стеганая крутка для весеннего сезона Женская кожаная косуха с модной отстрочкой Модная кожаная куртка весна 2015 с прострочкой в стиле Chanel
Утепленные изделия с модной отстрочкой

Новинкой весны 2015 года стали мужские и женские кожаные куртки с модной прострочкой в стиле Chanel. Ромбовидный узор дизайнеры назвали идеальным для создания визуального эффекта стройности. В коллекциях используются такие детали, как металлические молнии, кант. Специально для почитателей смарт-кэжуал создана модель с капюшоном, а ценителям классических традиций предложены укороченные косухи приталенного кроя, которые гармонично сочетаются с юбками-солнце и платьями. Эти модели напоминают облегченные пуховики.


Разнофактурность

Модная кожаная куртка весна 2015 разнофактурного кроя Мужская куртка, выполненная из кожи с матовой и глянцевой фактурой Модный кожаный бомбер с ярким кантом для весеннего сезона
Контраст блеска и матовости

Модные кожаные куртки милитари-фасонов сегодня занимают достойное место в мужских гардеробах. А итальянские дизайнеры стараются сохранить их все аутентичные детали. Более того, стремятся сделать на них акцент с помощью использования особых материалов, яркой окантовки. Как и на фото из коллекции пальто весна 2015 года, здесь контрастируют матовые и блестящие фактуры. Благодаря ярко-зеленому канту, бомбер приобретает динамичные спортивные нотки. Плавно нисходящая линия плеч позволяет создать комфортный кэжуал-образ, который легко вливается в мейнстрим молодежной моды.


Модные кожаные куртки весна 2015, представленные в новых коллекциях, созданы для тех, кто предпочитает оставаться в потоке мейнстрима и в то же время ценит комфорт. Выбирая модель, обращайте внимание на стильные детали, матовые и глянцевые фактуры, отстрочку.


Недавно просмотренный товар