Купить женские куртки весна 2015

Купить женскую куртку весна 2015 года можно классического фасона, пиджачного кроя, болеро из разнофактурной ткани, меховые куртки из крашеной овчины, стеганые облегченные пуховики, приталенные кимоно и джинсовые изделия, отороченные мехом. В коллекциях доминируют традиции 80-х и 90-х. Особенно популярны разнофактурность, многослойность, оверсайз, сложный конструктивный крой. Настоящими лидерами среди материалов стали джинса, коротковорсный мех, лаковая кожа, замша, а также легкие хлопковые ткани. Весной 2015 года итальянские кутюрье рекомендуют купить модную женскую куртку в светлых сдержанных оттенках с едва заметным принтом или вышивкой.


Конструктивный крой

Женская куртка весна 2015 конструктивного кроя Модная куртка-пиджак для весеннего сезона 2015 Женская куртка весна 201 с вырезами из коллекции Barbara Bui
Классические фасоны

Если вы хотели бы подчеркнуть все самые лучшие стороны вашей фигуры, предпочтительным будет конструктивный крой. Вы можете купить куртку из женской коллекции весна 2015, выполненную из твида или шерсти. Кутюрье серьезно поработали над каждой линией и особенно рельефными швами, акцентирующими на женственных формах. Куртки-пиджаки, представленные на фото с показа, - помогут подчеркнуть линию талии и груди. Также смело итальянские дизайнеры работают с вырезами, позволяющими визуально вытянуть силуэт и показать изящество фигуры.


Стеганые женские куртки весна 2015

Облегченный укороченный пуховик из показа Brunello Cucinelli Женская стеганая куртка весна 2015
Геометрическая прострочка
Если вы решили купить стеганую женскую куртку, то лучшим вариантом для весны 2015 станут облегченные модели. Они достаточно теплые и при этом совсем не объемные. Поэтому предпочтительным станет укороченные изделия с рукавами три четверти или семь восьмых, приоткрывающие изящные запястья. В моде горизонтальная отстрочка и все пастельные оттенки. Эти пуховики совершенно не требуют покупки дополнительных аксессуаров - шарфов или митенок. Комплектуйте их с легкой весенней одеждой, создавая динамичные ансамбли.

Куртки-кимоно

Модное кимоно с благородным рисунком для весны 2015 Женская куртка-кимоно приталенного силуэта из весенней коллекции 2015 Модная куртка спортивного кроя с приспущенными рукавами
Приталенный силуэт

Восточная классика с ее утонченной элегантностью снова на подиуме. Она дала право на жизнь целому ряду образов. В одном случае это строгий приталенный силуэт, широкие рукава, миниатюрный воротник-стойка и декоративные молнии. В другом - укороченное изделие с приспущенной линией плеч. В третьем - изысканный минимализм в нежных пастельных оттенках. Весной 2015 года лучше купить женскую куртку фасона кимоно из хлопковых тканей, которые лучшим образом подчеркнут ее легкость и воздушность. Кутюрье советуют не забыть про кожаные пояса и смело делать акцент на изящную талию. Светлые сдержанные оттенки с тончайшими узорами на ткани - отличное решение для весеннего сезона.


Меховые женские куртки весна 2015

Женская куртка разнофактурного кроя из коллекции Burberry Prorsum весна 2015 Женская меховая куртка весна 2015 с деталями из джинсы
Крашеная овчина - модный хит
Даже в весеннем сезоне такой материал, как мех, вдохновляет дизайнеров на создание различных образов. Он привносит роскошь, шик, одновременно мягкость фактуры. Для весны 2015 года итальянские кутюрье рекомендуют купить женские куртки из овчины. Разнофактурный конструктивный крой позволяет комбинировать мех, джинсу, кожу - одни из самых трендовых материалов нового сезона. Болеро имеют контрастные отложные рубашечные воротники, миниатюрные карманы с кнопками. Эти полуспортивные модели можно комплектовать даже с юбками в романтическом стиле.

В стиле оверсайз

Модный бомбер в стиле оверсайз из весеннего показа Christian Dior Женская куртка весна 2015 с округлой линией плеч Стильная куртка с вышивкой из показа Christian Dior весна 2015
Укороченные модели

Модная верхняя одежда в стиле оверсайз, появившемся в 50-е годы, сегодня обретает новое звучание. Она легкая, выполнена из натурального хлопка, хорошо держащего форму, дополнена модными деталями, декором, принтами и вышивками. Весной 2015 года дизайнеры советуют купить женскую куртку рубашечного кроя с металлическими молниями, укороченный бомбер с элементами многослойности или элегантную модель со скрытой застежкой. Как и в коллекции модных плащей весна 2015 основной акцент здесь сделан на дугообразные широкие рукава, сглаживающие линию плеч.


Джинсовые женские куртки

Джинсовая куртка архитектурного кроя для весны 2015 года Модная женская куртка весна 2015 с меховой оторочкой Джинсовая куртка с баской для весны 2015
Графичные силуэты

Еще одной новинкой стали джинсовые модели, отороченные мехом. Благодаря конструктивизму, кутюрье привносят актуальные детали, не свойственные этому виду женской одежды: корсетный крой, баски. Такое эклектичное дизайнерское решение позволяет создать архитектурные ансамбли, в которых гармонично сочетаются классические формы, спортивные элементы и современные детали. Нотки гламура придает меховая оторочка белоснежного цвета. К такой верхней одежде лучше купить что-нибудь женственное, что дополнит образ с романтическим оттенком.


Болеро

Укороченное болеро разнофактурного кроя для весеннего сезона Модная женская куртка весна 2015, выполненная из замши Минималистическое джинсовое болеро из показа Emporio Armani
Гладкие и текстурные материалы

Миниатюрные болеро подчеркивают хрупкость и утонченность, придают нотки изящества. Именно поэтому этот фасон стал фаворитом гардеробов девушек. В весеннем сезоне дизайнеры по максимуму используют такой тренд, как разнофактурность, не менее популярный в коллекциях модных пальто весна 2015. Авторы показов объединяют джинсу, кожу и замшу в одном изделии, грамотно расставляя акценты. Весной 2015 года куртки фасона болеро стоит купить вместе с платьями и легкими юбками, которые станут их лучшим дополнением.


Купить женские куртки весна 2015 можно, выбрав модель в интернет-магазине, где цены могут быть на порядок ниже, чем в бутике. Обращайте внимание на фактуру материала, а также особенности кроя, которые помогут смоделировать вашу фигуру и подчеркнуть в ней все самое лучшее.

Недавно просмотренный товар