Женские куртки осень 2016

Женские куртки осень 2016 – это классические блузоны, укороченные кейпы, куртки-качалки А-образного силуэта, бомберы оверсайз, джинсовые и меховые изделия конструктивного кроя, модные дафлкоты. В новом сезоне доминируют трапециевидные силуэты, разнофактурность, многослойность, колор-блокинг, вставки из меха, абстрактные принты в ахроматической цветовой палитре. Дизайнеры советуют обязательно купить осенью 2016 укороченную женскую куртку длиной до талии. Обратите внимание на черно-белые сочетания, аквамариновый, глубокие синие, песочные оттенки. Их легко можно сочетать с яркими деталями и аксессуарами.


Трапециевидные силуэты

Женская куртка осень 2016 трапециевидного силуэта Модная куртка-качалка в ахроматической цветовой палитре Модная куртка-качалка с капюшоном из коллекции Vionett осень 2016
На фото: куртки-качалки и кейпы

Оглядываясь на модное десятилетие 60-х, дизайнеры используют опыт именитого Пьера Кардена, его женственные силуэтные формы. Они создают современные модели курток-качалок и кейпов. В интернет магазине женские куртки осень 2016 можно приобрести на любой вкус, а изучив представленные модели вы легко определитесь с фасоном. Авторы коллекции Vionett берут за основу самые разнообразные материалы: шелк ультрамодного аквамаринового оттенка, каракульчу, шерсть. А-образный крой подчёркивается капюшоном, который здесь является органичным продолжением модели. Лаконичный дизайн абсолютно самодостаточен и не нуждается в дополнительных деталях и аксессуарах. Такие женские куртки осень-зима 2016 идеально смотрятся в сочетании с брюками чинос или скинни, а также длинными плиссированными юбками.


Женские куртки оверсайз осень 2016

Стильный женский бомбер оверсайз для осеннего сезона 2016 Многослойная расклешенная куртка осень 2016 из показа Y-3 Женская куртка осень 2016 в стиле оверсайз
Округлая нисходящая линия плеч придает женственности

Изделия оверсайз уже перешли из разряда эпатажной и оригинальной в привычную одежду, которая заняла своё место в гардеробах. Сегодня дизайнеры всё чаще стремятся подчеркнуть женственные нотки, максимально сглаживая силуэтную форму. Неслучайно в модных коллекциях женских курток осени 2016 появляются воротнички "Питер Пэн", приспущенная дугообразная линия плеч, округлые края полочек и ветрозащитных планок. Специально удлиненные рукава конкурируют с длиной три четверти, что характерно также для показов вот таких женских пальто осень-зима 2016. Меховая подстёжка делает эти модели не только стильными, но и невероятно комфортными и тёплыми.


Джинсовые изделия

Модный тренч с леопардовым мехом из коллекции Tom Ford Женская джинсовая куртка с мехом для осени 2016
На фото: модный крашеный мех
Такие разные материалы, как практичная джинса, характерная больше для стиля кэжуал, и роскошный мех, в новом сезоне уживаются в одном образе. Осенью 2016 дизайнеры предлагают купить женскую куртку в стиле 90-х аутентичного рубашечного кроя с ультрамодными деталями: рукавами-фонариками, которые гармонично сочетаются с поднятыми вверх воротниками. В коллекциях используется крашеная градиентом норка в синих оттенках, а также леопардовый мех, воспетый Роберто Кавалли. Как и на фото с показа осень-зима 2016, кутюрье рекомендуют не застегивать изделия на все пуговицы, оставив свободной нижнюю половину, чтобы создать небольшой эффект расклешенности.

Модели "а-ля дафлкот"

Кожаный дафлкот с меховым декором для осеннего сезона 2016 Женский дафлкот из каракульчи из коллекции Tom Ford осень 2016
Кожа плюс мех - идеальное сочетание для осенне-зимнего сезона
В осенне-зимнем сезоне дизайнеры Tom Ford предложили своё видение фасона дафлкот. Они сделали акцент на конструктивном крое, подчеркивающем трапециевидный силуэт, выделив каждую линию кожаным кантом. Дафлкоты из каракульчи дополнены не характерными для этого материала полуспортивными деталями: капюшоном, накладными карманами. Округлая линия плеч плавно переходит в сужающиеся к низу рукава. Кожаная женская куртка осень 2016 дополнена вертикальными меховыми вставками и отложным воротником. Несмотря на фасон, эти изделия можно смело сочетать с вещами в деловом стиле, желательно того же оттенка.

Женственный милитари

Женская куртка осень 2016 на меховой подстёжке Модная куртка в стиле милитари с норковым мехом для осенне-зимнего сезона Стильный спенсер цвета хаки с многослойным эффектом от Roberto Cavalli
Многослойность и мех

Милитари-стилистика вновь ярко представлена на подиумах и в интернет магазинах. Roberto Cavalli предлагает купить укороченную молодежную модель с элементами многослойности. Она выполнена в полном соответствии с концепцией женственного кроя: дугообразными рукавами, сглаженной линией плеч. Jason Wu анализирует связь милитари и классики и осенью 2016 создаёт элегантные женские куртки, где роскошный мех рифмуется с шерстью цвета хаки. Причём авторы коллекции, подкрашивая меховые вставки, добавляют защитный оттенок деграде. Модный трендовый эффект "вещи, надетой на вещь" здесь сохраняется. Лучшим дополнением этих курток станет одежда защитных оттенков классического покроя.


Меховые женские куртки

Меховой блейзер с эффектом колор-блокинг для осени 2016 Женская куртка осень 2016, выполненная из овчины Укороченная меховая куртка в стиле конструктивизм
На фото: конструктивизм и колор-блокинг

Ещё один вариант конструктивизма представили дизайнеры Iceberg. Как и в показе пальто зима 2016, здесь доминируют контрастные сочетания, диаметральные и вертикальные линии, создающие визуальный эффект стройности. Дизайнеры используют самые модные в этом сезоне цвета: мандариновый, фиолетовый, ледниково-серый. Изделия, представленные на фото с показа женских курток осень 2016, выполнены из овчины, подчеркивающей фактурность. Вы можете купить укороченный блузон до талии или бомбер с многослойным эффектом. Дизайнеры допускают эклектику образов, поэтому можете смело комплектовать эти модели с романтическими юбками с флористическими принтами, брюками-скинни или джинсами.


Женские куртки осень 2016 способны удовлетворить все требования к верхней одежде. Модные фасоны, женственные силуэты, стильные детали и благородный декор гармонично сочетаются с комфортом и функциональностью. Кроме того, дизайнеры отдают предпочтение эклектике, а значит, оставляют полную свободу для воплощения ваших творческих фантазий. Осуществить мечту очень просто. Вперед за покупками в интернет магазин ПокупкаЛюкс!

Недавно просмотренный товар