Купить женские куртки осень-зима 2016-2017

Купить женские куртки осень-зима 2016-2017 можно пиджачного кроя в стиле милитари, баухауз, фасона инвернесс, джинсовые модели, куртки на меху прямого силуэта. Новый сезон диктует актуальность классических тенденций и ноток ретро, на основе которых создаются оригинальные и авангардные образы. Выбирайте сдержанные: черный, белый, беж, ультрамодный хаки и непреходящий темно-синий. Стоит купить женскую куртку осенью-зимой 2016-2017 длиной до бедер, которая лучшим образом выделит силуэтные линии.
В числе модных тенденций сезона:
- элементы стиля милитари;
- бахрома и необработанные края;
- вышивки;
- крупный клетчатый принт;
- конструктивный крой и стиль баухауз.



Классические женские куртки осень-зима 2016-2017

Модная женская куртка осень-зима 2016-2017 приталенного силуэта Женская куртка в стиле пальто инвернесс с оттенками ретро Стильная женская куртка осень-зима 2016-2017 конструктивного кроя от Balmain
Интерпретация фасона инвернесс

Модный фасон пальто инвернесс снова получает свою популярность, которая ощущается также в коллекциях курток. Женственные и изящные силуэты создаются за счет контраста тонкой талии и широкой верхней накидки на плечах. Дизайнеры Balmain создают модель благородного цвета слоновой кости с широким черным лаковым поясом. Глубокий V-образный вырез визуально вытягивает силуэт, Дополните модель длинными перчатками из атласа или замши - и изысканный образ готов. Авторы коллекции Burberry предпочли использовать более аутентичный крой пальто-инвернесс, оставив даже металлизированные пуговицы. В итоге получилось довольно строгая классическая женская куртка, купить которую осенью-зимой 2016-2017 года лучше в комплекте с вещами того же сдержанного цвета, чтобы получить монообраз.


Милитари в классической интерпретации

Приталенная куртка-пиджак с оттенком ретро для осени-зимы 2016-2017 Модная женская куртка осень-зима 2016-2017 в стиле милитари от Miu Miu Женская ветровка приталенного силуэта цвета хаки для осенне-зимнего сезона
На фото: приталенные силуэты

Разнообразие стиля милитари не знает границ. Однако в женских коллекциях дизайнеры Miu Miu придерживаются классических традиций, поэтому на первом плане приталенные силуэты, придающие изысканности. Акцент на талии Миуччи Прада делает с помощью тонких тканевых или широких, с яркими принтами и большими пряжками поясов. При этом модель лучше не застегивать, что позволит создать миниатюрные складки и даст свободу движений. Ретро-нотки усиливаются за счет отложных воротников с рюшами, сглаженной линии полочек. Дизайнеры предлагаю купить женскую куртку осень-зима 2016-2017, выполненную из шерсти или практичного полиэстера. Оттенок остается традиционный для милитари - хаки. Вы можете находить различные модные комбинации с другой одеждой, комплектуя женские куртки с шортами, романтическими юбками "в пол" или более стильными брюками-галифе длиной семь восьмых.


Авангардные образы в стиле баухауз

Куртка-пиджак конструктивного кроя в стиле авангард Женская куртка осень-зима 2016-2017 с расклешенными рукавами-колокол Модный женский френч в стиле баухауз для осени-зимы 2016-2017
Модный конструктивизм

Осенью 2016 года внимание дизайнеров приковано к стилю баухауз, получившего новую жизнь в моде. Сложные архитектурные формы с налетом авангарда в новых женских коллекциях все-таки берут свое начало в строгих классических силуэтах курток-пиджаков. На фото представлены однобортные и двубортные модели скульптурного кроя, подчеркивающего каждый изгиб фигуры. Дизайнеры экспериментируют с расположением деталей, меняют крой рукавов с прямых на расклешенные, мастерски используют принт в полоску, меняя углы наклона линий. Такие женские куртки осенью-зимой 2016-2017 лучше купить нейтральных цветов: темно-синего или белого например. Такая верхняя одежда не останется без внимания, поэтому ее предпочитают решительные женщины, которые обязательно должны иметь в своем гардеробе модный маст-хэв сезона. Также осенью-зимой 2016-2017 вы можете купить другие актуальные модели в стиле баухауз.


Фактурная шерсть

Классическая женская куртка осень-зима 2016-2017 из буклированной шерсти Осенняя куртка-пиджак для женщин, выполненная из шерсти с бахромой Молодежная женская куртка осень-зима 2016-2017 в крупную клетку
Кэжуал допускает необработанные края

Специально для тех, кто хочет отдохнуть от офисных будней, дизайнеры представляют изделия в стиле кэжуал, выполненные из мягкой буклированной шерсти. Этот материал отличается высокими теплоизоляционными свойствами, легок в уходе и приятен в носке. Авторы коллекций рекомендуют выбрать и купить модную женскую куртку осень-зима 2016-2017 из меланжевой шерсти или ткани в актуальную сегодня крупную клетку, которая отлично подходит стройным девушкам. Края изделий и отдельных деталей намеренно не обработаны и плавно переходят в бахрому - модный тренд осенне-зимнего сезона, актуальный также в коллекциях пальто, представленных вот здесь. Хрупким девушкам можно купить женскую куртку осень-зима 2016-2017 в стиле оверсайз с приспущенной проймой. Удлиненные на несколько сантиметров рукава - также дань моде. В особых случаях их можно подвернуть, получив оригинальные манжеты. Такие изделия идеально дополнят легкие платья и юбки. Контраст практически невесомых и тяжелых материалов устанавливает необходимую гармонию.


Женские куртки на меху

Модная женская куртка на меху с флористическими вышивками Расклешенная джинсовая куртка для женщин на меховой подстежке
На фото: расклешенные силуэты
Теплые женские куртки на меху - идеальное решение для осени-зимы 2016-2017. Купить их можно в классической и более авангардном варианте. Например, на фото с показа Александра Арутюнова представлено изделие в коричневом цвете, на фоне которого особенно выразительно смотрятся вышивки в стиле поп-арт. Вместо подклада и используется роскошный мех норки, который дублируется на отвороте воротника. Еще одна модель от этого дизайнера - молодежная женская джинсовая куртка на меху. Голубой цвет денима и лимонно-желтый оттенок овчины хорошо контрастируют друг с другом. Кроме того, это очень практичные вещи, которые стоит купить. Они способны заменить собой шубу или пуховик и привнести разнообразие в гардероб.

Купить женские куртки осень-зима 2016-2017 в бутике или интернет-магазине дизайнеры рекомендуют женственного приталенного или расклешенного силуэта. Выбирайте нейтральные, легко сочетающиеся оттенки, на фоне которых любой декор или аксессуары будут выглядеть гораздо выразительней.


Недавно просмотренный товар