Модные женские куртки весна 2015

Модные женские куртки весна 2015 - это стильные ветровки, куртки-пиджаки приталенного и трапециевидного силуэтов, укороченные меховые модели, бомберы в стиле мититари, классические куртки-качалки. В новом сезоне обозначилось сразу несколько актуальных тенденций: возвращение к эпохе 60-х, к лучшим традициям этно-стиля, минимализм и асимметрия, строгая сдержанность с романтическими нотками. Можно смело пополнять свой гардероб вещами пастельных оттенков. В моде как легкие шелковые, так и плотные буклированные ткани. Весной 2015 года длина модных женских курток варьируется: от укороченных до талии до удлиненных вариантов чуть ниже линии бедер. Главное - гармония пропорций и цельность образа.



Асимметрия

Модная женская куртка весна 2015 асимметричного кроя Модная женская куртка в романтическом стиле из весенней коллекции Paco Rabanne
Волнистые линии в романтическом стиле
Асимметричный крой всегда привлекает особое внимание. Образ становится более динамичным и оригинальным. В коллекциях модных женских курток весна 2015 кутюрье взяли за основу классику, разбавив ее самыми непредсказуемыми нотками. Миниатюрные рубашечные отложные воротники легко сочетаются с рюшами на манжетах и по линии низа. Гармонию в эту эклектичную модель привносит черная контрастная полоса на талии. Дизайнеры используют натуральные хлопковые ткани с легкой блестящей фактурой, придающей оттенок праздничности.

Модные женские куртки расклешенного силуэта

Куртка-реглан расклешенного силуэта для весны 2015 Модная женская куртка весна 2015, выполненная из легкого шелка
Деловая сдержанность
Дизайнеры модного дома Giorgio Armani, вдохновленные лучшими традициями 60-х, весной 2015 создают трапециевидные женские куртки не только за счет особого кроя, но и с помощью деталей. Благодаря сглаженной линии плеч, рукавам-реглан, миниатюрным английским воротникам или их отсутствию, все внимание переносится на нижнюю часть изделия. Всего одна верхняя пуговица или полузастегнутая молния, как и в показах женских плащей весна 2015, создают ощущение комфорта, легкости и непринужденности. Тем не менее, эти модели будут уместны и в рамках смарт-кэжуал и для делового стиля.

Куртки-качалки

Куртка-качалка в деловом стиле из показа Giorgio Armani весна 2015 Модная женская куртка весна 2015 с абстрактным принтом Стильная модель трапециевидного силуэта, выполненная из буклированной ткани
Трапециевидные силуэты - актуальный тренд весеннего сезона

Композиция образа способна смоделировать фигуру и подчеркнуть все ее достоинства. В новом сезоне весна 2015 снова в центре внимания модные женские куртки трапециевидного силуэта. Легкие материалы, округлая линия плеч, мягкие складки и свободный крой как нельзя лучше демонстрируют хрупкость и женственность. Авторы коллекций берут за основу самые изысканные оттенки в их многочисленных вариациях: белые, серые, бежевые. Традиционный фасон куртки-качалки несколько видоизменяется. Погоны, молнии, рубашечные воротники, отсутствие застежки - оригинальные дизайнерские решения, делающие образ по-настоящему запоминающимся.


Этно-стиль

Модная женская куртка в этническом стиле из весенней коллекции 2015 Женская модель приталенного силуэта в яркой вышивкой Куртка-пиджак из коллекции весна 2015
Яркая вышивка на нейтральном фоне

Весной 2015 года как никогда актуальны этнические мотивы. Лаконичный крой модных женских курток и оригинальные вышивки создают уникальный дизайн. Вертикальные узоры привносят свои визуальные эффекты, вытягивая силуэт и делая фигуру стройнее. Застежка полностью отсутствует, что позволяет полностью перенести внимание на декор. Четко очерченная линия плеч и воротники-стойки придают образу строгих деловых ноток. В качестве основного цвета дизайнеры используют самые нейтральные оттенки - бежевые и серые - служащие идеальным фоном для яркой вышивки. Кутюрье рекомендуют комплектовать эти изделия с вещами тех же тонов.


Эксклюзивные модели в стиле милитари

Модная женская куртка фасона Женский бомбер в стили милитари из показа Gucci весна 2015 Модная женская куртка фасона
Укороченные варианты на каждый день

В новом весеннем сезоне тема милитари озвучивается в традициях 18-19 веков. Мужественные камзолы и сюртуки обосновались в женском гардеробе. Изменился только дизайн: строго очерченная линия плеч перешла в мягкую округленную, высокие воротники-стойки меняются на трикотажные. Крой камзолов напоминает современные бомберы. Весной 2015 года такие модные женские куртки из джинсы и замши рекомендуется комплектовать с вещами в стиле кэжуал. Их выразительные детали делают из обычных фасонов по-настоящему эксклюзивные изделия. Но так же, как и в моделях пальто в стиле милитари из коллекций весны 2015, главный акцент здесь сделан на женственности.


Изделия с мехом

Укороченная меховая куртка из весенней коллекции Gucci 2015 Модная женская куртка весна 2015 с акцентом на линию плеч Женская меховая куртка конструктивного кроя для весны 2015
Мех и замша - модное сочетание

С помощью роскошного объемного меха можно уравновесить пропорции и привнести гармонию. В весенних коллекциях кутюрье Gucci используют мягкие фактуры и контрастные оттенки. Конструктивный крой позволяет визуально разделить образ на составляющие и грамотно расставить акценты. Модные укороченные куртки из женской коллекции весны 2015 года выполнены из замши и длинноворсного меха. Объемные плечи уравновешивают воротники-шальке.


Стильные новаторские идеи, переплетение лучших традиций разных эпох, конструктивный крой и минимализм - все это модные женские куртки весна 2015. В новом сезоне обязательно уделяйте внимание деталям, создающим стилистику. Цвет и фактура ткани также способны выразить вашу индивидуальность.


Недавно просмотренный товар