КУРТКИ 2015

Какие куртки будут модными в 2015 году? Самые крупные мировые кутюрье уже определились с основными тенденциями на этот сезон. Предусмотрительные интернет-магазины уже пополняют свои каталоги такими изделиями. Например, мужскими и женскими косухами. Как известно, кожаная куртка - вещь на все случаи жизни, поэтому модели из натуральной кожи удерживают лидирующие позиции на протяжении многих сезонов. Но в 2015 году им существенную конкуренцию составляют вещи из блестящих и полупрозрачных тканей.

Бомберы

Женский бомбер с красочным принтом от 3.1 Phillip Lim Мужской бомбер цвета фуксии из коллекции Duckie Brown
Бомберы снабжены эластичным поясом и манжетами
Куртку-бомбер можно отличить по характерным чертам: небольшому воротнику-стойке, контрастной трикотажной резинке внизу и аналогичным манжетам. Фасон спецодежды американских летчиков сперва обрел популярность среди университетской молодежи, а позже расширил аудиторию своих поклонников до всех слоев населения буквально всего мира. Женские бомберы, декорированные красочными принтами, завоевали сердца миллионов модниц. Яркий образчик представлен в коллекции 2015 от Phillip Lim. Мужские "летные" куртки тоже достаточно разнообразны: помимо привычных изделий встречаются весьма необычные, например, бомбер цвета фуксии от Duckie Brown.

Осенняя палитра

Женская кожаная куртка из линейки Porsche Design Оранжевая косуха от A.L.C.
Осенняя гамма выглядит стильно и гармонично
Необыкновенная осенняя гамма нашла отражение в работах известных модельеров. Цветовая палитра включает в себя энергичный оранжевый, шоколадный, янтарный, медный, цвет охры. Такие женские куртки сочетаются со многими вещами, поэтому вам без труда удастся составить гармоничный вариант, выбрав один из популярных осенних оттенков. Чтобы быть в тренде, вы можете купить куртку, аналогичную демократичной модели от Porsche Design, или подобную яркой молодежной косухе от марки A.L.C. Тем более что в каталогах интернет-магазинов верхняя одежда 2015 года появляется уже сейчас - буквально сразу после показов.

Полупрозрачность

Полупрзрачная куртка с ажурными вставками от 3.1 Phillip Lim Женская куртка из пластика с цветочным орнаментом от Barbara Bui
Полупрозрачные ткани украсят стройных девушек
Верхнюю одежду, выполненную из полупрозрачных тканей, можно назвать настоящим вызовом обществу. Однако позволить себе такое могут лишь обладательницы хорошей фигуры, в противном случае все имеющиеся недостатки будут выставлены напоказ. Куртка из пластика с цветочным орнаментом от Barbara Bui выглядит стильно, несмотря на отсутствие застежки и декоративных элементов. Бренд класса люкс Phillip Lim в 2015 году делает ставку на тонкий полупрозрачный материал, дополненный ажурными узорами. Элегантная ветровка, представленная в каталоге марки, станет ярким штрихом к сдержанному повседневному образу.

Цветмет

Черно-золотая женская куртка из линейки ICB Экстравагантная мужская куртка от Anna Sui
Блестящие материалы требуют внимательного отношения
Блестящая фактура самодостаточна и может стать главным украшением образа, для этого важно соблюдать умеренность при подборе одежды. Благородное сочетание черного цвета и сверкающего золота марка ICB использовала в своей коллекции 2015. Широкая золотая полоса с размытыми краями добавила лоска наглухо закрытой черной куртке. Дизайнеры не обошли вниманием и сильную половину человечества, Anna Sui предложила мужской экстравагантный вечерний вариант в красном цвете.

Кожа

Кожаная куртка с мехом от Betsey Johnson Гламурная розовая куртка от Jeremy Scott
Классика соседствует с эпатажными образами
Разумеется, ни одну сезонную коллекцию как женской, так и мужской одежды нельзя представить без кожаных изделий. В их практичности и красоте все давно успели убедиться. Очень прочно верхняя одежда из натуральной кожи вошла в повседневный гардероб жителя мегаполиса, именно поэтому она представлена во многих интернет-магазинах. Если весной 2014, рассматривая кожаные куртки, вы задавались вопросом "что купить?", то в этот раз выбор станет еще шире.
Куртки 2015 выполнены из натуральной и лаковой кожи, украшены мехом и металлом. В дизайнерских линейках встречаются не только классические варианты, как у Betsey Johnson, но и весьма эпатажные творения. Например, Jeremy Scott шокировал публику гламурным мужским образом в стиле куклы Барби.

В сезоне 2015 популярны и уже привычные нам куртки, и необычные варианты, выполненные из блестящих и полупрозрачных материалов. Эксперименты со стилем не возбраняются и даже приветствуются, причем как в мужском, так и в женском гардеробе. Поскольку благодаря интернет-магазинам купить заранее модную вещь не трудно, лучше начинать с обдумывания главного вопроса: "А чего же я хочу?"


Недавно просмотренный товар