Куртки 2014. Мода в деталях.


Мода на куртки 2014 представляет кожаные куртки-мандарины, укороченные бушлаты с меховой отделкой, куртки-пиджаки и куртки-кимоно из разнофактурных материалов, стильные бомберы и косухи. Изделия новых коллекций изготовлены из мягкого кашемира, шерсти, экстравагантной кожи, джинса, хлопка, роскошного меха. Основные декоративные элементы - накладные карманы, пояса различной формы, всевозможные принты. Особенно актуальной в сезоне 2014 будет меховая и кожаная отделка. Цветовая гамма достаточно разнообразна - черный, белый, фиолетовый, хаки, яркие кричащие оттенки. Куртки 2014 - совершенно новый взгляд на современную моду, пропагандирующую раскованность. Ознакомиться с самыми актуальными тенденциями можно в каталоге на нашем сайте.


Яркие расцветки.

Мода на яркие спортивные куртки сезона осень-зима 2014 мужская куртка на резинке из коллекции Roberto Cavalli
Для стильных и креативных.
Куртки 2014 - это не только консервативная классика, но и яркая молодежная мода. Почувствовать себя бросающей вызов обыденности личностью призывает коллекция Betsey Johnson. В женской спортивной модели сочного желтого цвета любая девушка будет всегда в центре внимания окружающих. Roberto Cavalli объединяет гламур с классикой - бирюзовое с металлическим блеском изделие отлично впишется в городской стиль.

Изделия с поясом.

женская куртка 2014 от Diesel с поясом мужская классическая модель из новой коллекции Belstaff
Акцент на достоинствах фигуры.
Куртки 2014 с поясом на пике моды, они придутся по вкусу стильным и молодым. Простой аксессуар делает акцент на талии, подчеркивая все достоинства фигуры. Если раньше приталенный силуэт был преимущественно женской тенденцией, то сегодня его можно увидеть на многих мужских показах. Bellstaf не уступает традициям британского аристократизма - модель из плащевой ткани, декорированная карманами и заклепками, смотрится довольно презентабельно. Как с помощью пояса кардинально изменить образ, можно ознакомиться в обзоре модных мужских пальто 2014

Байкерский дизайн.

Мода на мужские кожаные куртки в байкерском стиле 2014 женская кожаная куртка от Diesel
Дерзкие модели из кожи под "рептилию".
Байкерские куртки 2014 созданы для эпатажных личностей, считающих моду неотъемлемой частью имиджа. Молния-косуха признана трендом сезона и присутствует почти во всех дизайнерских коллекциях. Актуальным цветом остается черный, однако, яркие цвета в байкер-стиле - не исключение. Популярна как матовая, так и глянцевая кожа, материал "под рептилию" - изюминка сезона. Стильные приталенные образцы в своих коллекциях представили Roberto Cavalli и Diesel.

Мех.

женская белая куртка 2014 с мехом от Jason wu женская кожаная модель с мехом от Just Cavalli
Мех - роскошное дополнение женского образа.
Мода на меховые куртки 2014 классических оттенков найдет отклик у изысканных и уверенных в себе личностей. Натуральный и искусственный стали неотъемлемой частью коллекций курток 2013. В женской модели от Jason wu черный мех успешно контрастирует на белом фоне выглядит не оставляя дизайнерский шедевр без внимания. У Just Cavalli мех с воротника переходит на всю переднюю часть изделия - смотрится не только роскошно, но и довольно оригинально.

Объемный рукав.

женская куртка свободного покроя от Chanel укороченная куртка 2014 с леопардовым принтом от Just Cavalli
Экстравагантный минимализм из коллекций Chanel и Just Cavalli.
У женских курток 2014 в моде короткие рукава - такие решения понравятся ярким и смелым дамам. Оригинальные модели лишены обыденности и однообразия. Just Cavalli сочетает короткий рукав, длину до талии и звериный принт. Для завершения женского образа дизайнер предлагает носить длинные перчатки контрастного оттенка. Chanel не признает лишнего пафоса, демонстрируя черную куртку с металлическим блеском на молнии.

Комбинирование фактур.

легкая мужская куртка 2014 из коллекции Roberto Cavalli женская зимняя куртка от Rebecca Minkoff
Комбинирование различных фактур и цветов - тренд 2014.
Различные по структуре материалы удачно сочетаются в куртках 2014 - мода на минимализм остается в тренде. Roberto Cavalli экспериментирует, комбинируя тонкую джинсу и рельефную кожу. Креативных дам порадует сочетание трех фактур и натурального меха от Rebecca Minkoff. Меховой воротник, кожа, шерсть - все модные тренды сезона создали очень гармоничный ансамбль.

Представленная на мировых подиумах мода в куртках 2014, показали нам, насколько оригинальным и разнообразным новый сезон. Для деловых модников - строгие фасоны, для свободных и креативных представлена масса неординарных решений. Приталенные модели с акцентом на поясе подчеркнут достоинства фигуры и привлекут восхищенные взгляды. Для элегантных и изысканных личностей представлен широкий выбор оригинальных образцов с мехом, комбинированием фактур, всевозможными принтами. Отделка кожей, контрастные оттенки, стильные аксессуары - главные элементы, отличающие моду курток 2014 от предыдущих коллекций.

Недавно просмотренный товар