Куртки 2014

Тенденции молодежной моды

Куртки 2014 представлены двубортными кожаными пиджаками и парками свободного кроя для мужчин, укороченными косухами с объемными рукавами и традиционными бомберами ярких цветов для женщин. Есть и такие неожиданные фасоны, как спенсер и сафари, - подобные новинки чаще можно увидеть на показах женских коллекций. Роскошные модели изготовлены из джинса, замши, нубука, стандартных курточных тканей. В коллекциях известных модельеров можно встретить изделия с комбинированием цветов и фактур, декором из заклепок, страз, бахромы. Популярными цветами стал черный, бордовый, защитный, горчичный, серый, шоколадный, белый. Фаворитом сезона признан фиолетовый, присутствующий в изделиях многих ведущих дизайнеров.



Приталенный силуэт

мужская кожаная куртка 2014 от Balenciaga женская приталенная куртка 2014 из коллекции Gucci
Акцент на талии в сочетании с натуральной кожей
Кожаные куртки 2014 с приталенным силуэтом станут одним из популярных трендов среди модников. Balenciaga представил двубортные изделия с воротником и карманами на молнии, которые отлично впишутся в образ брутальных мачо. Gucci делает длину до линии талии, тем самым подчеркивая стройную фигуру.

Куртки 2014 свободного кроя

мужская куртка 2014 от Issey Miyake куртка свободного кроя от Gucci
Свобода в различных цветах и фактурах
Фасоны курток 2014 свободного покроя представлены в сдержанной цветовой гамме. Gucci привлекает внимание объемным воротником - одним из модных элементов верхней одежды нового сезона. Issey Miyake предлагает мужской дождевик, который будет удобен в носке в любую, не только дождливую погоду.

Классическая длина

мужская замшевая куртка-сафари от Belstaff женская куртка из хлопка от Thakoon
Классика с акцентом на талии
Длина, едва прикрывающая бедра, не теряет актуальности в сезоне 2014. Сдержанный классический покрой станут уместны на деловой встрече, торжественном мероприятии. Карманы и пояс, пользующиеся актуальностью в изделиях верхнего гардероба новых коллекций, идеально впишутся в мужской и женский образы. Ткани для пошива отобраны на любой вкус - от практичного хлопка до роскошной замши.

Короткие куртки 2014

стильная мужская куртка 2014 от Berluti женская синяя кожаная куртка из коллекции Jason Wu
Безукоризненный шик плюс комфорт
Укороченные мужские и женские куртки 2014 - идеальный вариант для стройных, модных и стильных. Мужская двубортные куртки на резинки от Berluti подойдут под классический или спортивный стиль - все зависит от аксессуаров, которыми вы решите дополнить образ. Jason Wu выпустил кожаную линию ярких расцветок - практичные красочные ткани созданы специально для городских модниц.

Спортивный стиль в 2014 году

мужской анорак на пуху от Balmain спортивная куртка из коллекции Jason Wu
Практичный повседневный стиль
Спортивные куртки 2014 для молодых парней и девушек, предпочитающих активный образ жизни, заняли почетное место в коллекциях лучших дизайнеров. Сочетание различных фактур в одном изделии будет актуальным. Так Balmain прекрасно комбинирует черный трикотаж с синим полиэстром - изделие без молнии безукоризненно впишется в образ стильного парня. Также как спортивные мужские пальто осень-зима 2013-2014, они лаконичны и удобны.

Укороченный рукав

женская кожаная куртка 2014 из коллекции Gucci женская куртка 2014 от Jean Paul Gaultier
Гламур от лучших домов моды
Минимализм присутствовал не только в женских пуховики 2014: куртки с укороченными рукавом - хит нового сезона. Особенно это отразилось в женских коллекциях 2014 - практически каждый известный дом моды поэкспериментировал с длинной рукава. Gucci сочетает в одном изделии изысканность и гламур, Jean Paul Gaultier потрудился над гармоничным комбинированием тканей.

Удлиненные фасоны

фиолетовая парка из коллекции 2014 Issey Miyake женская объемная куртка 2014 от Kenzo
Гармония сдержанной длины и ярких цветов
Удлиненные куртки 2014 выполнены в различных стилях - от классического до спортивного. Комфортные фасоны от Issey Miyake лишены лишних деталей, но за счет фиолетового цвета смотря ярко и необычно. Для любительниц практичных, но неординарных фасонов, Kenzo создал красную объемную парку. Свободные рукава, пояс на талии, застежка на молнии и карманы добавят женскому образу неповторимый шарм.

Безукоризненная дизайнерская фантазия видна в каждой куртке 2014. Для желающих подчеркнуть фигуру разработаны приталенные короткие косухи, для любителей раскованных движений - широкий выбор изделий свободного кроя. Приверженцам креатива будет несложно - стильные модели с яркими принтами, сочными красками, роскошным декором придутся кстати именно им. Тем, кто меняется каждый сезон, стоит отдать предпочтение моделям с капюшоном, объемными рукавами, большим воротникам и карманами. Конечно же, творцы моды не забыли и о классике - сдержанная лаконичность снова в моде.

Недавно просмотренный товар