Куртки 2013. Молодежная мода


Куртки 2013 - бескомпромиссная мода, яркие цвета и шикарные стили. Тенденции нового сезона диктует раскованность, оригинальность, экстравагантность. Пояса на талии, большие карманы, широкие, приталенные фасоны, меха, кожа как всегда в тренде. Хотите быть запоминающейся личностью, но еще находитесь в поисках своего неповторимого образа? В нашем виртуальном каталоге представлены лучшие дизайнерские тенденции новой коллекции. Среди богатого ассортимента модных фасонов и всевозможных цветовых решений несложно выбрать куртку 2014, идеально вписывающуюся в моду.


Акцент на талии.

яркая мужская куртка 2013 от Salvatore Ferragamo женская кожаная куртка с мехом от Bouchra Jarrar
Яркие модели с поясом от Salvatore Ferragamo и Bouchra Jarrar.
В куртках 2013 мода на пояс затронута практически у всех известных кутюрье. Молодежные тенденции приветствуют утонченные линии и акцент на талии, что привлекает особое внимание к экстравагантной персоне. Креативным модникам Salvatore Ferragamo предлагает яркий образ, сочетающий оранжевый и голубой цвета. Bouchra Jarrar представила женскую модель с акцентом на большом воротнике из искусственного меха.

Объемные пропорции.

мужская объемная куртка 2013 из коллекции Burberry Prorsum женская куртка с принтом от Loewe
Свобода движений в коллекциях Burberry Prorsum и Loewe
Куртки 2013 не обошла стороной ярко выраженная на фото женских пальто 2014 от DKNY, мода на свободный покрой. Мужская модель Burberry Prorsum выполнена в традициях утонченной британской классики. Женская косуха Loewe без застежки, выглядит ярко и необычно, благодаря анималистическому синему принту.

Удлиненный вариант.

удлиненная куртка 2013 из тонкой кожи от Jean Paul Gaultier женская черная классическая куртка из коллекции Altuzarra
Длинные куртки от лучших домов моды.
Мода на удлиненные куртки в 2013 - отражена во многих дизайнерских коллекциях. Длина ниже бедра представлена в свободной модели из тонкой лаковой кожи от Jean Paul Gaultier. Дизайнеру удалось удачно объединить шик и практичность в одном изделии. Altuzarra предлагает классический черный вариант с актуальными трендами сезона - поясом, карманами, двубортным воротником, манжетами.

Короткая длина.

женская белая куртка из коллекции Jean-Charles-de-Castelbajac мужская замшевая куртка 2013 от Roberto Cavalli
Классический минимализм
Весенняя мода реализована короткими куртками 2013, без них не обходится ни один показ. Jean-Charles-de-Castelbajac продемонстрировал лаконичную женскую модель из легкой ткани. Roberto Cavalli создал городской стиль из роскошного синего замша, украсив декором из железных заклепок. Минимализм еще долго будет в тренде - на фото женских пальто зима 2014 от Chanel, можно ознакомиться с более теплыми изделиями.

Экстравагантная кожа.

мужская кожаная куртка под женская куртка 2013 из коллекции Just Cavalli
Кожа под "рептилию" - модный тренд 2013.
Кожа рептилий в куртках 2013 отражает моду мода на экстравагантность. Balmain предложил укороченную мужскую модель с слегка расклешенными рукавами. Женская мини-куртка от Just Cavalli без застежки и с объемными плечами - идеальное решение для смелой гламурной леди.

Без застежки.

утепленный свитер от Alexis Mabille женская куртка без застежки от Loewe
Загадочный недоступный образ от Alexis Mabille и Loewe
Отсутствие застежки в куртках 2013 - практичная мода, дополняющая загадочный непреступный образ. Изделие коллекции Alexis Mabille выполнено из черной блестящей ткани, горизонтальный рельеф отвлекает внимание от широкого кроя. Женская синяя кожаная модель с геометрическими вставками - часть новой коллекции креативного дизайнера Loewe.

Многообразие стилей и фасонов располагает к удачному выбору. Креативная мода в куртках 2013 воплощена в консервативной классике практичном кэжуал. Свободные, приталенные, до середины бедра - модели, которые идеально впишутся в любой стиль. Если Вы молоды, полны энергии и не признаете стереотипов - отдайте предпочтение неординарным пропорциям, роскошным тканям и ярким деталям.

Недавно просмотренный товар