Купить пальто осень 2013 от Salvatore Ferragamo.
Модные советы и анализ тенденций


Многие дизайнеры в своих творческих экспериментах пытаются решить вопрос, как сделать стильную одежду функциональной. Модный дом Salvatore Ferragamo в новом сезоне предлагает классические силуэты, оригинальные детали и практичные материалы. Купить пальто осень 2013 можно в традиционном черном, универсальном темно-синем и роскошном белоснежном цветах, а также различных оттенках серого. Кейпы, тренчкоты, бушлаты, творения с косой застежкой особенно актуальны. А самым популярным трендом стали асимметричные элементы кроя: пояса, воротники, карманы. По-прежнему в моде вставки и полоски из кожи, жаккарда, шелка, меха. После стремительного роста продаж компания Salvatore Ferragamo нацелена на разновозрастную аудиторию. Купив верхнюю одежду классического кроя, вы можете не волноваться, что в следующем сезоне она выйдет из моды.


Стильные кейпы

Модное мужское пальто фасона кейп осень 2013 Стильный мужской кейп для осеннего сезона 2013
Осень в стиле 60-х в коллекции пальто от Salvatore Ferragamo
Благодаря эпохе Золотого Голливуда и смелым 60-м, кейп обрел новую жизнь, которая продолжается в коллекциях современных дизайнеров. Купить такое пальто довольно просто. Даже если вы ошиблись с размером, оно все равно будет смотреться практически идеально. Графичный силуэт, материал, хорошо держащий форму, - это именно то, что необходимо современному денди. Дизайнеры Salvatore Ferragamo относят кейп к деловому стилю, где он особенно выразителен. Осенью 2013 очень актуальны модели длиной до колен с оригинальной кожаной отделкой. Отличительной деталью этих творений является одна современная нотка: длинные перчатки здесь заменяют рукава пиджаков. И это смотрится особенно современно. Купив кейп, можно не думать об аксессуарах. В любом случае это пальто захватит все внимание на себя.

Военные нотки

Мужской тренчкот с двойным воротником осень 2013 Мужское пальто модного серого оттенка для сезона осень 2013 Женское пальто тренчкот из разнофатурной ткани для осени 2013
Детали определяют стиль

Фасон тренчкот настолько популярен, что дизайнеры стараются не видоизменять его фундаментальные элементы, а лишь добавлять оригинальные нотки. Осенью 2013 в коллекции модных пальто Salvatore Ferragamo, купить которые можно в бутиках по всему миру, дизайнеры экспериментируют с кроем карманов, то увеличивая, то делая их внутренними. Двойные воротники смотрятся совершенно по-новому. Также эффектно выглядят кожа и атлас. Пояс в новом сезоне лучше завязывать не по центру, а немного слева. Традиционная длина миди остается неизменной. Милитари в последнее время завоевывает все большую часть модной аудитории и появляется в коллекциях осени 2013.


Классический минимализм

Модное мужское пальто оверсайз для сезона осень 2013 Стильное пальто лаконичного кроя для мужчин Женское пальто из шелка с оригинальными деталями
Все внимание к материалу

Отправляясь за покупками, многие хранят в памяти образ любимого пальто, которое пора обновить. Такой идеальной вещью на все случаи жизни может стать минималистичная модель с одним рядом пуговиц. А для женщин в сезоне осень 2013 авторы коллекции Salvatore Ferragamo предлагают оригинальную модель, выполненную из блестящего жаккарда, которая завязывается изнутри. Теперь любительницы носить верхнюю одежду нараспашку смогут по-настоящему преобразить свой гардероб, и комплименты поклонников вам обеспечены. Мужчины могут купить модные пальто осень 2013 на размер больше. Тренд оверсайз сейчас на пике популярности, и такие стильные варианты придают фигуре мужественности и брутальности. А представительницам прекрасного пола рекомендуется графичный силуэт.


Кожаные вставки

Модный бушлат синего цвета с модным кожаным декором осень 2013 Мужское пальто с меховыми вставками для осеннего сезона 2013 Женское пальто приталенного силуэта с запахом для осени 2013
Стильные детали

В новом сезоне как никогда актуальны модели со вставками из другого материала. Это может быть кожа, как в коллекциях женских дубленок 2013, мех, бархат, жаккард или атлас. Купив такое пальто, вы, несомненно, будете в центре внимания, и каждый по достоинству оценит ваш утонченный вкус. Осенью 2013 Массимилиано Джорнетти специально для представителей сильного пола создает двубортные модели миди-длины с ярко выраженным воротником. Они хорошо сочетаются с классическими или кожаными брюками черного или темно-синего цветов. А женщины могут приобрести стильное пальто приталенного силуэта с зауженными рукавами и элементами асимметрии.


Модные оттенки гранжа

Мужское пальто с модными элементами в стиле гранж осень 2013 Объемное мужское пальто с кожаной окантовкой осень 2013 Минималистичное женское пальто с кожаными деталями
Современность и стиль

Выбирая одежду в магазине, мы всегда обращаем внимание на детали, ведь именно они способны совершенно изменить образ. Урбанистическая мода требует более продвинутых трендов. В ответ на требования времени Массимилиано Джорнетти привносит в коллекцию элементы стиля гранж, поклонников которого довольно много среди молодого поколения. Взяв за основу фасон ветровок, дизайнер добавляет большие накладные карманы, объемный воротник, заклепки и полоски из кожи. Купив такое пальто из показа осень 2013, вы всегда будете выделяться на улицах городов. А представительницы прекрасного пола смогут выбрать более классический приталенный вариант, который хорошо впишется в любой, даже строгий деловой стиль. Кожаные перчатки здесь более чем уместны.


Кожаное совершенство

Модное пальто из гладкое синей кожи для осеннего сезона 2013 Стильное кожаное пальто классического силуэта с асимметричным воротником Женское пальто из белой кожи с авангардными деталями кроя для осени 2013
Модная асимметрия в показах модных пальто осень 2013

Благородная гладкая кожа - неизменная составляющая коллекций Salvatore Ferragamo. Креативный директор Массимилиано Джорнетти в сезоне осень 2013 берет за основу классические фасоны пальто и тренчкотов универсальной длины до колен, которые дополняет стильными деталями, такими как асимметричный воротник, объемные накладные карманы, внутренний пояс. Для мужчин автор осеннего показа выбрал популярные темно-синий и черный цвета, а женщинам предлагается роскошная белоснежная модель, купить которую можно уже сейчас в бутиках марки и многочисленных мультибрендовых магазинах. Такие модные варианты хорошо вписываются в деловой и урбанистический стили. Как и в коллекции женских кожаных курток 2013, здесь используются материалы с другой фактурой, например, мех, трикотаж, блестящий жаккард. Эти благородные творения хорошо сочетаются с классическими брюками.


В новом сезоне многие дизайнеры обратились к традиционным фасонам до колен. Автор показа пальто осень 2013 убежден, что, купив такое творение, можно быть абсолютно уверенным, оно еще не скоро выйдет из моды. Немного стильных деталей привнесут современные оттенки - и уже через некоторое время именно на ваш индивидуальный стиль будут ориентироваться окружающие.

Недавно просмотренный товар