Купить женские куртки 2013 от Givenchy.
Новый взгляд на классику


Успеха достигнут те, кто идет своим путем, работают над собственным стилем.
Рикардо Тиши

Парижская неделя моды Givenchy преподнесла немало приятных сюрпризов. Купить женские куртки 2013 из этой коллекции хотелось уже после показа. Зрители в один голос говорили: "Это красиво!" Показ начался с песни друга Рикардо Тиши, Энтони Хегарти, "You are my sister", напоминая нам о детстве креативного директора модного дома, которое прошло вместе с его восемью старшими сестрами. Коллекция была навеяна ностальгией по прошлому, романтическими настроениями и первыми детскими ощущениями. Уже за кулисами Тиши признался: "Я всегда обращаюсь к архивам Givenchy. Случайно оказавшись в комнате с вещами из прошлых коллекций, я обнаружил, что раньше делал многое иначе. А этот показ стал, пожалуй, самым веселым и необычным в моей карьере". Дизайнер имел в виду одежду с диснеевскими героями, купить которую в 80-е было мечтой каждого ребенка, и оригинально застегнутые, почти завязанные на бедрах куртки, которые были актуальны, когда под теплым солнцем Италии становилось жарко, и надетая заботливой мамой верхняя одежда была излишней. Модели 2013 года получились разностилевыми, включающими и элементы гранжа, и роскошные образы нью-лук, и множество романтических элементов. Детали коллекции также демонстрировали утонченный вкус Рикардо: флористические принты, меховые баски, широкие пояса, оборки, игривые шапочки с розочками.


На фото: Riccardo Tisci после показа, встречаемый аплодисментами

В стиле нью-лук

Элегантная женская куртка 2013 Меховая женская куртка из коллекции 2013
Элегантные женские образы
Иногда просто хочется кардинально изменить свой гардероб, купить оригинальные аксессуары или добавить а него то, что сделает индивидуальный стиль особенным. Для этого бывает достаточно примерить на себя те образы, которые чаще всего вы обходили стороной, считая слишком изящными или гламурными. Именно для таких случаев Riccardo Tisci в коллекции женских курток 2013 создает варианты в стиле нью-лук, где доминирует элегантность. Купив стильную укороченную меховую модель с оригинальным кроем рукавов или изящное творение, декорированное рюшами, вы наверняка не останетесь без внимания поклонников.

Меховые баски

Кожаная женская куртка с меховой баской от Givenchy Стильная женская куртка с широким поясом и баской для сезона 2013
Гламурные акценты женских образов
Мех - это не просто благородный материал. Дизайнеры нашли ему очередное применение, используя его главное свойство - придавать дополнительный объем и нотку роскоши. В женском показе курток 2013 Рикардо Тиши создает модели с басками из меха норки. Это кажется невозможным - кожаные бомберы с молнией, благодаря плавному переходу широкого пояса, превращаются в элегантные творения, которые отлично подойдут для вечернего выхода. И только трикотажные резинки на рукавах напоминают нам о происхождении этой модели. Купить эти изящные творения можно в бутиках бренда Givenchy.

Креативно

Модная куртка с ярким принтом для женщин Женская куртка с принтом в русском стиле из коллекции Givenchy 2013 Стильная женская куртка с цветочными мотивами для сезона 2013
Творческая энергия от Givenchy

Кожаные косухи, купить которые в 70-е-80-е было большой удачей, сегодня преображаются. Креативный директор Givenchy обращается к народному творчеству, флористическим и восточным мотивам, обогащая эти стильные женские куртки яркими принтами. В 2013 году модельеры используют черную кожу, на фоне которой еще лучше выделяются экзотические узоры. Эти варианты они предлагают носить, еще и задрапировав на талии, и тогда внимание поклонников вам обеспечено. К русскому стилю также обратились и другие дизайнеры, создавая коллекции женских курток 2013, в которых ярко выделялись хохломские узоры.


Куртки-бомберы

Модная удлиненная куртка бомбер с широким поясом для 2013 года Стильная куртка бомбер с ярким принтом в стиле арт-деко
Авторский взгляд на традиционные модели
Рикардо Тиши может по-настоящему удивлять. Можно просто купить "бомбер" и подобрать к нему стильные брюки-скинни или джинсы, но, создавая коллекцию женских курток 2013, дизайнер идет дальше. Его бомберы с золотым принтом с элементами арт-деко, удлиненные варианты с широким поясом и кружевными воротниками заслуживают высшей оценки. Именно такие творения совершенно свободны от рамок определенного стиля. Они легко сочетаются даже с роскошными шелковыми юбками с пеплумами. Для модного дома Givenchy нет ничего невозможного. Ценителям модных экспериментов советуем также обратить внимание на коллекцию женских курток осень 2013 от Alexander Wang, где вы найдете множество оригинальных идей для вашего гардероба, но предупреждаем - их непременно захочется купить.

Кожаный бум

Кожаная куртка с двойной молнией для женщин от Givenchy Двойная женская куртка о стильными вставками из кожи из коллекции Givenchy 2013 Стильная удлиненная женская куртка для сезона 2013
Размышления на тему косух

Обращаясь к истории своей творческой деятельности и, конечно же, к архивам дома Givenchy, Рикардо пытается найти новые возможные акценты всеми любимых кожаных курток. В качестве декора он добавляет вставки из обработанного лазером материала, вторую молнию, стильные заклепки, пояса. Также в 2013 году дизайнер создает двойные модели, которые смотрятся очень стильно даже с юбками. Купить стильную женскую куртку можно было уже после показа, но спрос на них не угасает и сегодня, потому что именно эти творения заслуживают того, чтобы стать лучшими и самыми универсальными в вашем гардеробе. К ним предлагаются юбки на молниях в стиле гранж, элегантные шифоновые юбки, кожаные брюки, а также стильные полосатые сапожки, которые просто невозможно не заметить.


Очевидно, что показ женских курток 2013 стал знаковым, подводящим итог восьмилетней работе на посту креативного директора Givenchy, но, как мы знаем, совсем недавно дизайнер продлил контракт еще на три года, а значит, впереди нас ждут новые показы и оригинальные модные идеи. А тем, кто готов уже сейчас купить модели 2013 года, советуем поторопиться.


Недавно просмотренный товар