В компании O’MERINOS считают, что русские лучше всех в мире разбираются в мехах


Логотип компании O’MERINOS Рекламный баннер бренда O’MERINOS
Меха - символ королевского достоинства

Международная компания SEASONTRADING LTD., которая занимается дизайном и производством шуб, пальто на меху и других меховых изделий под брендом O’MERINOS, была основана 16 лет назад, в апреле 1997 года. Эта международная компания является членом Гонконгской меховой федерации, крупнейшей в мире организации производителей меховых изделий, объединяющей более 150 компаний. Федерация координирует торговлю мехами в Гонконге и продвигает продукцию своих участников на международный рынок при помощи различных выставок, презентаций и показов мод.


Шубка OMERINOS из нескольких видов меха Удлиненная жилетка OMERINOS из полосок чернобурки Белое пальто OMERINOS с оригинальным меховым декором
В китайских показах часто участвуют русские манекенщицы

Гонконгские шубы славятся на весь мир своим высоким качеством, современным дизайном, умеренными ценами и исключительным вниманием ко вкусу покупателей. Сырье производители закупают на пушных аукционах в США, Канаде, Финляндии и Дании, а обрабатывают на местных фабриках, большинство из которых находится на юге Китая.


Комбинированная шуба OMERINOS из меха енота и норки
Свобода, комфорт, легкость

Компания O’MERINOS производит несколько тысяч меховых изделий в год. Ее интересы практически полностью сконцентрированы на внешних рынках - в России, Украине, Казахстане и европейских странах.


Жилетка O’MERINOS из окрашенного меха песца Дубленка O’MERINOS с норковой отделкой
Китайские модельеры работают и для молодежи

Лидерство Гонконга в мировой меховой индустрии объясняется не только дешевизной рабочей силы. Это один из самых модных городов современности, местные дизайнеры не только перенимают последние тенденции в сфере дизайна и конструирования у итальянцев и греков, но и предлагают собственные оригинальные фасоны. Технологии, которые используются при создании меховых изделий, позволяют максимально экономично использовать сырье, которое за последние годы подорожало от 5% до 35% (в зависимости от вида меха), и производить роскошную верхнюю одежду при минимальных издержках. Еще один довод в пользу гонконгских производителей - их безупречная деловая репутация. Все компании нацелены на долговременное и плодотворное сотрудничество с зарубежными партнерами, а их персонал прекрасно говорит по-английски и даже по-русски. Не случайно 75% всех сделок по экспорту и импорту мехов в мире совершается именно в Гонконге.


Кружева из меха Узор по меху кролика - современно и недорого
Фигурно выстриженный мех - мировая тенденция моды

Российские покупатели начали выходить на гонконгских производителей мехов в начале "нулевых" - сначала это были крупные оптовики, сейчас, по большей части, владельцы мультибрендовых меховых салонов. В компании O’MERINOS к клиентам из России особое отношение - считается, что русские лучше всех в мире разбираются в шубах, и даже сравнительно высокая цена не отвлечет их от покупки по-настоящему красивого и качественного изделия. В последние годы гонконгские производители все чаще приглашают для совместной работы над своими изделиями прославленных русских дизайнеров. Шубы от O’MERINOS шьются, чаще всего, по итальянским или русским лекалам. Высокое качество изделий ориентировано на потребителей с достатком выше среднего.


Гонконгская меховая ярмарка - вид сверху на павильон Меховое платье - отмеченное европейцами изделие O’MERINOS
Гонконская меховая ярмарка - событие, в котором участвует не одна Азия, но и остальные континенты

Специалисты компании O’MERINOS ежегодно участвуют в главном модном событии зимы - Гонконгской меховой ярмарке. Они отмечают, что покупатели по-прежнему больше всего любят норку и соболя. Роскошные приталенные шубы в пол или чуть ниже колена сейчас принято украшать мотивами из других видов меха - например, каракуля и шиншиллы. Все большую популярность у покупателей приобретают изделия из кролика - качество обработки шкурок за последнее десятилетие заметно возросло. Молодежь предпочитает яркую палитру - красные, синие и фиолетовые шубы и меховые пальто, женщины постарше - классические некрашеные меха и меха светлых тонов.


О том, как умение восхищаться женской красотой ложится в концепцию развития целой компании, читайте в нашей статье о китайском производителе пуховиков GORGEOUS BIRD.


Недавно просмотренный товар