Кожаные шорты 2012

Тенденции оттенков и принтов
Сделал Бог человека прямым, люди же ищут многих ухищрений.
Соломон

Кожаные шорты уже несколько сезонов не теряют своей актуальности, их носят не только в теплую погоду, но и в осенне-зимнем сезоне с высокими сапогами и длинной верхней одеждой. На модных подиумах-2012 торжествует разнообразие цветовой гаммы. Наиболее популярны «съедобные» оттенки, такие как молочно-белый, сливочно-бежевый, шоколадный и другие. Черные кожаные шорты 2012 отличаются особым сексуальным кроем и микро-длиной. Модными принтами стали морская тематика, клетка, полоска и «животный» рисунок. Самыми яркими в коллекциях, по праву, можно назвать модели из кожи рыжих тонов и интенсивно блестящие варианты.


Нюансы рыжего

Гармония в теплых красках от Badgley Mischka, Charlotte Ronsonи Versace

Рыжая гамма несет в себе бездну позитивной энергии, ассоциирующейся с солнечным светом, драйвом, сексуальностью, поэтому неизменно остается в фаворитах у многих. Кожаные шорты 2012 темно-рыжего, охряного или даже насыщенного морковного цвета актуальны, как никогда. Мужчины и женщины, отдающие предпочтение одежде такой теплой цветовой гамме, могут смело выбирать свои любимые оттенки. Рыжие кожаные модели— ультрамодный вариант, но он требует более тщательного подбора вещей в близких к нему красках, например, янтарные, персиковые, лимонно-желтые будут естественно гармонировать с красно-коричневой палитрой.


Светлые бермуды для мужчин

Versace: элегантно и практично для эстетов
Дом Versace в мужской и женской коллекциях 2012 представил много кожаных шорт. Стильно? Да! Комфортно? Очень! Мужчина, предпочитающий одеваться в такие простые, но изысканные вещи, — настоящий эстет. Этот тип шорт носят уже около ста лет, с тех пор как их ввели в Британских колониальных войсках. До сих пор на Бермудских островах они считаются одеждой делового человека. Для Старой Европы, особенно на её курортах, такие расслабленные образы вполне привычны. Преимущество отдается, скорее, светлым тонам — бежевому, сливочно-белому и другим легким, спокойным оттенкам.

Драгоценный блеск

Гламурно: зеркальный глянец от Diesel Black Gold и Just Cavalli

Кожа сама по себе имеет характерный блеск, но иногда этого оказывается недостаточно для установления модных тенденций, и тогда в ход идут современные технологии. На показах 2012 было необычно много кожаных шорт с благородным блеском под драгоценные металлы —серебро, золото, платину или самоцветы. Низкую посадку таких соблазнительных вариантов дизайнеры предложили слегка завуалировать, заправив внутрь длинную рубашку. Эффектный глянец — тенденция не только для модных шортиков. Женщинам, предпочитающим гламурный стиль, можно обратить внимание на кожаные платья 2012, где самыми хитовыми моделями считаются перламутровые, лакированные сверкающие дизайнерские творения.


Геометрия с сочетанием

Diesel Black Gold и Proenza Schouler: комбинация прямых и ломаных линий хранит тайны фигуры
Клетка и полоска, как ни странно, хорошо смотрятся на кожаных шортах. В 2012 году геометрических принтов было не так много, как в прошлом сезоне. Но зато они были представлены самыми оригинальными новинками, такими как модели от Diesel Black Gold и Proenza Schouler на фото. Комбинации разных фактур, цветов, принтов — супермодный тренд. Сочетание двух видов кожи — однотонной и с нанесенным на нее клетчатым или полосатым рисунком сделало эти модели неоднозначными, обозначившие точные границы всех деталей, но создающие ломаную линию силуэта. Это очень выгодно для барышень, желающих спрятать пару лишних сантиметров на боках. Есть еще один отличный способ — кожаные юбки 2012 модного силуэта «трапеция». Они также визуально помогают скрыть огорчающий балласт.

Сексуальный чёрный

Запретное кино в образах от Balmain для смелых девушек
Обтягивающие кожаные шорты в 2012 году предложил Дом Balmain. Сексуальная микро-длина дополнена не менее соблазнительной завышенной линией талии, которую непременно нужно подчеркнуть широким ремнем с огромной металлической бляхой. Этакий стиль госпожи из пресловутых фильмов категории «Для взрослых». Такой наряд, может быть, и выглядит на грани фола, но мощный коктейль адреналина в крови и осознание исключительности собственной персоны — это дорогого стоит. Черные пикантные шортики при желании можно носить в паре с романтичной блузой, но лучше всего к ним подходят кожаные вещи — жакеты или корсеты в эро-стиле. Восторженные взгляды окружающих будут буквально преследовать смелых девушек, затянутых во что-то подобное.

Романтичный белый

Идеи от Versace, Diesel Black Gold и Loewe, подчеркивающие молодость и нежность

Мода очень часто строится на контрастах. На пике популярности могут оказаться откровенно-эпатажные тенденции и строгие деловые вещи. Словно в противопоставление предыдущему варианту, эти белые кожаные шорты выглядят совершенно невинно. Романтичность наряда подчеркивается простым чистым цветом и свободным кроем моделей. Даже самые скромные юные девушки вряд ли побоятся надеть такие очаровательные модели. На фото из коллекции Loewe сезона 2012 белый костюм – жакет/шорты из кожи – вообще может считаться практически офисным вариантом в компании, где нет излишне консервативного дресс-кода. Он элегантный, изысканный и очень эффектный.


Монохромные образы

Ансамбли от Chanel, Loewe и Max Mara — повседневный casual

Кожаные шорты на подиумах-2012 были в самых различных вариациях стиля — от шокирующе-эротичных до романтичных. Эти монохромные наряды, скорее, — направление casual, повседневная одежда, подходящая для многих ситуаций, возрастов и образов жизни. Шорты, почти идеально совпадающие по цвету с другими вещами, не выбиваются из общего вида, а, наоборот, связывают весь ансамбль единой стилистической темой и делают его эстетичным, приемлемым для городской среды. К тому же, в этом случае они служат той самой необходимой изюминкой. Кожа томно поблескивает и тем самым привлекает внимание окружающих.


Декор и принты

Изысканный и роскошный аксессуар от Versace и Diesel Black Gold

Эти кожаные шорты от модных домов Versace и Diesel Black Gold настолько стильные и «штучные», что могут служить основной вещью в образе. Именно к ним можно подбирать блузы, жакеты, обувь и украшения. Они сами достойны того, чтобы считаться лучшим аксессуаром в наряде. Известные дизайнеры в 2012 году предлагают целые коллекции декорированных творений. Это могут быть узоры из бисера, вышивка золотыми нитками, изумительной работы орнаменты, созданные с помощью простых металлических заклепок, какие-либо рисунки необычной тематики. Эту же тенденцию к яркому и щедрому декорированию можно заметить и в кожаных брюках сезона 2012, где самыми очаровательными, пожалуй, были модели с аппликацией из кожи от Balmain.


Ухищрения, на которые идет мода, чтобы сделать людей, а особенно женщин, «не совсем прямыми» (см. высказывание царя Соломона), в современном мире не лишние. Даже кожаные шорты сезона 2012 могут обтягивать, скрывать, подчеркивать. Главное – выбрать правильные модели, выгодно подчеркивающие фигуру, и подобрать к ним остальные предметы гардероба, чтобы быть самой обворожительной.

Недавно просмотренный товар