Тестовая страница

Кожаные куртки весна 2014. Что купить?

В сезоне весна 2014 известные модельеры подарили нам уникальную возможность выбора, создав множество интересных вариантов. Каждый из них заслуживает отдельного внимания. Посмотрите наш обзор, чтобы решить, какие кожаные куртки вы готовы купить не раздумывая.


Колор-блокинг

Бледно-желтая куртка с контрастным воротником от DKNY Куртка из комбинированной кожи от Roland Mouret
Контрастные сочетания в стиле колор-блокинг
Цветовой прием колор-блокинг (color-blocking) заключается в комбинировании контрастных оттенков в рамках одного наряда. Как правило, предпочтение отдается ярким, чистым цветам. Знаменитые кутюрье довольно часто прибегают к этому приему, изобретая удивительные и неожиданные сочетания. Всемирно известный бренд DKNY решил дополнить модель бледно-желтого цвета с черным отложным воротником броскими аксессуарами. В данном случае создать сложный образ позволили юбка, ботильоны и клатч пронзительного синего цвета. Roland Mouret дополнил черно-белый комплект контрастными вставками оттенка бирюзы. Эту тенденцию мы не впервые встречаем на фото женских кожаных курток весны 2014.

Дерзкий гранж

Кожаная куртка в стиле гранж из коллекции Roberto Cavalli Кожаная косуха от Balmain
Агрессивная сексуальность в стиле гранж
Одним из самых дерзких и противоречивых направлений в молодежной моде по праву считается стиль гранж. Эпатажные образы предлагают многие дизайнеры, в их числе несравненный Roberto Cavalli. Купив в сезоне весна 2014 женскую кожаную куртку, выполненную в этом стиле, вы несомненно привлечете внимание окружающих своим экстравагантным видом. Фэшн-марка Balmain отдала дань панк-рок культуре, объединив в одном образе косуху и штаны из мягкой кожи. Разумеется, такой комплект будет уместен далеко не всегда, но любители свободного стиля такое сочетание наверняка оценят.

Оттенки Nude

Бежевая женская куртка Wayne Косуха оттенка nude из линейки McQ Alexander McQueen
Нюдовые оттенки в одежде
Мода на бежевую гамму затронула не только макияж и аксессуары, кожаные куртки оттенков nude в сезоне весна 2014 чрезвычайно популярны и востребованы. Каждая модница считает своим долгом купить брендовую вещь, выполненную в этом цвете, поскольку она выглядит невероятно женственно и подходит для любого случая. В модели от Wayne примечателен не только модный оттенок, но и фактура под рептилию, ставшая одним из основных трендов сезона. Женская кожаная косуха из коллекции Alexander McQueen за счет бежевого цвета стала выглядеть намного мягче и сдержаннее.

Смелые принты

Мужская куртка с узором Мужская кожаная куртка с животным принтом от Dsquared²
Оригинальные принты чрезвычайно популярны
Триумфальное возвращение узора "гусиная лапка" на мировые подиумы состоялось в сезоне весна 2014. Купить женские кожаные куртки такой расцветки стоит хотя бы потому, что этот принт позволяет визуально вытянуть силуэт. Однако марка Balmain использовала ломаную клетку в мужской коллекции, придав элегантность спортивному фасону. Анималистические принты по-прежнему актуальны, доказательством тому служат мужские и женские кожаные куртки весна 2014, встречающиеся у многих известных брендов. Канадские модельеры Дин и Дэн Кейтены, основатели марки Dsquared², сделали неожиданный ход, предпочтя классическим хищным расцветкам принт зебры. Смелые и уверенные мужчины могут купить для себя такую модель, чтобы носить в комплекте с джинсами.

Цветная кожа

Укороченная синяя куртка от Alexander McQueen Стильная мужская куртка из кожи от Dsquared²
Яркий цвет в основе стильного образа
Весенняя палитра изобилует яркими красками, поэтому покупка новой кожаной куртки доставит невероятное удовольствие тем, кто устал от невразумительной серости. В сезоне весна 2014, как мы видим на фото мужских кожаных курток весна 2014, в линии молодежной одежды McQ от Alexander McQueen господствуют выразительные, насыщенные цвета. Укороченная куртка ультрамаринового цвета, изготовленная из натуральной кожи, станет ключевой деталью модного образа. Мужчинам бренд Dsquared² рекомендует обратить внимание на одежду в сине-зеленой гамме. Весна 2014 идеальное время для того, чтобы оживить привычный гардероб, купив стильную кожаную куртку в ярком цвете.

Коллекции ведущих брендов достаточно разнообразны и способны удовлетворить любой вкус. Однако все их объединяет одно - яркое весеннее настроение, присутствующее в каждой модели.


Недавно просмотренный товар