Кожаные куртки весна 2012 от Emporio Armani
Шик в разных стилях


Мы называем красивым простое, не имеющее в себе лишних элементов, неизменно родственное всему на свете и являющееся средним из многих крайностей.
Ральф Уолдо Эмерсон

Кожаные куртки весна 2012 от Emporio Armani будут совершенно разными по стилю. Их объединяет лишь шик, который мастер моды с легкостью показал в каждой модели. В одних вариантах – это лаковый блеск материала, в других благородная бархатистость замши. Весной 2012 даже кожаные куртки в стиле гранж, который сейчас на пике популярности, будут роскошны. Тонкая выделка дорогой кожи и отсутствие подкладки, чтобы материал казался еще более мягким и податливым, подчеркивают изысканность творений от Джорджио Армани. В этом сезоне модный дизайнер предлагает в качестве фаворита замшу. Его модели в классическом и винтажном стилях продуманы в каждой детали — от пуговиц и до воротника.


На фото: Джорджио Армани завершает показ коллекции кожаных курток весна 2012 бренда Emporio Armani

Короткие куртки

Светопреломление и брутальность — стиль от Армани

Короткие кожаные куртки весной 2012 года в моде, независимо от пола. Джорджио Армани, чтобы показать всю их прелесть, придумал игру со светом. Каждое его творение, так или иначе, переливалось, блестело или изменяло свой цвет, в зависимости от направления лучей софитов. Наверняка и при дневном свете эти модели будут выглядеть также роскошно. Двухзамковые металлические молнии великолепно гармонируют с тонкой цветной кожей коротких курток и подчеркивают брутальность образа.


Гранж

Неаккуратность тоже может быть стильной и изысканной
Для создания кожаных курток на весну 2012 дизайнер использовал не только светоотражающие качества материала, но и возможность изменения его формы, или попросту, фантазийно деформировал кожу. Творения в стиле гранж в его руках стали просто шикарными. В наступающем сезоне этот стиль не на последнем месте по популярности, поэтому Джорджио придумал несколько растянуто-расслабленных вещей для людей, больше всего ценящих свою свободу даже в одежде. В этих двух вариантах каждая мелочь призвана служить комфорту человека: большие карманы, капюшон, отсутствие подкладки, чтобы было не жарко, молния, застегивающаяся и сверху и снизу. Грубые необработанные швы только добавляют шарма этим удобным вещам.

Асимметрия

Необычная молния может изменить весь образ

Косухи — один из самых популярных видов кожаных курток весной 2012. У Emporio Armani они выделяются своей некоторой «помятостью». Вытянутые воротники и растянутые швы на застежках, тонкая кожа с тем же эффектом и едва заметные пятна — всё это привело в изумление искушенную публику, ведь этот вид верхней одежды принято шить из толстой добротной кожи, которая хорошо держит форму и может носиться многие годы. Но самой интересной деталью стала двойная молния — косуху можно застегнуть и по центру, и наискосок. Дизайнер знает, как удивить своих поклонников и показать им нечто неординарное.


Классика

Аристократичная классика вне трендов и времени от «императора» моды
В тенденциях курток весна 2012 классический стиль практически стал «нон грата» сезона, но не бывает правил без исключений. Emporio Armani не назывался бы империей, если бы креативный директор бренда не имел склонности устанавливать свои правила в моде. Его модели в стиле «классика» — это некая условность, без которой не обходится ни один показ мэтра. На весну 2012 такие кожаные куртки были сшиты из замши. Роскошная бархатная поверхность и удлиненный крой сделали эти пиджаки откровенно шикарными. Джорджио Армани умеет делать верхнюю одежду нескучной и изысканно-аристократичной.

Винтаж

Неслучайные потертости на винтажных вещах — новинка сезона для мужчин

В коллекции мужских кожаных курток весна 2012 бренд Versace также представил много моделей из замши, но Донателла украсила их гламурными узорами из блестящих страз. У Армани всё иначе: его замшевые пиджаки смотрятся по-настоящему винтажно. На его творениях были пятна и потертости, словно это выгоревшие на солнце от долгого ношения вещи, и казалось, что они попали на подиум из семидесятых-восьмидесятых годов прошлого века. Но ничего не бывает случайного в коллекциях известного дизайнера — винтаж в этом сезоне в большом почете. Мужская мода подхватила это направление после громкого триумфа стиля у женщин.


Джорджио Армани еще раз доказал, как простые кожаные куртки на весну 2012, без излишеств, даже искусственно состаренные могут быть шикарными и стильными. Его, сделанные в разных стилях, учитывали интересы и пристрастия целой армии поклонников и восторженных почитателей.

Недавно просмотренный товар