Кожаные куртки осень-зима 2012-2013 от Roberto Cavalli
Симбиоз рок-стиля и классики


Рок - не искусство; рок - это способ разговора простых парней.
Billy Idol

Кожаные куртки осень-зима 2012-2013 мужской линии Cavalli сильно отличались от прошлых сезонов. Молодой продолжатель семейного дела на этот раз очень нетривиально обозначил традиции дома Roberto Cavalli и оригинально интерпретировал всенепременную тенденцию итальянского бренда применять кожу различных, вплоть до экзотичных, животных. Молодое поколение уже не стремится к демонстрированию открытой сексуальности и агрессивных черт за счет одежды. У Дэниэля всё гораздо мягче, чем у основателя дома — его отца Роберто. На черных кожаных куртках теперь красуется тигриный принт, но в других цветах, крокодиловую кожу заменила фактурная имитация. Очень гармонично вписались в сезон осень-зима 2012-2013 цветные косухи. Черные рокерские куртки легко сочетаются с классическими вещами. В моде также варианты, подбитые мехом каракуля.

На фото: Roberto, Eva, and Daniele Cavalli — семья принимает успех молодого дизайнера

Фактура и рисунок

Шевроны теперь не только на форменной одежде
Особо популярные среди селебритиз кожаные куртки из крокодиловой кожи и тигриной шкуры получили новое рождение осенью-зимой 2012-2013, когда Дэниль Кавалли представил свою интерпретацию экзотики. Невероятно искусные варианты стильных принтов и фактур придают образу яркости и динамичности. Сочетание оттенка баклажан с рыже-коричневой диагональю узора смотрится очень мажорно. И фактурные "выпуклости" на кожаной косухе, и двухцветные полоски идеально повторяли рисунок на подиуме. Шеврон стал основной идеей коллекции и виртуозно вплетался, по задумке модельера, в то или иное дизайнерское творение.

Кожаное многоцветие

Модные парни выбирают яркие акценты осени-зимы 2012-2013

У итальянского создателя коллекции кожаных курток осень-зима 2012-2013 свои цветовые предпочтения. Косухи теперь не признак брутального рокера. Это естественный стиль городского жителя, человека, основательно продумывающего свой образ перед выходом на улицу. Именно поэтому "рок-стиль" от Roberto Cavalli был пропущен сквозь призму итальянской легкости, любви к яркости и пастельным тонам. Белый, индиго и светло-розовый — это ультрамодные цвета сезона для кожаных мужских курток. Дэниель предложил сочетать такие колоритные модели с классическими вещами черного и серого оттенков — брюками, жилетками от классических костюмов и обувью, чтобы перенести акцент на верхнюю одежду.


Комбинация в черных тонах

Комбинация в черных тонах Эклектика жанров — хит подиумов осени-зимы 2012-2013
В мужской линии кожаных курток Roberto Cavalli есть пара очень стильных идей, подсказывающих, как сделать образ идеальным для любого случая. Осенью-зимой 2012-2013 черные варианты остались по-прежнему на самых престижных строчках модного ТОПа. Образ "черный total look" может родиться из лучших вариаций эклектики. Комбинация таких разноплановых стилей, как рок-стиль и классика, невероятно популярны. Сапоги "казачки", косухи и классические брюки —таким видит дизайнер современного денди. Эксперименты с кроем, сочетание противоположностей дают потрясающую, гипертрофированную модность, чего вряд ли можно было бы добиться в чистом рафинированном виде одного направления.

Утепленные мехом

Скрытая чувственность — новая волна современности
Осенью еще можно себе позволить щеголять по улицам в легких кожаных куртках, но зимой 2012-2013, наверняка, необходимо одеваться потеплее. Отличный вариант — кожа, подбитая мехом. Профессионалы в мире моды отмечали, что коллекция Roberto Cavalli и на этот раз была более праздничной и элегантной, даже в коричневой цветовой гамме. Есть в ней огромная доля чувственности, но мягкой, вкрадчивой. В отличие от мужских курток зима 2012 Louis Vuitton, где Марк Джейкобс сделал пушистую меховую отделку стильным акцентом на спортивно-американских фасонах своих творений. Мода поощряет эксперименты и творчество.

После показа Дэниел и его стилист Роберт Рабенштайнер представили в деталях коллекцию кожаных курток осень-зима 2012-2013 рок-певцу Лулу, сыну знаменитого шансонье Сергея Гинсбурга. Оба молодых человека (Дэниел и Лулу) предположили, что их ровесники не пропускают мимо себя чувственных моментов в жизни, однако, не делают их столь открытыми и демонстративными, как раньше. Поэтому и коллекция получилась настолько эклектичной. Рок и классика — стили, которые могут мирно сосуществовать в одном гардеробе, и даже в одном образе, дополняя друг друга и не вызывая у старшего поколения отрицательных эмоций.


Документ без названия
Недавно просмотренный товар