Кожаные куртки осень-зима 2012-2013 от Belstaff.
Шик-рок-красота


Хорошо одетый человек - это тот, на чью одежду не обращают внимания.
Уильям Сомерсет Моэм

Коллекция кожаных курток осень-зима 2012-2013 от Belstaff поражает своей универсальностью. На этот раз дизайнерам удалось создать верхнюю одежду, которая способна воплотить любое настроение капризной модницы, начиная от нежного и романтичного и заканчивая смелым и бунтарским. В модельном ряде от английского бренда отражены самые актуальные тенденции сезона: укороченные жакеты сменяются приталенными полупальто, а уютные шинели соседствуют с грубоватыми моделями в рокерском стиле. При этом всю коллекцию отличает особенный эклектичный почерк, благодаря которому одежда этой марки всегда невероятно узнаваема. Выбирайте осенью-зимой 2012-2013 любимую тенденцию в дизайне кожаных курток среди целого калейдоскопа стильных идей!


На фото: Стильная классика от Belstaff для сезона осень-зима 2012-2013

Открыть и подчеркнуть

Утонченная грация высокой моды
Укороченный жакет – идеальное решение для того, чтобы сделать акцент на тонкой талии и подчеркнуть красивую линию бедер. Причем этот фасон всегда остается на пике моды, трансформируясь в зависимости от фантазии мировых дизайнеров. Belstaff в сезоне осень-зима 2012-2013 предлагает носить укороченные кожаные куртки в качестве идеального дополнения к платью. Для романтичного вечера подойдет более минималистичный вариант под рептилию, а лучшим другом на каждый день может стать яркая модель в рокерском стиле. Не забывайте, что приталенный силуэт и узкие рукава – главные приметы этого тренда!

Подчеркнутая линия плеч

Прямые линии – хит сезона осень-зима 2012-2013!
Одна из самых ярких тенденций 80-х годов XX века – это акцент на плечи. Дизайнеры Belstaff, вдохновившись модой конца прошлого столетия, в коллекции кожаных курток осень-зима 2012-2013 воплотили ее в своем видении. Здесь английский бренд легко идет на компромисс, представляя модели на любой вкус. Приспущенные плечи идеально сочетаются с объемными куртками. Для мини-жакетов модельеры приберегли погоны в тон основному материалу изделия. Главное – не бойтесь «перегрузить» верхнюю часть и потерять женственность в образе, пусть другие стесняются быть модными!

Опять шинель!

Военная тематика в новых моделях кожаных курток
Верхняя одежда в стиле военной шинели уже который сезон не дает покоя дизайнерам. Двубортный крой стал практически классикой, однако марке Belstaff в коллекции кожаных курток осень-зима 2012-2013 удалось привнести нечто новое в привычный фасон. Во-первых, такая модель от английского бренда должна быть слегка укороченной. Во-вторых, следует обратить внимание на воротник: отдайте предпочтение треугольной форме и носите его приподнятым, как настоящий завоеватель модных просторов. В-третьих, тщательно выбирайте кожу – она обязана быть гладкой и блестящей без лишних деталей. Максимум, что можно себе позволить, – это пара карманов. Чтобы сделать образ более гламурным, дизайнеры подобрали для куртки-шинели большие, круглые, отливающие серебром пуговицы. Другие интересные модели верхней одежды вы найдете в обзоре женских кожаных курток зима 2012-2013 от Givenchy.

Рок-стиль

Мужское настроение в женском образе
Девушкам всегда приятно казаться беззащитными и нежными, каким бы боевым характером они не обладали. Дом Belstaff прекрасно знает об этом, и поэтому в сезоне осень-зима 2012-2013 дизайнеры решили облачить нас в объемные кожаные куртки с оттенком рокерского стиля. Как будто снятые с мужского плеча, они созданы для того, чтобы сделать вас еще более хрупкими. Представьте себя девушкой байкера и носите кожанку с большими скрытыми карманами и широким поясом. Те, кто не готов пойти на такой рискованный шаг, могут перенести рок-стилистику на истинно женскую верхнюю одежду. Для этого выбирайте крой косухи и не забывайте про молнии – их должно быть очень много! Роковая женщина также представлена в коллекции курток зима 2012 – тенденции от Aquascutum.

Хищные цвета

Яркость и лаконичность анималистических принтов
Красивые и загадочные, материалы под рептилий в этом сезоне будоражат фантазии кутюрье. Кожаные куртки осень-зима 2012-2013 от Belstaff фактурой подражают аллигаторам. Выбирайте любой крой на ваш вкус и целиком облачайте себя в такие «опасные» материалы! По цвету они подчиняются типично осенним тенденциям в моде: пепельно-серый, шоколадно-коричневый, черный – все эти оттенки заставляют кожу выглядеть еще богаче. В образе девушки не должно быть ничего лишнего, ведь роскошный материал и цвета уже говорят сами за себя.

Дизайнеры модного дома Belstaff в сезоне осень-зима 2012-2013 учат нас правильно пользоваться женской красотой, умело расставлять акценты и всем сердцем любить кожаные куртки. Укороченный жакет они создали для тех, кто хочет подчеркнуть талию, а объемная байкерская куртка – идеальная пара для хрупких и нежных женщин (игра на контрастах). Без смущения окунитесь в мир роскошных материалов, загадочных оттенков и шикарного блеска. Но при этом всегда помните, что идеальный вкус проявляется в умеренности!


Недавно просмотренный товар