Кожаные дубленки – стильный комфорт

Женские кожаные дубленки – практичная, функциональная и теплая одежда, которая обладает способностью пропускать воздух, что незаменимо для переменчивой зимы. Демократичные укороченные модели для авто-леди, а может быть купить женскую кожаную дубленку максимальной элегантной длины? Выбор за вами. Какому бы фасону и цвету вы не отдали предпочтение, в любом случае будете выглядеть на все сто, невзирая на погоду. А ухаживая нужным образом за изделием, вы гарантировано получите более длительный срок службы.

В интернет-магазине «ПокупкаЛюкс» вы найдете такие типы кожаных дубленок:

  • • изделия с воротником-стойкой;

  • • кожаные дубленки с меховой отделкой;

  • • удлиненные и укороченные модели;

  • • прямые и приталенные силуэты.


Кожа коже рознь

Покупать дубленку на рынке опасно!
Где не стоит приобретать меховые и кожаные вещи, так это на рынке

Если вы не обладаете специальными знаниями в области кожевенного дела и не являетесь специалистом в определении качества кожи, то вам сложно заметить видовые различия. Среднестатистический покупатель обычно верит объяснениям продавца не анализируя и не проверяя сказанное. Просто принимает заверения, что кожаное изделие надежное и долговечное. Так ли это? Насколько эти заверения искренни, насколько та или иная женская модель отвечает заявленным параметрам? Не будем оставлять ответ на этот вопрос на совести отдельных продавцов. Согласитесь, лучше во всем разобраться самостоятельно.


Купить женскую кожаную дубленку из овчины – выглядеть стильно

Зимняя теплая дубленка
Теплая женская дубленка
Кожаные дубленки – одежда, изготовленная из привычной овчины, так как овечья кожа идеально подходит для этих целей: при правильной обработке она становится мягкой, хорошо тянется, благодаря чему изделие приобретает нужную форму. Овчина отлично сохраняет тепло, давая при этом вашему телу "дышать".
Но следует учитывать, что кожаная дубленка из овчины может быть демисезонной или зимней. Соответственно, теплосберегающие свойства у этих двух видов будут отличаться.
Если стоит вопрос покупки кожаной вещи на несколько (лучше - больше) сезонов, присмотритесь к изделиям из овчины. Самыми надежными и долговечными среди прочих, безусловно будут женские кожаные дубленки из энтерфино. Энтерфино – это шкура особых пород овец – грубошерстных и полугрубошерстных.
Если же целью является покупка максимально теплой вещи, то при условии надежности продавца показателем вполне может быть вес изделия. Принцип прост: чем теплее, тем тяжелее. Да, к сожалению, несмотря на все современные технологии, в действие вступают величины из школьного курса физики: более плотный материал лучше удерживает тепло. Если вы не считаете вес изделия решающим, то внимательно изучите этикетку. Если на ней указано «мерино» - это о многом говорит, это название одного из самых теплых видов овчины. Косвенным показателем может быть и страна происхождения. Принято считать, что наиболее теплые вещи изготавливаются из овчины российского и турецкого происхождения.

Цена кожаных дубленок

Козлиная шкура
Козлиная шкура

Если цены на изделия из овчины, мерино или энтерфино вас не устраивают, обратите внимание на другие модели. Иногда для пошива кожаных дубленок, цена которых немного ниже, используют и козлиные шкуры. Длинный, немного жестковатый мех красиво смотрится в изделиях со сложным кроем. Он привлекает внимание, особенно в коротких моделях. Купить кожаную женскую дубленку из козьих шкур – выгодно, но только тем, кто не знает что такое сильный мороз. Если же ваше место проживания – регион, где зимняя температура –10°С, то вы сможете надеть такое изделие разве что как демисезонное. Так как иначе вы просто замерзнете зимой.


Кожаные женские дубленки на фото из Австралии

Дубленка из шкуры кенгуру Шкура кенгуру, окрашенная
Вот как дизайнеры окрашивают и используют экзотические шкуры кенгуру

Из далекой Австралии в Европу и Россию привозят шкуры кенгуру. Казалось бы, жаркая страна, откуда у местных животных теплые шкуры? Ан, нет. Шкура кенгуру обладает отличными теплоизолирующими свойствами. Более того, она эластична, мягка и очень красива. Настолько красива, что часто кожаные женские дубленки из нее шьют мехом наружу. Мех кенгуру можно определить по хищному принту и гладкому меху с блеском.


Правильный уход за кожаной дубленкой

Уютная классика Вызывающая экстравагантность Стильная дубленка с роскошной меховой отделкой
Фасоны разные, а правила ухода одинаковые

Зимняя кожаная дубленка – удобная и демократичная одежда в отличие от шубы, но это не означает, что за ней не требуется правильный уход. Такая вещь нуждается в вашем внимании и заботе. Современные технологии помогают защитить их от влаги и загрязнений, однако это не отменяет необходимой аккуратности и осторожности. К сожалению, мало кто задумывается об этом. Как результат, срок использования сокращается чуть ли не вдвое. Вам это нужно? Наверняка нет!
Кожаные дубленки - это высококачественная натуральная одежда, которая требует к себе бережного отношения и всегда аккуратного обращения. Итак, вопрос специально для модниц: вы знаете, что надевая кожаную дубленку или куртку, нельзя носить сумку на плече? Ремень быстро повреждает кожу, она царапается и протирается, вещь теряет привлекательный вид, а вы постепенно сокращаете век своей верхней одежды. Правило особенно касается изделий, пропитанных современными защитными средствами.
Купить женскую дубленку – это хорошо, но важно с первого дня обработать ее спецсредством (пропиткой), которая будет отталкивать грязь и влагу. Такой аэрозоль должен быть предназначен для изделий из кожи. Это правило номер два.
Третий пункт в своде правил по уходу за кожаной дубленкой: длинной кожаной женской дубленке не место в городском общественном транспорте. Если вам предстоит такая поездка, поберегите вещь, не надевайте ее сегодня, особенно в слякоть. Так легко можно запачкать полы изделия, а кожа, согретая в тепле после холода, при сидении может вытянуться. Касательно автоледи: специалисты советуют сразу купить женскую кожаную дубленку в укороченном варианте. Во-первых, в ней вам будет удобнее управлять автомобилем, а во-вторых, вы избежите деформированной верхней одежды, что крайне некрасиво.


Дизайнерские модели коротких женских дубленок
Элегантно и практично: короткая женская одежда из дубленой кожи


Кожаные дубленки: сумеречная зона

Женские кожаные дубленки, равно как и мужские, не любят прямых солнечных лучей. Ничего общего с вампирами. Просто от яркого солнечного света ее цвет может поблекнуть, изделие постепенно потеряет свою привлекательность. Хорошо еще, что российские зимы солнечными не назовешь! Но наша погода преподносит другие сюрпризы: частые снегопады, смена морозов на оттепели. А вот в этом - ничего страшного. Не стоит забывать о том, что для любого изделия из кожи сушка у батареи не пройдет бесследно. Материал (кожа) высыхая вблизи нагревательных приборов, со временем потеряет эластичность. Для такой погоды как оттепель, имейте в гардеробе другую одежду, а кожаную дубленку стоит приберечь до температуры не менее -7°С.

Купить кожаную женскую дубленку по фото

Дубленка с капюшоном прямого силуэта Расклешенная дубленка большого размера прямая дубленка с меховой отделкой
Модели для полных дам

На просторах России представлены все значимые мировые бренды. Вы без труда сможете найти супердорогие модели с подиумов "высокой" моды, рассчитанные на худеньких манекенщиц, или демократичные по цене женские дубленки большого размера российских или турецких производителей.
Однако при выборе зимней одежды кроме цены на нее, уделите внимание тому, насколько лично вам подходит та или иная вещь, насколько она будет удобна при вашем образе жизни. Фото кожаных дубленок - лучший вариант выбрать модель по вкусу, а обратившись к консультанту магазина вы узнаете все подробности о товаре и подберете размер.


Черная женская дубленка Giorgio Rotti с вязанной отделкой Длинная женская дубленка Lindi WEST с меховой отделкой и вышивкой Длинная черная женская дубленка из овчины
Длинные, теплые, стильные

В случае если вы приобретаете кожаную женскую дубленку как основу вашего гардероба для зимы, отдайте предпочтение удлиненным моделям, они надежно защитят вас от холода и пронизывающего ветра. Но при активном образе жизни, частых и длительных прогулках на свежем воздухе или загородном зимнем отдыхе остановитесь на моделях укороченного типа – чуть выше колена. А если вы приверженец имиджевых вещей, выбирайте обновку из ассортимента дизайнерских моделей, они в полной мере подчеркнут утонченный вкус и статус своей обладательницы.


Недавно просмотренный товар