Кожаные брюки 2012

Стильные изыски с подиумов мира
Мало знать, надо и применять.
Мало хотеть, надо и делать

Иоганн Вольфганг ГЕТЕ

Модникам и модницам стоит обратить внимание на кожаные брюки 2012. В этом сезоне авторитетные представители мира моды с уверенностью заявляют, что в тренде — необычный декор. Дизайнеры в своих коллекциях использовали преимущественно мягкую и тонкую кожу, которая легко принимала нужный силуэт и отлично поддавалась вышивке и перфорации. Кожаные брюки 2012 года не должны быть обычными. Эффектность — главный критерий при выборе этого вида одежды. Например, оригинальные лампасы, перламутровый или металлический блеск, высокая талия и необычный рисунок — всё это признаки нового сезона для вещей из кожи. Мужчины, присмотритесь к классическим прямым брюкам или супермодному фасону с заниженным шаговым швом и узкими штанинами. Девушкам кутюрье предложили макси-длину, закрывающую высокий каблук, или, наоборот, короткие капри выше щиколотки.


Оригинальные лампасы

Фантазии на тему декора от Versace, Roberto Cavalli и Balmain

Стиль милитари очень популярен в этом сезоне. Но к модным кожаным брюкам простые цветные полоски вдоль боковых швов, как у военных, — это было бы тривиально! В 2012 году лампасы на штанинах делают из чего угодно, только это должно быть оригинально и занятно. Донателла Версаче декорировала свое творение по бокам целым рядом металлических пряжек. В коллекции Roberto Cavalli весна 2012 фешн-изюминкой стали детали из колоритной питоновой кожи, а Balmain пропагандирует золотошвейное мастерство. Красивая вышивка золотыми нитями и бусинами отлично смотрится на черных кожаных брюках.


Из замши

Эффектная чувственность и яркая привлекательность в творениях от Balmain, Just Cavalli и Roberto Cavalli

Рассказывая о тенденциях кожаных брюк 2012, нельзя пройти мимо роскошной замши. Брюки из этого бархатного материала предложили сразу несколько дизайнеров и для мужчин, и для женщин. У Дома Cavalli женский образ — сама элегантность и томная сексуальность в замшевых брюках спокойного болотно-зеленого оттенка, а мужчина, даже скорее, молодой парень удивляет яркими вещами в цветах индиго, ультрамарина, охры. У Balmain на первом месте грациозность, сравнимая с кошачьей. Чувственная черная модель из замши визуально делает ноги бесконечно длинными. Эффектность в каждом случае налицо!


Кожа с блеском

Светоотражающие слимы от Just Cavalli и Chanel

Сезон 2012 начался под знамёнами гламурного блеска. Естественно, что этот тренд не мог пройти в стороне от кожаных брюк. Перламутровые цвета, металлический холодный блеск — это то, что нужно для одежды из кожи. Даже Дом Chanel, отдающий предпочтение классическим канонам, включил в свою коллекцию облегающую модель нежного жемчужного оттенка. Богатый выбор светоотражающих женских и мужских брюк представил дизайнер бренда Just Cavalli. Он также уделил особое внимание крою «сигарета» или slim. Только мужские модели были немного длиннее, чем нужно, и симпатично складывались в гармошку от колен и до ботинок.


С отстрочкой на коленях

Молодежный тренд от Dsquared² и Just Cavalli
Модный сезон 2012 года отличается от прошлых лет активным украшением, декорированием вещей. Дизайнеры в своих коллекциях показывали много вышивки, абстрактных принтов и цветочных рисунков. Но не всем нравится такая пестрота. Для любителей готики, рока и байкеров у модельеров тоже есть интересные идеи. Эти кожаные брюки на фото можно было бы назвать байкерскими. Укрепленные на коленях стильной отстрочкой в ромбик, они задают тон всему образу. Такие рок-н-рольные штаны можно надеть, что называется, и в пир, и в мир: прокатиться с ветерком на байке или оторваться на вечеринке с друзьями.

Длинные skinny

Способ сделать ножки стройнее и выше от Victoria Beckham и Balmain

Skinny – этот фасон кожаных брюк в 2012 году не на последнем месте в модном ТОПе. Виктория Бэкхем носит такие вещи в обтяжку еще со времен группы «Spice girls», в которой она была солисткой. Теперь она как модный дизайнер предлагает женщинам максимально длинные скинни из кожи, закрывающие высокий каблук. Креативный директор Дома Balmain согласен с ней в том, что очень узкие кожаные брюки, удлиненные на десяток сантиметров, сделают ноги женщины стройнее. Викки, кстати, советует прикрывать верхнюю часть роскошным пальто или изящным приталенным платьем.


Высокая талия для женщин

Модный вариант с высокой посадкой от Balmain
Блестящие кожаные брюки, высокая талия, сверкающий изящный ремешок, еще больше подчеркивающий соблазнительные женские формы, — это горячий хит 2012 прямо с подиума от Balmain. В прошлом сезоне Дом Hermes в коллекции кожаных брюк осень-зима 2011 предлагал высокую талию, но его модели были с защипами на бедрах, которые создавали объем. Увы, мода быстротечна. В новом сезоне кожаные модели с высокой посадкой облегают фигуру — это тренд. А вот длина варьируется в соответствии с ростом, предпочтениями, предназначением вещи.

Капри с рисунком

Контрастные узоры в разных стилях от Diesel Black Gold и Balmain
В 2012 году в моде принты, в том числе и на кожаных брюках. Блестящая кожа прекрасно сочетается с хищным рисунком. Например, у Diesel Black Gold в показе кожаных курток весна 2012 чёрные пятнышки, напоминающие шкуру рыси, очень изысканно смотрятся на коже холодного металлического оттенка. А дизайнер Balmain вообще создал настоящее творение haute couture. Его модель сшита каким-то волшебным образом из кожи двух цветов. Изящная черная аппликация покрывает белую кожу, создавая эффект узорного воздушного кружева. Обратите внимание, что оба варианта потрясающей красоты имеют укороченную длину. В этом сезоне в моде сразу две длины — или «в пол», или модели капри до середины голени.

Дизайнеры представили нам модные тенденции кожаных брюк сезона 2012 в самых разных жанрах и направлениях. Это дает шанс многим найти модель в своем стиле. Великий немецкий классик Гёте советует не просто знать, но и применять свои знания на практике, не просто хотеть, а еще и делать. Например, шопинг — это самая лучшая релаксация для мозга и настроение для души.

Недавно просмотренный товар