Классические мужские пальто зима 2013 от Burberry Prorsum.


О вечном…
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

Лао Цзы

Этот скромный парень умеет удивлять. Свою новую коллекцию мужских пальто зима 2013 Кристофер Бейли назвал "Я люблю классику". Последний показ марки Burburry Prorsum привлек внимание своей экстравагантностью: в нем были блестящие космические ткани и футуристические куртки-бомберы. В этот раз - полная противоположность: традиционные фасоны, спокойные цвета, строгость и официальность. Словно отдых за городом после будней шумного мегаполиса… Зимой 2013 года в моде мужские пальто из деликатных тканей, таких как кашемир и верблюжья шерсть. Однотонные неяркие краски и минимум отделки говорят сами за себя. Это классика, любимая и вечная.

На фото: Кристофер Бейли, директор марки Burburry Prorsum, на закрытии осенне-зимнего показа

Однобортное пальто

Классическим моделям - классические цвета
Наверное, мы все этого ждали. Возвращение традиционной клетчатой ткани Burburry. Ее нет в моделях, но она появилась в аксессуарах - шарфах и сумках. И эти детали идеально дополняют образ мужчины в однобортном пальто, которое свело с ума не одну женщину: стильный, успешный, деловой, настоящий джентльмен. Здесь можно позволить себе некоторые отступления. Пуговицы и воротник могут быть контрастными по цвету, носить разрешается нараспашку, если позволяет дресс-код. Именно так зимой 2013 года на модных подиумах представлено классическое мужское пальто.

Два борта одной лодки

Двубортные классические пальто зима 2013 от Burberry являются воплощением элегантности
Все предельно просто: средняя длина, два ряда пуговиц, карманы (которые, впрочем, нужны скорее для стиля, чем для выполнения своих основных функций, ведь в руке полагается быть объемной сумке). Но эта простота лишь кажущаяся: двубортное пальто - это квинтэссенция вкуса, идеальная элегантность, безупречный внешний вид и восхищенные взгляды. Самые популярные цвета мужских классических пальто зима 2013 - черный и коричневый, цвет верблюжьей шерсти занимает лидирующие позиции.

Белые воротнички

Каждый мужчина в душе зверь. Ну хотя бы чуть-чуть

"Белыми воротничками" называют работников нефизического труда: офисных менеджеров, чиновников, инженеров. У Кристофера Бейли воротнички могут быть какими угодно: коричневыми, черными, даже "тигровой" расцветки. Тенденция контрастных воротников продолжает царствовать на подиуме! Рекомендованы к ношению: свободные прямые модели, будто слегка великоватые, узкие лацканы, длина чуть выше колена, карманы почти незаметные или вовсе отсутствуют. Зимой 2013 классические мужские пальто - это стиль лондонского денди, молодого, амбициозного, ведущего свободный образ жизни.


После работы

Молодой, дерзкий, стильный, успешный

Можно ли купить классическое мужское пальто неформального стиля? Да, если речь идет об одном из самых знаменитых модных брендов. Вроде бы классика - но в каждой модели присутствует что-то, неуловимо меняющее ее на менее официальную: бархатная ткань, пояс или красный цвет. Зима 2013 - время для перемен, когда классические мужские пальто становятся более раскованными, подходящими не только для работы и официальных мероприятий, но и для похода в клуб, ресторан, дружескую вечеринку. Мужчины, имеющие аристократическое чувство стиля, оценят такую свободу. Современные тенденции и консервативные традиции Burburry Prorsum воплотились в коллекции классических мужских пальто, купить которые можно на официальном сайте марки.


Теперь ты в армии

Шинель в модном формате

Во второй части показа мужских пальто зима 2013 от Burberry Prorsum мир сменился войной. Классика в стиле милитари - пожалуй, так можно назвать эти модели. Погоны, карманы, традиционный "армейский" цвет - хаки. Супатная застежка некоторых моделей - уже современная деталь. Наряду с английским воротником популярен также воротник "акула" с заостренными уголками. Плотная шерсть английского производства защитит от зимних холодов. Подобная одежда расправляет плечи, поднимает голову и добавляет особую харизматичность, силу и уверенность в себе.


Флотские утехи

И здесь все те же классические цвета
Армейскую тему продолжит дафлкот, который много лет сводит с ума модную молодежь. Эта "морская" модель популярна среди студентов, интеллектуалов, художников и вообще творческих натур за удобный фасон, большой капюшон, позволяющий обходиться без головного убора, вместительные карманы и оригинальную застежку, ставшую одним из символов британской моды. Именно поэтому Кристофер Бейли включил дафлкоты в свою классическую коллекцию мужских пальто зима 2013.

Ярким пятном на этом показе выступили детали с анималистическими принтами. Заостренные леопардовые туфли, отвороты воротников в окрасе тигра или зебры, «животные» сумки-планшеты… Модные критики отметили после показа, что коллекция классических мужских пальто зима 2013 от Burburry Prorsum получилась очень «британской». Истинные лондонцы – какие они? Несколько чопорные, сдержанные, тактичные и вежливые. С врожденным чувством прекрасного. Пожалуй, на это стоит равняться.


Недавно просмотренный товар