Каталог верхней одежды осень–зима 2012

Giorgio Armani, Loewe, Oscar de la Renta и их образы под настроение
Будь не рабом, а господином своего настроения.
Абдул-Баха

Каталог верхней одежды осень–зима 2012 вобрал в себя все лучшее, что было в обзорах известных дизайнеров Giorgio Armani, Loewe, Oscar de la Renta видят данный сезон. Роковые леди выберут черные короткие шубки. Романтичные девушки предпочтут мех, который не только согреет, но и порадует приятным комфортом. Розовые меховые жилетки и безрукавки — новинка сезона. В каталоге осень-зима 2012 представлены очень необычные варианты верхней одежды с асимметричным кроем. Креативные директоры Giorgio Armani и Loewe наглядно показали, как можно изменить геометрию кроя моделей из кожи и меха. Идеи в стиле boho-shick — пальто с психоделическим, притягивающим взгляды рисунком, конечно, понравятся женщинам с сильной харизмой. Профессионалы моды создавали разные образы в коллекциях, представляя заинтересованной публике, как стать "господином своего настроения".


Психоделический рисунок

Пальто с магнетическими принтами в каталоге осень-зима 2012
Модели с психоделическим рисунком в каталогах верхней одежды осень-зима 2012 будут на самых топовых позициях— это мнение специалистов. Чтобы выбрать такую вещь, надо быть достаточно уверенной в своих силах и чувстве стиля. Профессиональные стилисты предупреждают, что эти варинты не так просты, как кажется. Если женщина чувствует в себе потребность носить такие неоднозначные, магнетические вещи, ей необходимо точно знать, с чем их надевать. Оскар де ла Рента видит современный богемный шик в моделях с раппортом африканских мотивов и в цветах саванны. Пальто и платье, подобранные в одной гамме, с похожим узором придают целостность комплекту, создают своеобразную атмосферную экспрессию. Джорджио Армани основным выбрал черный тон с точными вкраплениями, буквально вспышками ярких разноцветных полосок.

Черные полушубки

Экстравагантные модели для вечернего променада в каталоге верхней одежды осень-зима 2012

Несмотря на то, что эти полушубки черные, каждый из них имеет свой яркий эффект. Утилитарность здесь ставится на второе место после оригинальности кроя. Джорджио Армани удивил всех помпезностью и сложностью – наслоения, драпировки, складки, отсутствие воротника сделали его творение одним из самых популярных в каталоге верхней одежды осень-зима 2012. Отсутствие застежки и глубокое декольте с кожаным обрамлением, различные экстравагантные элементы в черных шубках — это модно, но они не для повседневности, не для практичного утепления в холодный период. Эти модели — повод намекнуть на свой безупречный вкус, дать возможность пошушукаться за своей спиной завистливым дамочкам. Потому что такая изысканная роскошь не может никого оставить равнодушным. Найдите в каталоге верхней одежды осень-зима 2012 свой вечерний вариант.


На подиуме — розовый

Незаслуженно забытый цвет снова в новинках

В начале века модницы по делу и без вдруг кинулись скупать розовые вещи. Гламур царствовал на подиумах, на улицах городов, на всевозможных звездных тусовках. И этот вполне симпатичный, мажорный цвет был дискредитирован. Прошло с тех пор несколько лет, теперь можно с облегчением выдохнуть и снова, к радости окружающих, носить этот романтичный пастельный или яркий оттенок. Тем более что цветные меховые шубы и жилетки, которые можно найти в каталоге верхней одежды осень-зима 2012, предлагают самые известные модные бренды — Oscar de la Renta, Giorgio Armani и Loewe. Во второй половине XIX века художники-импрессионисты (Дега, Сислей, Моне, Ренуар) сделали пастель символом чувственности. Сегодня дизайнеры предлагают вспомнить о нежности цвета розы. Во многих показах можно найти шубы, раскрашенные едва ли не во все цвета радуги, как например, в коллекции верхней одежды зима 2012 от Fendi.


Асимметрия

Футуристичная геометрия – тренд сезона
В двадцатых годах прошлого века французский дизайнер Мадлен Вионне ввела в моду новые геометрические линии и оригинальные силуэты— платья на одно плечо, асимметричные подолы пальто, "зубчики" вместо ровного края. И тогда ее новшества воспринимались чаще всего с возмущением. Осенью-зимой 2012 геометрически непропорциональные, с диагональными линиями куртки и шубы вновь актуальны. Верхняя одежда, скроенная по косой, всегда смотрится необычно, дает определенный простор для фантазии. В каталоге такие модели раскупаются первыми. Это не ар-деко двадцатых, когда основной фасон был прямым, андрогинным, и только детали добавляли шика. Современная асимметрия масштабная, футуристичная, объемная.

Giorgio Armani, Loewe, Oscar de la Renta задают ориентиры на подиумах, а в каталоге верхней одежды осень-зима 2012 можно выбрать то, что точно подходит под настроение, стиль и образ жизни. Обратите внимание, что классики у мастеров дизайна почти не было. Но ультрамодные тенденции, которые любит молодое поколение, в изобилии были представлены на подиумах. Романтизм, сексуальность и мажорные краски — все, что свойственно моде для юных и амбициозных.


Документ без названия
Недавно просмотренный товар