Как выбрать пальто из альпаки и с чем его носить

Мягкое, изящное и элегантное пальто из альпаки отличается от своих собратьев из других тканей удивительными свойствами. Полотно, используемое при его пошиве, эластичное, прочное и приятное на ощупь. При правильном уходе оно не деформируется, и на протяжении всего периода носки сохраняет первоначальный внешний вид. Изделия классического силуэта в черно-белых или пастельных расцветках в тренде каждый год, поэтому они являются прекрасной инвестицией и украшением гардероба современных модниц в течение многих лет.

Цена изделий из альпаки формируется из процентного содержания шерсти альпаки и примесей:

- волокна вискозы
- волокна шелка
- шерстяные волокна

Эти добавки придают ткани более эффектный лоснящийся вид, мягкость и шелковистость.

При применении разнообразных натуральных красителей удается создать ткани из альпаки разных оттенков. Благодаря тому, что пальто из этой ткани не пропускает влагу, оно идеально подходит для межсезонья. Изделие имеет мягкую текстуру и привлекает благородным блеском, который невозможно не заметить.

Пальто из этой ткани не пропускает влагу, оно идеально подходит для межсезонья

Пальто из шерсти альпака Teresa Tardia с мехом песца

Пальто из шерсти альпака с мехом песца
Teresa Tardia

Зимние модели пальто из альпаки

Для зимней поры идеально подойдут модели, выполненные в минималистическом стиле. Такие изделия отличаются элегантностью и прекрасно согревают в морозные дни. Зачастую зимние пальто декорируют меховыми вставками, что делает их еще более теплыми. Пальто для зимы из альпаки желательно выбирать длинное, так оно убережет свою хозяйку от низких температур. Наличие интересной детали в изделии отлично подчеркнет оригинальный вкус его владелицы и привлечет внимание к себе. Это может быть воротник необычной формы, мягкие складки на талии, широкие рукава с отворотами или другие элементы. Чтобы сделать акцент на талии покупайте изделие с поясом. Укороченные расклешенные модели пальто красиво смотрятся с брюками.

Богатый ассортимент великолепных моделей для межсезонья

Демисезонные модели пальто из альпаки обеспечивают защиту своей обладательницы от пронзительного ветра и дождя. Они шьются разных фасонов, поэтому могут быть длинными и укороченными, а также отличаться расклешенным или приталенным силуэтом. Для осенней поры отлично подойдут изделия в терракотовых и рыжих оттенках. Шикарно смотрятся пальто изумрудного, кораллового и горчичного цвета. Красные и черные пальто также всегда в моде.

Очаровательные дамы, желающие привлечь внимание утонченным и нежным образом, выбирают изделия белой расцветки или в светло-голубой гамме. В ярких красках осени такие пальто смотрятся просто потрясающе. Деловым и активным леди рекомендуется приобретать изделия в шоколадных и кофейных оттенках, а также цвета бордо. Для этого времени года подходят пальто укороченных фасонов.

Черно-фиолетовое пальто из альпака от Teresa Tardia

Черно-фиолетовое пальто из альпака от
Teresa Tardia подкладка - 100% п/а

На что обратить внимание при покупке пальто из альпаки

Пальто из альпаки является дорогой эксклюзивной вещью, такие изделия подделывают чаще всего. Поэтому если Вы решили купить пальто из шерсти альпака, советуем придерживаться следующих правил:

1. При покупке изделия внимательно осматривать все швы.
Сшитая на фабрике одежда имеет ровные и прямолинейные стежки, отличающиеся равномерностью и аккуратностью.

2. Проверить наличие голографической наклейки на бирке.
Этот защитный знак обычно наносится большинством производителей.

3. Продавец по просьбе покупателя должен предоставить
ему все сертификаты, подтверждающие подлинность продукции.

4. Настоящее полотно из альпаки мягкое и шелковистое,
поэтому его сразу же можно отличить от подделки.

Пальто из альпаки прекрасно смотрятся в любых моделях. Сегодня изделия из этой удивительной шерсти представлены широким выбором фасонов и размеров.

Читайте также:

- Разновидности меха из альпаки
- Пальто из альпаки
- Уход за пальто альпака
- Преимущества альпака перед другими видами шерсти
- Уход за изделием из альпака сури
- Российский производитель пальто из альпака
Недавно просмотренный товар