Увидеть меха — к свадьбе с умным человеком
К чему снится верхняя одежда


Приснилось пальто…

…жди непогоды! И чем потрепаннее была во сне ваша верхняя одежда, тем сильнее будет ненастье — уверена Елена Анопова, автор популярного в России эзотерического сонника. А уж если вам приснилась не простая модель, а мега модная и оригинальная, то не миновать Земле погодных аномалий.

Тем же, кто купил необычное пальто (а-ля кимоно или фантазийный бушлат) не во сне, а наяву — стоит ждать природных аномалий в виде бури. Бури комплиментов в свой адрес!

Толкование по соннику Миллера (Густав Миллер — авторитетный американский психолог 19 века) — тоже не сулит ничего хорошего: взяли поносить чужое пальто — подруга Маша собирается вас подставить; надели порванное — жди беды; потеряли — скоро придется искать новую работу или заново устраивать личную жизнь.

К счастью снится лишь пальто черного цвета и женская накидка. Первое сулит хорошее вознаграждение (жаль, в книгах не уточнено, в денежной или иной форме оно будет выражено), второе — предвещает взаимную любовь

Увидеть во сне шубу…

… в большинстве случаев к богатству и успеху. В большинстве, потому что сонник Миллера, интерпретации которого отличаются особой достоверностью и глубиной, вообще не предполагает «шубных» снов, а вот современный сонник привязывает их к дням недели.

Так, если норковое сокровище приснилось вам в ночь на понедельник — затяните потуже пояса и ждите финансового кризиса в своем кошельке. А если вздумаете во сне еще и укрыться мягкой шубкой — к продолжительной нехватке денег прибавится еще и продолжительное одиночество. Эх, не зря говорят, понедельник день тяжелый.

Зато этот же самый сон в субботу — к приятному знакомству с о-о-очень интересным человеком!

Полинявшая, старая, потрепанная шуба в ночь на среду — к скорому разводу. Если не вашему, то точно у людей из близкого вам окружения.

Самые же благоприятные «шубные» сны сняться по четвергам. Если в этот день в сновидениях подарить кому-то или купить себе вот такой дорогой зимний наряд — будете весь год жить припеваючи без всяких финансовых проблем.

Если даме снятся меха …

… это к блаженству и удовольствию (тот же самый результат наблюдается, если меха подарить женщине наяву). Шикарные шкурки в сновидениях молодой девушке предрекают скорую свадьбу с умным человеком, значительно старше ее по возрасту. Мех в мужских снах — к тщетным попыткам разбогатеть.

Увидели во сне куртку?

Пакуйте чемоданы, вас ждет путешествие в дальние края! Причем, как пишет белый маг Юрий Лонго в своем сборнике, если приснился пуховик или теплая парка — лететь вам на Север, а если легкая ветровка — на Юг или в экзотические страны.

Увидели во сне финский пуховик — отправитесь в страну суоми. Приснилась итальянская ветровка от Visconf — добро пожаловать на родину пиццы, балета и Софи Лорен. Все логично!

Автор же эзотерического сонника уточняет: коли вы натянули на себя во сне куртку, когда вокруг тепло — в ближайшее время поссоритесь с родными и друзьями.

Плащ во сне — к хлопотам наяву

А какие это будут хлопоты? Все зависит от того, что вы делаете с плащом в мире грез. Надеваете? Коллега собирается уйти в загул и вам предстоит работать за двоих! Покупаете или выбираете? Вы слишком мнительны! Расслабитесь, соседка тетя Люся, регулярно подслушивающая ваши разговоры на лестничной площадке, вовсе не шпионка, а просто не в меру любопытная особа.

Такие разные плащи — такие разные сны!

Немаловажно, и то, какой плащ вам снится. Необычный или длиннополый «волшебный» — вы слишком часто переживаете по пустякам. Темный, похожий на монашеский, наряд — к непредвиденным обстоятельствам, из-за которых все ваши планы полетят в тартарары: и такси встанет в «пробке», везя вас в аэропорт, и соседи зальют квартиру в день, когда вы готовите дома большой прием. Впрочем, это не беда. Куда хуже, увидеть во сне резиновый «макинтош», ведь он снится к большой опасности и стр-р-ашным приключениям!

Недавно просмотренный товар