Весенняя мода - красиво, легко, женственно!

Как известно, мода – явление непостоянное, и ее кардинальные изменения из года в год приходятся, как правило, на весенне-летний сезон. В наступающем году основной тенденцией моды будет появление в гардеробе такой верхней одежды как тренч. А отличительной особенностью этой модели будет обязательное присутствие отлетной кокетки, причем располагаться она может как спереди, так и сзади изделия. Но особую популярность будет иметь отлетная кокетка круговой формы. Длина этой верхней одежды - тренча, должна достигать середины колен, а силуэт по крою будет свободной прямой формы.

Пояс верхней одежды подчеркнет талию

Использование широкого пояса в качестве аксессуара поможет подчеркнуть все достоинства фигуры. Воротник такой модели верхней одежды должен быть довольно объемным и иметь форму стойки. Многие дизайнеры советуют дополнить такой образ невысокими сапожками на плоской подошве, «лодочками» или балетками.
Следует отметить, что есть ряд домов моды, дизайнеры которых предлагают вниманию модниц длинные тренчи. Довольно актуальным, но в то же время смелым решением будет покупка снежно-белого тренча: именно этот цвет будет доминировать в новом сезоне. Кроме того, модным будет считаться также сочетание белого и черного цветов в верхней одежде в любых принтах и пропорциях. Горошек различных размеров снова остается в моде, так же как и полоска, и геометрические узоры.
Главной характеристикой нового сезона будет полное отсутствия ноток агрессивности в рисунках верхней одежды и не только, все будет очень женственно и приятно. На смену уже изрядно надоевшему леопардовому принту придет спокойная расцветка зебры. Хищники постепенно отходят на второй план, уступая место травоядным представителям животного мира. Основными признаками нового сезона будут женственность и миролюбие.
Платья и костюмы белого цвета будут считаться хитами в разных направлениях. Они приобретут актуальность в повседневной одежде, офисном костюме и комплектах для активного отдыха. Изящество белых вечерних платьев будет снова возращено в моду для вечеринок. Очень актуальным будет считаться сочетание черно-белых моделей с аксессуарами, выполненными из платины, серебра, драгоценных или полудрагоценных камней. Роскошь золота и бриллиантов постепенно отходят в сторону, сменяясь элементами загадочности и утонченному вкусу.

В моде белый цвет

Гардероб каждой модницы обязательно должен включать в себя белую вещь. Либо это будет платье или же костюм, либо брюки, из верхней одежды тренч или жакет. После поднадоевшей тоски осенне-зимнего сезона душа так и просит всплеска яркости и цвета! И это настроение не оставило равнодушными практически всех дизайнеров, которые предложили новейшие модные тенденции. Игра цвета будет царствовать на подиумах всего мира и будет основным трендом нового весенне-летнего сезона!
Актуальность приобретут абсолютно любые цвета, основное условие – яркость и оптимистичность без намека на трагические нотки. К примеру, если это будет красный цвет, то он должен быть исключительно радостного оттенка. Модными будут яркие природные цветовые решения в верхней одежде. Но тем не менее, кислотные оттенки могут присутствовать в гардеробе в незначительном количестве. Так по рекомендациям дизайнеров любой образ можно разбавить небольшой деталью кислотного оттенка.
Весной и летом в верхней одежде будут преобладать природные зеленые, голубые и желто-оранжевые цветовые оттенки. Кроме того, необходимо соблюдать ставшее уже классическим сочетание ярких расцветок с лаконичным покроем одежды. Это поможет исключить ярмарочный стиль, который в новом сезоне совершенно недопустим. Длина юбки может быть лишь 2 видов: либо это будет модель до колен, либо «в пол». Ношение миди не актуально, по крайней мере, этим летом. Впрочем, миди уже довольно давно, по мнению дизайнеров, не считается оптимальной длиной в мире моды.

Продумать все до мелочей!

Главным завершающим акцентом любого образа будет обувь. В моде будут балетки и лодочки всевозможных цветовых оттенков. Они должны быть или на плоской подошве, или на невысоком каблучке. В моду возвратился устойчивый каблук среднего размера. Ношение платформы остается актуальным в отдельных видах обуви. Летние модели обуви порадуют своим разнообразием. Актуальными будут модели, которые полностью откроют ступню, что будет очень удобно для морского отдыха. Ограничений в высоте каблука не будет, поэтому можно смело выбирать модели, подходящие к выбранному образу. Главное в создании стиля – свобода фантазии и изящество вкуса. На случай прохладной весны сезона подойдут сапожки на невысоком устойчивом каблучке. Голенище такой обуви может быть длинным, а может достигать и середины икры. Сапожки можно надевать даже с легкими платьями из шифона, что напоминает образ голливудских девушек прошлого века. В аксессуарах делается акцент на цвет и объем. В новом сезоне исключены украшения, выполненные из золота. Трендом будет считаться белый металл, сочетающийся с необычными разноцветными и полудрагоценными камнями. При выборе бижутерии отдайте предпочтение белым украшениям.

Недавно просмотренный товар