Женское пальто зима 2013

Основные тренды с модных подиумов
Идеальная красота, самая восхитительная наружность ничего не стоят,
если ими никто не восхищается.
Оноре де Бальзак

Женские пальто зима 2013 вызывают истинное восхищение: дизайнерские коллекции воплощают самые разнообразные идеи, совершенство линий и изысканность материалов рождают неповторимые образы и уникальные силуэты. Зимой 2013 года в тренде меха: после некоторого затишья предыдущих сезонов, они вновь вернулись в индустрию красоты. Диана фон Фюрстенберг, президент престижной американской премии мира моды CFDA (Совет модных дизайнеров Америки), создала для своей марки уникальное пальто: тончайшая шерсть комбинируется с кожаными рукавами и дополняется роскошным меховым воротником. Это сочетание - вершина сегодняшних модных тенденций: самые популярные материалы, столь гармонирующие друг с другом, - впечатляющее трио!



На фото: три "стихии" от Diane von Furstenberg: шерсть, кожа и мех

Объемный меховой воротник

Стильные модели от Altuzarra, Christopher Kane и Loewe

Эта деталь украсит даже самую простую модель. Длинный пышный воротник - своего рода классика. Если он окрашен в цвет ткани, как у Altuzarra, - это идеальное женское зимнее пальто 2013 года официально-делового стиля. Более неформальное - с контрастным мехом. Кристофер Кейн представил публике модель в стиле 20-х годов, с шикарным воротником и такой же широкой меховой полосой по краю подола. А вот бренд Loewe сделал микс спортивного и повседневного стилей. Модель в пастельных тонах с гранжевым "рваным" подолом и противопоставленным ему пуританским полукруглым воротником олицетворяет собой сильный дух и независимость - девушки с таким характером являются законодательницами модных тенденций.


Каракульча

Christian Dior, Gucci и John Galliano вдохновились нежной каракульчей

Каракульча стала настоящим фаворитом сезона. Женские пальто зима 2013 из меха каракульчи - обязательная к покупке верхняя одежда. Чаще всего в коллекциях дизайнеров можно встретить прямые либо расклешенные модели без воротника. Муаровые рисунки на шелковистой каракульче прекрасны и в естественных оттенках, но особенно впечатляюще выглядит мех, окрашенный в нетрадиционные цвета. Многим критикам, к примеру, запомнилось нежно-розовое манто из коллекции молодежных женских пальто 2013 от Miu Miu


Минимализм

Простые истины от Carven, Stella McCartney, Gianfranco Ferr?

Этот стиль чаще всего выбирают люди с достатком, бизнес-леди или просто девушки с врожденным чувством прекрасного. Основные черты минимализма - неброские цвета и минимум отделки и деталей. При этом в пошиве однозначно должны использоваться дорогие материалы, как кашемир или шерсть самого высокого качества. Такие ткани говорят сами за себя - ничего лишнего, лишь глубокий смысл, изысканность и безупречность.


Кожа плюс мех

Комбинированные модели от Lanvin, Altuzarra, Prada

Гениальное сочетание двух самых женственных, самых эффектных материалов - тема не новая, но для женских пальто сезона зима 2013 одна из самых актуальных. Чаще всего из меха делают воротники и широкие, похожие на муфту, манжеты, особенно популярные в этом сезоне. Миучча Прада использовала эту идею во многих моделях своей осенне-зимней коллекции для бренда Prada. Нам особенно запомнилось бирюзовое кожаное пальто. А вот Джозеф Альтузарра, молодой амбициозный дизайнер, которого считают одним из самых успешных новичков в мире моды - впрочем, он за свои несколько лет самостоятельного плавания успел получить уже ту самую премию CDFA - выбрал привычную монохромную гамму, сделав акцент на меховой отделке.


Фактурные ткани

Dries Van Noten, Chanel, Giorgio Armani - модели будущего

Очень популярна и такая тенденция для женских пальто зимы 2013: за основу берется черно-серая гамма, но эту мрачность компенсируют структурные ткани. Dries Van Noten решил декорировать низ классического пальто длинным и редким ворсом, Карл Лагерфельд выбрал "космический" крупнозернистый твид, а в Армани решили использовать пайетки. В результате получились миксованные фантазийные модели. Блестящие ткани притягивают свет, а значит, и внимание!


New look

Самый изящный силуэт от Christian Dior, Prada и D&G

Стиль "new look" ввел в моду в 50-х годах Кристиан Диор. Подчеркнутая талия, грудь, широкие юбки, колышущиеся при движении - этот силуэт и по сей день является самым женственным. Спустя 60 лет нынешний глава Дома Диор Раф Симонс вернул диоровскую осиную талию на подиум. Стиль воплотили и многие другие дизайнеры, ведь ретростиль - одно из самых модных направлений в женских пальто 2013. От 20-х до 90-х


Женские пальто зимой 2013 года обретают особенный характер. Теперь это уже не просто элемент гардероба, но одежда, призванная стать частью образа. Каков этот образ – сильной и успешной женщины, страстной ветреницы или наивного подростка? На этот вопрос ответите вы сами, а модельеры помогут вам сделать выбор. Выбор, который, возможно, повлияет не только на внешний вид, но и, как следствие, успех, карьеру, жизнь!


Недавно просмотренный товар