Женское пальто осень 2014. Модное путешествие в мир Louis Vuitton


Где есть двери - они запираются на ночь,
Только дверь у влюбленных - открыта она!

Омар Хайям

Новую коллекцию модных женских пальто осень 2014 от Louis Vuitton с нетерпением ждали не только критики и поклонники, но и все неравнодушные к ярким показам люди. Ведь Марк Джейкобс - это всегда спектакль, настоящее костюмированное представление со своим сюжетом и стилистикой. Надежды оправдались на сто процентов. Лейтмотивом коллекции послужила история об успешной богатой даме, страдающей от одиночества и упоенно предающейся романтическим отношениям, быть может, даже непозволительным… В роскошном люксе ожидает она того единственного, который способен развеять ее грусть. И даже если молодой ловелас оставит ее, даже если заставит ее плакать и бежать за ним по длинным коридорам - она будет выглядеть шикарно. Второпях накинутое прямо на шелковую ночную рубашку манто безупречно, меховая сумочка таит в себе женские секреты, непослушные кудряшки и словно искусанные от волнения губы создают образ сильной, красивой, но очень ранимой женщины. Осенью 2014 модное женское пальто Луи Виттон обладает глубоким цветом, чувственными изгибами, повторяющими фигуру, яркой харизматичностью и даже своей собственной историей.


Цветочная вышивка

Пасторальные мотивы
Зрители застыли в ожидании, и вот внезапно двери "отеля" распахиваются, и одновременно несколько моделей быстрой походкой начинают дефиле. Почти все модные женские пальто в коллекции осень 2013 длинные. Это обыгрывает идею о роковой соблазнительнице, ведь обнаженная тонкая ножка, едва показывающаяся из разреза, сводит мужчин с ума больше, чем эта же ножка в мини. Та самая загадка, которую должна иметь каждая уважающая себя искательница приключений. Мелкий цветочек на светлом фоне и тонкий темный поясок добавляют в образ трогательную наивность, и пусть остается за кадром предположение, насколько она искренна… Очень нежные, но в то же время холодные цвета были и в коллекции женских пальто зима 2013 российского модельера Валентин Юдашкина.

"Мужская" клетка

Иногда клетка "разбавлена" необычными принтами или перьями

Клетчатые ткани безумно популярны в этом сезоне. В том или ином виде они появлялись и в Милане, и в Париже, и в Нью-Йорке на Неделях моды, практически все дизайнеры с мировым именем ввели клетку в свои коллекции. Например, модели женских пальто 2013 от Prada и Saint Laurent выполнены в неожиданном стиле гранж. Марк Джейкобс сделал слияние мужского и женского начала - в темных цветах типичная для мужских костюмов клетка "эстерхази", будто стремление доказать свою силу, подчеркивает решительный характер. Модное женское пальто Louis Vuitton осень 2014 - это хрупкая натура, скрывающаяся под напускной суровостью. Любительницам пощеголять утром в его рубашке это точно понравится!


Каракуль

Разве есть что-то на свете роскошнее, чем мех?

Этот мех - абсолютный фаворит сезона. Он необычен и любим за это модницами и дизайнерами. Струясь муаровыми завитками, он создает потрясающий рисунок. Бренд Louis Vuitton осенью 2014 года представил модные женское пальто классического фасона с английским отложным воротником. Очень красивые цвета - хаки, угольный и винный - неожиданны для каракуля, но они имеют особый блеск, благодаря которому пальто по-настоящему завораживает. Кстати, в пальто из каракуля были в этом сезоне замечены многие звезды, как российские, так и зарубежные.


Изысканное дополнение

Метеоритный дождь

Джейкобс придумал необычный ход в оформлении ткани: низ однотонных пальто украшает некое подобие звездной пыли, или брызг ярких красок. Такое "вмешательство" в модели магическим образом притягивает взгляд - конечно же, к стройным ногам. Что же касается покроя - лучше, чем классика, придумать сложно. Выбор варианта с пуговицами или запахом зависит от ваших предпочтений. Носить такое пальто, несмотря на некоторые вольности в отделке, допустимо не только на романтических встречах, но даже на официально-деловых мероприятиях.


Меховая подкладка

Меховое обрамление напоминает боа

В этих моделях собраны едва ли не все основные тенденции осени 2014. Модное женское пальто в этом сезоне доходит до щиколотки, выполнено из шелка, твида или кашемира и имеет роскошную меховую подкладку. Во-первых, это тепло, во-вторых, стильно, ну и, наконец, можно удивить и взволновать любимого тем, что под верхней одеждой обнаружится лишь ночная сорочка. Или вообще ничего… Неожиданные сочетания вроде клетчатой ткани и пышного меха говорят о неординарности девушки, которая наденет такое пальто.


Модное женское пальто осень 2014 от Louis Vuitton таит в себе глубокую меланхолию, даже некоторую депрессивность. Оформление показа, в котором принимали участие лучшие модели мира, в том числе Кара Дельвинь и Кейт Мосс, было выполнено в стиле 20-х годов прошлого века, когда женщины становились сильными, раскрепощенными, носили откровенное белье, короткие прически и яркий макияж. Творческий директор Louis Vuitton Марк Джейкобс обладает поистине незаурядным талантом и хорошим чувством юмора. Ведь даже на поклон он вышел в пижаме! Хоть это и не просто пижама - рисунки для нее создали известные своими провокациями британские художники Джейк и Динос Чепмен по подобию знаменитого "сада в аду" - квартиры легендарного модного редактора Дианы Вриланд, оформленной исключительно в красном цвете. Пожелаем Марку удачи и новых креативных решений, ведь в этом году ему - трудно поверить - 50!


Недавно просмотренный товар