Женские ветровки весна 2012

Тенденции к нежности и блеску
В наш деловой век нужно уметь быть романтиком, в этом весь фокус.
Контрасты привлекают.

Эрих Мария Ремарк, «Три товарища»

Если в целом рассматривать тенденции весна 2012 для женских ветровок, то можно однозначно сказать, что дизайнеры определили здесь два направления. Одно из них наполнено романтическими идеями: прозрачные струящиеся ткани, пастельные тона, из которых можно выделить отдельно бежевую гамму и белый цвет. Второе же— это гламур, роскошный, сияющий и удивительный. Женские ветровки весна 2012 года могут быть в нежной гамме, но блестящие, декорированные какими-нибудь сверкающими элементами. Модные бренды также представили в своих показах колоритную геометрическую или размытую абстракции, которые также актуальны.

Яркие абстракции

Задор от Moncler Gamme Rouge и активность от Burberry Prorsum живут в модных абстракциях
Яркий цвет женских ветровок весной 2012 года — очень популярная тенденция. Когда вокруг оживает природа, даже в больших мегаполисах взгляд то и дело выхватывает зелень листвы и разноцветные цветы на газонах. В такие моменты не хочется носить что-то темное и скромное. Яркие абстракции — вот, что нужно смелой девушке, чтобы привлечь к себе внимание! Геометрические фигуры правильной или неправильной формы символизируют решительность и активный образ жизни. В нечетких, будто бы размытых абстрактных принтах есть что-то девически задорное, стоит только определиться с подходящим рисунком.

Блестящий декор

Новый романтичный гламур от Chanel и Moncler Gamme Rouge
Гламур — понятие довольно обширное. Он может быть и таким романтичным, как на этих фото. В коллекциях модных брендов нового сезона стиль romantic играл главную роль на подиумах, и очень скоро он появится на улицах городов. У Карла Лагерфельда получилось воплотить эту идею весьма своеобразно — светлую спортивную куртку украшают блестящие голубые полоски, имитирующие морские водоросли. У Moncler Gamme Rouge часть женских ветровок весна 2012 была усыпана желтыми люминесцентными пайетками, которые в лучах ультрафиолета сверкают, как маленькие электрические лампочки. Такая вещь, наверняка, ввергнет завистливых подруг в состояние культурного шока.

В тренде — прозрачность

Дизайнеры Diane von Furstenberg, Chanel и Moncler Gamme Rouge дарят нам нежность

В солнечные весенние дни хочется надеть что-то легкое, воздушное. Дизайнеры предлагают прозрачность. Женские ветровки весной 2012 года шьют из шифона и органзы. В некоторых коллекциях модных брендов можно было увидеть комбинацию двух тканей одного цвета, например, белого хлопка с шифоном или бежевой органзы с шелком. Такие сочетания делают вещь ультрамодной. Некоторые творения кутюрье были разрисованы флористическими узорами, придававшими изделию волнительную нежность и изысканность.


Белоснежно

Невинные образы от Louis Vuitton, Chanel и Givenchy — изящный весенний тренд

Прощальным воздушным поцелуем снежной зиме от дизайнеров стало изобилие белых женских ветровок в показах на весну 2012. на подиумах. Белоснежный цвет на пике популярности. Посмотрите на фото, ни один из кутюрье не захотел разбавлять невинность образа (если не брать в расчет обувь). Только чистота этого оттенка могут служить новому романтическому стилю. Ведь, как сказал Ремарк, «контрасты привлекают», буйство весенних красок на улице выгодно оттенит такой изящный образ.


Супер-гламурно

Гламурная женственность от Givenchy и Paco Rabanne сверкала на подиумах
Только самая большая любительница гламура может надеть днем что-то подобное. Сверкающие женские ветровки— это тренд весны 2012. Но как он будет использоваться – в качестве вечернего, дискотечного варианта или в повседневной жизни — это зависит от смелости гламурной девушки. Чтобы добавить еще немного романтизма и много-много шарма в свои творения, дизайнеры украсили их широкими басками. Что помогло сделать фееричные, чуть вызывающие вещи женственными и очень симпатичными.

Бежевая гамма

Кутюрье Chanel, Chloe и Burberry Prorsum разбираются в тонкостях бежевых оттенков

Бежевая гамма — тренд сезона в женских ветровках весны 2012, его поддержали большинство дизайнеров. Эта тенденция хороша тем, что можно подобрать оттенок под цвет своей кожи, под макияж, одежду, надеть вместе с подружкой бежевые модели и при этом кардинально отличаться друг от друга. Персиковый или цвет «кофе с молоком» — они ведь совсем разные, хоть и относятся к одной группе цветов. Но каждый из них в моде. Благодаря такому разнообразию и возможности легко комбинировать беж с другими оттенками, можно каждый день быть в новом образе. Такие женские ветровки больших размеров как в этом списке, вполне могут вдохновить вас на новый образ.


Девушкам, предпочитающим romantic и знающим толк в этом стиле, стоит обратить внимание на то, что в женских ветровках весной 2012 года он выступает в обновленном виде. Так же, как и гламур, сохранил свой блеск и яркость, но стал более нежным и изысканным. Произошло взаимопроникновение двух направлений, но это далеко не эклектика. Пара штрихов в образе из другого стиля, и вы — в тренде!

Недавно просмотренный товар