Тестовая страница

Женские пуховики 2013-2014

В свете элегантности

Мода, как и архитектура, - вопрос пропорций.

Коко Шанель

Современные модные тенденции, ориентированные на желания самой взыскательной аудитории - прекрасной половины человечества - объединяются в слове "женственность". Даже если это верхняя одежда, она, несомненно, должна быть прежде всего элегантной. Женские пуховики 2013-2014 были выдержаны в строгих пропорциях, спокойной цветовой палитре. В них не было лишних деталей, рисунков и акцентов, и каждый элемент образа выполнял свою функцию. На подиуме главенствовал стиль нью-лук, который вновь и вновь обращает все внимание к женщине, хрупкой и нежной, таинственной и загадочной, элегантной и утонченной. Тонкая талия, покатые плечи, высокая линия груди, силуэт трапеция, акцентирующий на бедрах - модные тенденции сезона 2013 2014. Объемная верхняя одежда, особенно пуховики, обычно, наоборот, все это скрывает. Осенью и зимой дизайнеры возвращают право на женственность.



Элегантный минимализм

Стильный женский пуховик с мелкой отстрочкой 2013-2014 Модный женский пуховик прямого силуэта 2013-2014
Женственность - в простоте
Поклонникам минимализма будут интересны облегченные пуховики из женских коллекций 2013-2014 годов. Стремление к упрощенности и комфорту абсолютно естественно, более того, многие элементы образа могут оказаться лишними на фоне жаккарда или атласа. Дизайнеры представляют модели прямого силуэта с объемными рукавами и геометрическим прямоугольным вырезом. Отстрочка в виде вертикальных полосок или мелкого ромба - очередного тренда осеннего-зимнего сезона - идеально подчеркивает текстуру ткани, ее блеск. Не стоит добавлять лишние аксессуары, изменять силуэт на приталенный с помощью пояса. Прекрасным дополнением этих вариантов станут классические брюки и юбки в тон, а также более расслабленные и непринужденные вещи в стиле кэжуал.

Почти невесомые женские образы

Женский пуховик трапециевидного силуэта с объемным воротником Объемный женский пуховик с запахом из коллекции 2013-2014
С большим запахом
Кто сказал, что одежда на пуху скучна и неинтересна? Авторы модных показов предупреждают, что эти модели могут притягивать взгляды окружающих. Несмотря на объем, женские пуховики 2013 2014 выглядят легкими и невесомыми, как будто девушка укутана в плед. Нежные пастельные и кофейные оттенки привносят свою нотку изящности. Дизайнеры использовали косой крой, хорошо поработали с силуэтом, чтобы максимально подчеркнуть линии женской фигуры, выдержать гармонию образа. В комплект к этим роскошным вариантам они рекомендует брюки зауженного кроя, подходящие по цветовой палитре, а также стильные ботильоны.

Длинные пуховики

Удлиненный пуховик для женщин в стиле авангард Женский пуховик прямого силуэта из коллекции 2013-2014 Стильный приталенный пуховик для женщин 2013 2014
Женские творения с модными деталями

В сезоне 2013-2014, помимо традиционных моделей, на подиуме были представлены элегантные длинные женские пуховики различных фасонов. Классический прямой крой в стиле пальто или изящные приталенные силуэты с поясом-резинкой, нежными драпировками дополняли оригинальные воротники, капюшоны с мехом. Дизайнеры Miu Miu создали стильную модель с полуспортивными элементами от бомбера - манжетами, воротником и подолом из трикотажа, молнией - которая смотрится вполне элегантно благодаря изящно повязанному платку. В цветовой палитре пуховиков Монклер (Moncler), которые можно посмотреть по ссылке, преобладали спокойные оттенки: глубокий синий, бордовый, серебристый - которые имеют большой потенциал сочетаемости.


С нотками шика

Укороченный пуховик с объемным капюшоном Стильный пуховик в золотисто-черных оттенках из женской коллекции 2013-2014
Гламурные мотивы в коллекциях женских пуховиков 2013-2014
Куртка-аляска была изобретена еще в середине XX века, но и сегодня она пользуется большим успехом, тем более что дизайнеры позаботились о том, чтобы она выглядела стильно. В показах женских пуховиков 2013-2014 укороченные модели с огромным капюшоном, отделанным натуральным мехом, предстали в дуэте с роскошными платьями с вышивкой и леггинсами с принтом в стиле ренессанс. Нотку шика этим творениям придавал велюр золотого цвета, контрастная подкладка, стильный узор по вертикали на рукавах. Использование нетрадиционных материалов - сегодня актуальный тренд, который стал яркой составляющей и мужских коллекций пуховиков 2014.

Утонченные образы

Женский пуховик с декольте для зимы 2013-2014 Женский пуховик Стильный пуховик с крупной диагональной отстрочкой
Оригинальные женские модели в стиле нью-лук

Идея создавать вещи на основе птичьего пуха появилась еще в прошлом веке, но почему-то распространилась исключительно на верхнюю одежду. В XXI веке дизайнеры наконец-то решились разрушить этот стереотип. В 2013 году в женских коллекциях пуховиков были представлены стеганные юбки, платья и даже мини-платья. Воспринимая образ в целом, кажется, что это совсем не отдельный элемент одежды, а часть куртки или пальто - настолько органично составлены эти комплекты. Креативный директор Миучча Прада мастерски работает с пропорциями, придавая объем нижней части. А двусторонняя молния, очень популярная в коллекции модных пуховиков от Moncler Grenoble, позволяет довести силуэт до идеального. Эти очаровательные творения определенно готовы стать маст-хэвом сезона и завладеть умами миллионов поклонниц.


В сезоне 2013-2014 годов авторы женских коллекций продолжают традиции Кристиана Диора, заложившего основы стиля нью-лук. Их пуховики обрели новые формы, оригинальные силуэты и модные тенденции, которые будут очень актуальны еще не один сезон. Эти творения обязательно найдут свое в место в осенне-зимнем гардеробе женщин.


Недавно просмотренный товар