Избранное 0

Просмотренное 0

Наш звездный Instagram
ПОСМОТРИ И СЭКОНОМЬ! Подпишитесь на наш инстаграмм, поставьте лайки, сделайте репосты и получите скидку. За каждый репост - 2% скидки, но не более 3 репостов "в руки".
Тестовая страница

Женские пуховики 2012-2013

Стиль в трех основных цветах

...Надо быть уверенным в себе и находить прекрасным то, что прекрасно. Винсент Ван Гог

Женские пуховики 2012-2013 привлекли внимание многочисленных поклонниц этого вида одежды. Какие тенденции особенно актуальны, как нужно выглядеть зимой в будни, в отпуске на горнолыжных курортах и даже на вечеринках, нам наглядно показали именитые дизайнеры. На многочисленных показах, где были представлены пуховики 2012-2013, женские модели были сильно ограничены цветовой гаммой. Красный, белый и черный стали основными цветами сезона. Хотя вариации возможны, если очень хочется. Профессионалы модного жанра советуют сочетать спортивный стиль укороченных вариантов с мягкой романтичностью юбок-клеш, "карандашей" и даже с вечерними платьями. Длинные белые пальто и необычные свитера на пуху — эти оригинальные дизайнерские творения покорили сердца ценителей фэшн-новинок.


Черный цвет

Стильная базовая вещь от Christopher Raeburn и Juicy Couture

Создатели модных новинок, "сочиняя" дизайн женских пуховиков 2012-2013, были однозначны: черный цвет на заснеженных улицах — самый стильный. Но только не в глобальном масштабе. Пусть верхняя одежда, в частности, куртки на пуху, будет одиноко звучащим акцентом в образе, всё остальное должно быть мажорным. Посмотрите, как красочно сочетаются угольные тона с оранжевым и фуксией! Профессионалы дизайнерского искусства и эксперты в области колористики знают, что таких комбинаций можно создать великое множество, а последние, в свою очередь, дают жизнь новым модным направлениям. Подобные стильные модели, как палочка-выручалочка в гардеробе, — какого бы цвета ни были платье, юбка или брюки, в любом ансамбле это будет смотреться идеально. Спасибо им за базовую вещь!

Красные свитера на пуху

Х-силуэты – основная тенденция зимы от Acne и Jean-Charles de Castelbajac

К каждому сезону модные дома готовят в показах женских пуховиков какую-либо штучную новинку. В 2012-2013 такой неординарной тенденцией стали свитера красно-коричневой гаммы Х-силуэта. На подиумах можно было наблюдать все многообразие оттенков: от светло-апельсинового и алого до горчичного. Объемные красочные модели предлагались, в основном, девушкам, а в коллекциях мужских пуховиков 2012-2013 такой фэшн-новинкой стали жилетки на пуху. Ранее, на удивление, всё было в точности до наоборот: для девушек создавались пуховые жилетки, а для мужчин — стеганые свитера. Создатели стильных образов дают свои рекомендации, как носить такие объемные творения. Лучшим вариантом считаются свободные в бедрах брюки и очень широкий ремень, почти корсет. Этот аксессуар, отражающий еще одну модную новинку, элегантно подчеркивает талию и просто незаменим.

Длинные белые модели

Стиль современной "снежной королевы" от Christopher Raeburn и Moncler Gamme Rouge

И третьим основным цветом зимнего сезона, после черного и красного, стал белый. Этот тренд мастера модного жанра предложили в длинных вариантах. Очень хорошо тенденция раскрыта в коллекции женских пуховиков зима 2012-2013 Moncler Gamme Rouge. Здесь дизайнер смело использовал в тканях даже оттенок искрящегося на солнце снега. Волшебство зимней романтики поддерживает и крой изделий. Уместно будут смотреться в таких моделях драпировки, мех и, конечно, капюшон. У профессионалов-стилистов есть особое мнение относительно того, как носить эти роскошные снежные оттенки, — не разбавляя их никакими другими красками. Пусть это будет чистый образ Снежной Королевы. Ну, в крайнем случае, немного черного. Контраст, когда зимой всё кругом белым-бело, не будет лишним.

Эклектичные тенденции

Спортивно-романтичные сочетания от Christopher Raeburn, Moncler Grenoble и Burberry Prorsum

Очень короткие модели женских пуховиков 2012-2013 были единственно возможными вариантами, где цвет отличался от основной палитры сезона. Контрасты и в этих случаях не были забыты, но здесь отразилась своя особенность. Зима — это время, когда многие девушки хотят носить теплые брюки, а мужчины желают видеть их в платьях. Интересно знать, для кого старались модельеры, когда настойчиво рекомендовали женщинам надевать в 2012-2013 году с короткими пуховиками в спортивном стиле романтичные юбки и платья с принтами? Эклектика стилей уже давно стала актуальной тенденцией, и в таких образах можно сочетать те оттенки, к которым вы неравнодушны. Кому-то к лицу холодные металлические тона, а кто-то любит глубокий "горький шоколад".


Как видите, в женских пуховиках 2012-2013 практически отсутствуют аксессуары. В моде только три основных цвета, которые более чем самодостаточны и не требуют дополнительного декорирования и иных смысловых акцентов. Забавно, но принты и рисунки практически не были представлены в этом жанре fashion-искусства. Увы, не сезон. Сегодня девиз для гардеробов модниц — эклектика стилей, чистый тон без нюансов и максимум изысканности.