Женские пуховики 2012

Комфорт и красота
И меня устрашает зима, потому что зима — это время комфорта.
Артюр Рембо

Женские пуховики 2012, представленные на подиумах модными дизайнерами, отличались динамичными, несколько эклектичными образами. Тем не менее, смелые творческие идеи не лишили их гармонии, чистоты линий и правильного силуэта. В коллекциях известных модных брендов, как всегда, было много спортивных фасонов, цветовых вариантов — красных, белых. Арт-директор Burberry Prorsum включил в свой показ косухи на пуху как самый модный вид верхней одежды 2012 года. Длинные пальто, приталенные ремнями — новинка сезона, на которую стоит обратить внимание. Меховая оторочка по капюшону и на манжетах пуховиков — эти детали стали актуальными тенденциями на подиумах. Из цветовой палитры также можно посоветовать шоколадные оттенки и черный глубокий цвет.


Косуха на пуху

Эклектика динамики и романтичности от Burberry Prorsum
Дизайнеры знают, что многие девушки предпочитают косухи. Теперь их можно надевать даже с вечерними платьями. Диагональ асимметричной застежки задает динамику всему образу, этакий современный шик. Осенние варианты кожаных и джинсовых моделей сменили женские пуховики того же фасона. Образ, воссозданный из двух разноплановых стилей, — байкерского и romantic – только выиграл от этой эклектичности. В 2012 году очень модно сочетать направления, казалось бы, несовместимые, уравновешивать активность одной вещи кокетливыми рюшами на другой, совмещать разные цвета. Например, модельер в показе пуховиков 2012 от Burberry Prorsum рекомендует к коротким пуховикам шоколадных оттенков серые тона.

Меховая оторочка

Мех добавил чувственности творениям от Moncler Grenoble и Jean Paul Gaultier
Если даже Jean Paul Gaultier в показе сезона 2012 вывел на подиум модель в женском пуховике, значит, этот вид одежды медленно, но верно вошел в нашу повседневную жизнь. Раньше французский модельер избегал таких экспериментов. Куртки на пуху с меховой оторочкой — это тренд, который находится на самом пике популярности. Хорошо, если мех контрастирует с цветом изделия. Пушистая фактура облагораживает дизайнерские творения, придает им изысканности и очаровательности, несколько смягчает спортивный фасон женских моделей. Жану Полю Готье и этого оказалось недостаточно: плащ плюс пуховик смотрятся вместе довольно необычно, но стильно.

Приталенное пуховое пальто

Moncler Gamme Rouge и Burberry Prorsum: всё внимание к женской талии
Длинные женские пуховики в 2012 году по-прежнему в моде. Мастера дизайнерского искусства знают, как уменьшить объем, сделать пальто с пуховым наполнителем элегантным и стильным. Дизайнеры советуют носить модели Х-силуэта. Они изысканно подчеркивают женскую привлекательность. Тонкий ремень великолепно акцентирует внимание на талии. Маленький секрет от знатоков модного жанра: красивая — необычная или блестящая — пряжка буквально притягивает взгляды. Обязательно используйте этот фэшн-якорь, как сказали бы психологи или пикаперы, тем более что ремни и пояса — это очень популярная тенденция в пуховиках 2012-2013. И обратите внимание, что средней длины до колена вполне достаточно, макси и миди на подиумах осенне-зимних недель моды были менее актуальны.

Черное и белое

Контрасты в женских образах total look от Alexander Wang и Moncler Grenoble
Мастера прет-а-порте прислушиваются к мнению своих почитателей. Модницы хотят носить не только красивые, стильные, но и максимально практичные, удобные вещи. Эти два женских пуховика, представленные в коллекциях 2012 года от известных домов мод, похожи, как близнецы, только в негативе и напечатанном фото. Высокий воротник, короткая длина и широкие горизонтальные полоски. Черная и белая модели контрастны, словно день и ночь, но обе выглядят очень эффектно. Модельеры, желая выдержать гармонию до конца, создали образы total look— харизматичная Леди в чёрном и юная Белоснежка. Возможности таких моделей безграничны: они идеально подходят к леггинсам, брюкам спортивного кроя, а также к юбкам.

Женские пуховики 2012 — спортивные и романтичные, в рокерском стиле или по-настоящему casual, такие разные, но столько в них очарования и эстетичности. Что еще может пожелать женщина, с трепетом относящаяся к своему здоровью и имеющая безупречный вкус? В современных дизайнерских творениях соединились два качества — комфорт и красота. Зимний гардероб вас точно будет радовать, если в нем есть парочка таких стильных вещей.


Недавно просмотренный товар