Женские пальто зима 2015

Женские пальто зима 2015 – это оригинальные кейпы с эффектом многослойности, пальто-накидки с меховыми воротниками, кашемировые запашные пальто, пальто-кардиганы из шерсти. Цветовая палитра остается разнообразной. Здесь присутствуют пурпуные оттенки, красный и померанцовый цвета, классический беж и хаки. Приталенные силуэты в стиле нью-лук в показе сменяются свободными и объемными. Известные модельеры порой превосходят самих себя, создавая вещи, от которых буквально захватывает дух. Женские пальто зима 2015 - именно тот случай, когда оригинальный дизайн органично сочетается с практичностью и непревзойденным стилем.


Многослойность

Объемное пальто с пестрым принтом Alexander McQueen на зиму 2015 Многослойное женское пальто сливового цвета от JC de Castelbajac
Многослойные вещипридают образу экстравагантность
Один из главных трендов сезона зима 2015 - многослойность. Сливовое женское пальто из коллекции французского модельера JC de Castelbajac украшено многочисленными декоративными складками, придающими образу некую футуристичность. Многослойная модель в ретро-стиле от марки Alexander McQueen дополнена эффектным черным бантом. Объемный мешковатый силуэт в сочетании с пестрым принтом делает ее непохожей на многие другие женские зимние пальто 2015.

Длина в пол

Пальто длиной макси из коллекции Veronique Branquinho Роскошное пальто цвета спелой вишни от Elie Saab
Такая верхняя одежда выглядят роскошно
Длина макси не слишком практична, особенно если вы привыкли много времени проводить за рулем автомобиля. Зато если вы желаете эффектно появиться на публике, то в плане роскошного внешнего вида не многие женские пальто могут соперничать с подобной моделью. В сезоне зима 2015 признанный дизайнер вечерней моды Elie Saab предлагает представительницам прекрасного пола примерить элегантное изделие цвета спелой вишни. Летящий силуэт, итальянский темперамент, сочный цвет и аккуратная отделка воротника натуральным мехом в качестве завершающего штриха, - устоять перед этим великолепием практически невозможно. Вариант от Veronique Branquinho более скромный и повседневный, несмотря на аналогичную длину в пол. Такая вещь будет уместно не только на подиуме в Италии или Франции, но и в гардеробе современной деловой женщины.

Допустимая халатность

Пальто-халат из коллекции зима 2015 Isa Arfen Женское пальто с запахом из линейки Leonard
Популярны модели, напоминающие домашний халат
Женская верхняя одежда зимой 2015 способна порадовать и тех, кто не желает придерживаться рамок общепринятого стиля. В ходе модных экспериментов дизайнеры решили "одомашнить" строгое пальто, придав ему сходство с мягким и уютным халатом. За счет свободного силуэта с запахом в области талии и материала, по виду напоминающего махровую ткань, вещь становится такою уютной! Особенно наглядно это можно видеть на примере, созданном дизайнером из Италии Серафины Сама, основательницы бренда Isa Arfen. Если у вас хватит смелости небрежно повязать широкий пояс и выйти на улицу в этом облачении, будьте готовы к самым разным взглядам: от любопытных до скептических.

Кейпы

Клетчатый кейп от Saint Laurent для зимы 2015 Кейп из коллекции зима 2015 Valentino
Изящные кейпы снова в моде
Триумфальное возвращение кейпов нельзя оставить без внимания. Свободные пальто-накидки без рукавов олицетворяют собой красоту и утонченность. Итальянский модный дом Valentino создал изящный кейп благородного оттенка, достойный гардероба истиной леди. Бренд Saint Laurent несколько осовременил и упростил этот предмет гардероба за счет клетчатого принта. Женские пальто зима такого типа подойдут как для повседневной носки, так и для выходов в свет.

Ручная работа

Стильное вязаное пальто из коллекции Zadig & Voltaire Вязаное пальто с молнией от Herm?s
Вязаные вещи для теплой зимы
Суровая снежная зима - привычная участь далеко не всех стран мира, поэтому жителям южных регионов, таких как Италия, порой достаточно теплого свитера, чтобы чувствовать себя комфортно в зимние месяцы. Специально для них некоторые дизайнеры включили в свои коллекции 2015 женские вязаные пальто. Бренд Zadig & Voltaire, стремящийся к созданию "доступной роскоши", предлагает молодым девушкам вариант с капюшоном. Крупная вязка в сочетании с белым цветом выглядит невероятно стильно. Объемная модель темно-оливкового оттенка от Hermes снабжена молнией, что добавляет ей практичности.

Вне зависимости от того, какая зима вам предстоит, теплая итальянская, или морозная российская, мы видим на фото женских пальто 2015 множество невероятно красивых вещей, которые способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Новинки сезона можно заказать уже сейчас на официальных сайтах брендов-производителей.


Недавно просмотренный товар