Женские пальто зима 2014

Кашемировая сказка

Женские пальто зима 2014 – это дорогие ткани из шерсти, кашемира, альпаки, длинные классические изделия бежевого цвета, яркие офисные модели средней длины, минимум аксессуаров и меха. Даже итальянские бренды отличились сдержанной роскошью моделей. Одежда класса люкс, которую они производят, предназначена для людей стильных, аристократичных, с изысканным тонким вкусом. Это ода простоте и высокому качеству. Основной их материал - кашемир, который заслуженно пользуется любовью модниц всего мира: ведь в нем не только тепло и уютно, он является показателем хорошего вкуса и высокого статуса.


Макси-длина женских пальто зима 2014

Бежевое длинное женское пальто зима 2014 Черное зимнее пальто макси длины
Длинные женские кашемировые пальто
Максимум стиля, максимум женственности – наверное, это мечта любой представительницы прекрасного пола. Женские кашемировые пальто зима 2014 в большинстве своем имеют длину макси. Элегантные модели с отложным воротником и поясом в тон восхитили поклонников итальянской марки и заставили обратить на себя внимание модных критиков. Нежно-розовый или традиционный черный - оба цвета создают эффектный образ. Совершенство и простота кашемира в сочетании с мастерским исполнением делают женщину в таком пальто настоящей иконой стиля.

Музыка цвета для зимы 2014

Женское пальто зима 2014 нежно-персикового цвета Ярко красный цвет сезона зима 2014 Женское пальто с косой застежкой сезона зима 2014
Яркая палитра для зимнего женского гардероба

Нежно-персиковый оттенок женского пальто зима 2014 прекрасно сочетается с шляпой, обувью, сумкой, выполненными в таком же цвете. Пастельные тона всегда в моде, так как они универсальны. Их нельзя отнести к определенному сезону, возрастных или других ограничений здесь также нет. Поэтому смело надевайте персиковое творение и будьте в тренде! А вот глава бренда Bottega Veneta, Томас Майер, в показе зима 2014 предпочел сочные краски – такие как красный и желтый, насыщенные и непростые. Красный вариант выберут решительные и страстные женщины, золотисто-желтый - натуры утонченные и интеллектуальные. В качестве единственного аксессуара предлагается контрастный тонкий кожаный ремешок, ретро-деталь, полюбившаяся многим дизайнерам женских пальто 2013.


ДЖенское пальто зима 2014 для бизнес-леди

Самое короткое женское пальто зима 2014 Нежный зимний цвет пальто
Современная деловая женщина обязана выглядеть строго, но роскошно
Деловое женское пальто - не просто атрибут формального стиля. Зимой 2014 это еще и залог успеха в карьере. Ведь невероятно важно произвести блестящее впечатление на встрече не только своими коммуникативными навыками и глубокими познаниями в работе, но и внешним видом. Идеальный вариант - стильные женские пальто зима 2014 от Blumarine и Bottega Veneta. Принадлежность к официально-деловому стилю четко определяется классической цветовой гаммой, длиной до колена или чуть выше, а также минимальной отделкой. Некоторые вполне допустимые вольности, такие как воротник-бант или мягкие складки нижней части, делают модели чуть менее строгими и очень женственными.

Три грации

Женское молодежное пальто зимы 2014 Молодежное женское пальто зимы 2014 Пальто-кокон черного цвета
Идеальный черный цвет и универсальная средняя длина

Томас Майер предложил девушкам в коллекции зима 2014 три разных типа женских пальто в одном цвете - классическом черном. Роднит эти модели средняя длина и тонкий ремешок на талии. Четко очерченные линии - это одна из характерных особенностей бренда Bottega Veneta. Выбор на любой, даже самый взыскательный вкус: прямой крой и объемный воротник из рюшей, эффект многослойности и спущенные плечи или женственный "фонарик" с короткими рукавами-реглан. Все три модели из показа зима 2014 подойдут как для делового стиля, так и повседневного.


Женское пальто зима 2014 – женственность и строгость, деловой стиль и задорные вольности. Побеждают смелость и уверенность в себе. Классический черный в сочетании с асимметричным кроем или добавленным объемом – беспроигрышный вариант. Так же, как и модели пастельных оттенков – от бежевого до нежно-персикового. Удивительно, как много вариантов для реализации таких, казалось бы, скучных, но нужных требований делового дресс-кода.

Недавно просмотренный товар