Женские пальто больших размеров

Счастье — есть!

Женские пальто больших размеров – это разнообразные осенние, зимние и демисезонные модели, как классических цветов и силуэтов, так и ярких красок и необычных фасонов. Сегодня модная индустрия переживает невероятный взрыв в сознании. Модели, с нездоровой худобой, уже совершенно не популярны. В цене здоровый вид и натуральная природная красота. Сейчас все знают, кто такие модели plus size. И они ассоциируются не с полнотой или комплексами, а совсем наоборот – стали эталоном настоящей женственности и привлекательности. Дизайнеры были одними из первых, кто отреагировал на модную тенденцию, так родилась «мода плюс». Теперь модельные линейки одежды все шире представляют наряды больших размеров, чтоб каждая красавица могла найти для себя стильную и трендовую обновку.


В интернет-магазине «ПокупкаЛюкс» предлагается купить пальто большого размера таких видов:

  • • зимние, осенние, весенние и демисезонные женские вещи;
  • • разнообразные изделия на меху;
  • • модели из кашемира, драпа, шерсти LoroPiana и Piacenza, шелка, альпака, бэби ламы, полиэстера и полиамида;
  • • женские пальто большого размера утепленные пухом, тинсулейтом, синтепоном;
  • • с мехом норки, лисы, куницы, чернобурки, кролика, енота;
  • • О-силуэты, приталенные и прямые изделия, а также А-образные фасоны.

Важно выбрать грамотный силуэт женского пальто большого размера

Колоритное осеннее женское пальто Violanti Пальто Violanti с мехом лисы на большой размер Осеннее женское пальто Violanti синего цвета на размеры 50, 52, 54
В онлайн-бутике «ПокупкаЛюкс» женские пальто большого размера представлены в шикарном ассортименте (от 50 до 60 и 62 размеров)

В нашем магазине женские пальто большого размера можно увидеть в специальных каталогах на страницах сайта. Мы взвешенно подходим к формированию ассортимента одежды plus size в «ПокупкаЛюкс». Именно поэтому мы сотрудничаем с ведущими итальянскими брендами, которые знают толк в качественной одежде и понимают, как важно оставаться настоящей женщиной и выглядеть великолепно. Одна из торговых марок, которые умеют угодить женщине – фирма-производитель Visconf. Уже 60 лет ей удается выпускать одежду, которая славится своей элегантностью и практичностью одновременно. Купить женское пальто 60 размера или больше, этого бренда – означает обеспечить себя стильной, удобной, изящной и оригинальной верхней одеждой на несколько сезонов. Профессиональным кутюрье, знающим все секреты пошива дамской одежды, под силу визуально сделать ваш силуэт стройнее и утонченнее. В ход идут приемы с вертикальными линиями кроя и отделки, оригинальные детали и грамотные проработанные акценты.


Меховая подстежка в женских пальто большого размера

Зимнее пальто на меху Rolf Schulte для женщин размера плюс Пальто Garioldi на меху для больших размеров Зимнее женское пальто на меху кролика Rolf Schulte
Для комфортной носки в мороз -25°С, выбирайте подстежку из кролика

Еще один известный бренд создает большое разнообразие демисезонных женских пальто больших размеров со стильными вариантами меховой отделки – это бренд Garioldi. Интернет-магазин «ПокупкаЛюкс» предлагает купить женское пальто большого размера, а именно – изделия 52, 54, 56, 58, 60, 62, а иногда и 64. Вас порадуют высококачественные материалы применяющиеся для пошива изделий, разнообразие фасонов, декора и расцветок. Есть варианты выполненные из итальянского шелка, а если вам по душе более практичные вещи, выбирайте модели из полиэстера с пропиткой, отталкивающей влагу. Как и для создания, например, женских дубленок больших размеров, натуральному меху отведена важная роль украшения. Но второй, не менее важной, миссией меха является утепление модных пальто. Внутри вы найдете меховую подкладку, защищенную тканью от изнашивания, которая легко отстегивается, делая модель облегченной.


Как выбрать пальто больших размеров в Москве

Пальто Heresis из альпака с объемным узором по шерсти Шерстяное пальто синего цвета с цельнокроеным рукавом на большие размеры Полупальто фасона кокон для женщин большого размера
Шикарное разнообразие цветов и фасонов из элитных материалов Loro Piana, Piacenza и альпака

Демисезонные женские пальто на большой размер шьются из материалов премиум-класса. В цене элитная шерсть и кашемир. Кашемировые модели весьма дорогостоящие, но вот высококачественная шерсть, при минимальных отличиях, обойдется ощутимо дешевле. Яркий пример: пальто из элитной шерсти Loro Piana со спецпокрытием Storm Systems® у нас вы сможете приобрести в среднем около 30 тысяч рублей, а вот модели из кашемира – 70 тысяч. Успешно пополнить гардероб поможет покупка одного из этих пальто альпака больших размеров. За женскими пальто Teresa Tardia, которые шьются по лучшим лекалам, давно закрепилась репутация одежды идеально «сидящей» на пышной фигуре. Наш магазин в Москве, предлагает также совершить индивидуальный заказ. Ваши мерки и мастерство брендовых дизайнеров превратятся в удобную, элитную одежду вашего гардероба.


Женское пальто больших размеров для зимы

Зимнее пальто на меху кролика Rolf Schulte Расклешенное бежевое пальто на меху Rolf Schulte Синее женское пальто Violanti на большой размер
Оптимальными материалами для зимы считаются полиэстер и шерсть

Само собой разумеется, что для зимы теплая и комфортная одежда – необходимость. И многие бренды создают свою женскую зимнюю верхнюю одежду с учетом погодных условий в нашей полосе. Так немецким брендом Rolf Schulte создаются пальто большого размера на меху, которые сшиты из полиэстера с водоотталкивающими свойствами и дополнены шикарным меховым декором. Подобные вещи защитят как от морозов и снега, так и от дождей. Дизайнерами Violanti рекомендовано выбирать шерстяные изделия трапециевидных силуэтов. В тренде минималистичный крой с модными меховыми воротниками, двойными прострочками, вертикальными защипами и складками, которые отлично вытягивают женский силуэт. Отстегивающийся мех – дополнительный плюс таких моделей, зимнее пальто легко становится осенним и избавляет от проблемы выбора межсезонной верхней одежды.

Осенние модели для прекрасного пола

Прямое коричневое пальто Heresis большого размера Черное осеннее пальто большого размера Итальянские пальто кокон в интернет магазине
Изделия прямых, овальных и трапециевидных силуэтов

Выбирая обновку для осени, стоит обратить внимание на практичные модели, максимально хорошо сохраняющие тепло и защищающие от осадков. По фото в каталоге интернет-магазина «ПокупкаЛюкс» в Москве удобно выбрать и купить осенние женские пальто на большой размер – 52, 54, 56, 58, 60 и 62 – выполненные из шерсти элит-класса Loro Piana. Такой материал обладает специальной пропиткой, с ней можно не опасаться ни капель дождя, ни подтаявшего снега. С акцентированием на линии плеч и подчеркиванием изящной шеи справится женское пальто большого размера из интернет-каталога «ПокупкаЛюкс». Этого можно добиться, например, при помощи изделия табачного цвета в стиле оверсайз, которое имеет ворот-стойку и рукав-реглан. Для того чтоб перенести акцент на верхнюю часть, выбирайте пальто со свободным прямым кроем и воротником-стойкой с крупным стразовым украшением. Не стоит забывать и про цвет верхней одежды. Как известно, визуально уменьшить свои параметры на один размер поможет черный цвет.

Женские демисезонные пальто большого размера в интернет-магазине "ПокупкаЛюкс"

Элегантное черное пальто из бэби ламы Демисезонное женское пальто на тинсулейте Длинное женское демисезонное пальто большого размера
Дамам высокого роста рекомендовано выбирать длину до середины икры

Для демисезонного периода можно купить модель из шерсти бэби ламы. Фактура этого материала создает привлекательные мягкие складки с игрой света и тени, за счет своей бархатистой фактуры. Выбирая пальто большого размера с высоким воротом-стойкой вы обеспечите себе визуально более вытянутый силуэт и «замаскируете» мелкие недостатки фигуры. Также дизайнеры предлагают в этом сезоне не обходить стороной демисезонные пальто на синтепоне и тинсулейте. Ультрамодные детали, такие как диаметральные прострочки и асимметричные элементы придадут вашему образу стильности.

В интернет-магазине «ПокупкаЛюкс» вы сможете купить женские пальто больших размеров для любого сезона. Шелковые, шерстяные, драповые модели, а также из полиэстера и полиамида на меховой подстежке. Воспользовавшись нашими рекомендациями, вам будет проще сориентироваться и сделать правильный выбор. Стоит только помнить, что каждой женщине под силу выглядеть сногсшибательно, несмотря ни на что.

Недавно просмотренный товар