Тестовая страница

Женские пальто 2014. Фото популярных моделей.


Хороший стиль кроется в сердце.

Д. Дидро

Нью-Йоркская неделя моды стала еще одним событием, открывшим для нас новые тренды. Женские пальто 2014, представленные на фото это свободные фасоны, выполненные из мягкой шерсти и кашемира, классические модели в натуральной палитре с минималистическим дизайном, анималистически принты в молодежной линии, коралловые оттенки для изделий средней длины. В них отражены любовь к спорту, уважение к девяностым, хип-хоп тенденции, а также самые горячие тренды урбанистической моды, ведь в центре внимания Нью-Йорк, родной город американского дизайнера. Все здесь было пропитано эстетикой легкости, свободы и очарования, поэтому лидирующими стали прямой крой и минималистичный дизайн. Донна Каран добавляет в свою коллекцию вечно актуальный анималистический принт, а также полюбившийся поклонникам ультрамодный тренд - колор-блокинг, который часто попадал под вспышки фотокамер. Во всем многообразии цветовой палитры дизайнер выделила ее любимые естественные бежевые оттенки, а также популярные в сезоне 2014 коралловые.


Фото цветовых композиций женского пальто 2014

На фото женское пальто 2014 сложного кроя Фото женского пальто 2014 с эффектом колор-блокинг
На фото: модная мозаика оттенков в показе женских пальто 2014
Модный тренд колор-блокинг не часто встречается в коллекциях верхней одежды. Но кто сказал, что вещи для холодного сезона должны быть обязательно скучными и темными? Донна Каран считает, что представительницы прекрасной половины человечества, милые и очаровательные, заслуживают того, чтобы быть яркими. И представители фотопрессы полностью поддерживают идеи американского дизайнера. Поэтому в сезоне 2014 года она предлагает обратить внимание на уникальные женские модели пальто с цветовыми вставками. На фото моделей можно видеть как сложный крой, подчеркивающий изящные линии фигуры, отражает композиционное решение. Автор показа создает варианты из гладкой кожи и твида с преимуществом горизонталей и вертикалей для разных типов фигуры, где соединяются черный, бежевый, белый и синий. Элегантная длина миди подчеркивает силуэт изделия и одновременно делает его многофункциональным, подходящим и для классической юбки-карандаш, и для брюк. Такие творения станут незаменимы в вашем гардеробе. Они практичны и женственны.

Свобода движений

Женское пальто свободного силуэта из коллекции 2014 Фото трикотажного женского пальто зима 2014
На фото: модели оверсайз
Иногда так хочется надеть что-нибудь уютное и теплое, но не всегда повод позволяет это сделать. Дизайнеры рекомендуют не переходить к кэжуал, а поиграть с вещами из разных историй, вспомнить о том, насколько популярна эклектика. Например, можно надеть элегантное платье и сверху накинуть трикотажное или жаккардовое пальто из женской коллекции DKNY 2014 года. Этот дуэт будет смотреться особенно эффектно не только на фото. Основной акцент в этих творениях сделан на покатую линию плеч и объемные рукава. Очень важно, длина была не короткой, тогда в расстёгнутом виде все смотрится особенно стильно. А летящая походка и хорошая осанка могут сделать практически невозможное.

Лучшие фото анималистических мотивов в женских пальто 2014

Лучшее фото длинного женского пальто 2014 с леопардовым принтом Авангардное женское пальто 2014 с эффектом многослойности
Фото монохромных образов женских пальто 2014
Благодаря дому Roberto Cavalli, леопардовый принт стал не выходящим из моды трендом. Сегодня он является роскошным украшением многих мировых показов, в том числе и коллекции женских пальто 2014 от DKNY. Эти модели на фото очень экспрессивны и в то же время, несмотря на анимализм, совсем не агрессивны. Донна Каран мастерски смешивает глубокие шоколадные, молочные и бежевые оттенки. В итоге получаются довольно игривые анималистические рисунки, которые идеально смотрятся и на элегантных длинных творениях и на минималистичных моделях. Многослойность, которая также была актуальна в показах классических курток осень 2013, здесь остается монохромной, что только усиливает динамичный эффект. Такие оригинальные пальто, встреченные на подиуме вспышками фотоаппаратов, лучше всего носить с базовыми вещами в спокойной цветовой гамме, которая не переносит внимание с верхней одежды и сохраняет гармонию женского образа.

Коралловые оттенки

Минималистичное пальто кораллового цвета для зимы 2014 Стильное однобортное пальто для женщин цвета фуксии
Тотальный стиль в коллекции женских пальто 2014
Теплые краски заката очень актуальны в сезоне 2014. Несмотря на то, что до лета еще далеко, они проникают в женские коллекции. Но и в мужских показах они смотрятся очень органично. Лаконичный крой в традициях 90-х переносит внимание на чистые линии, строгий силуэт. В коллекции 2014 года Донна Каран сочетает эти стильные пальто, представленные на фото, с женскими костюмами в той же цветовой гамме. И только контрастные пуговицы выделяются на персиковом и розовом фоне. Дизайнер предлагает очень элегантную длину до середины колена или чуть выше, которая идеальна подойдет и для брюк, и для миди-юбок. Если вы подбираете аксессуары, то лучше остановиться на черных или тех же коралловых оттенках. И тогда ваш образ не будет оставлен без комплиментов.

Натуральная палитра

Женское пальто прямого кроя с крупными накладными карманами Женское пальто прямого силуэта с меховым воротником 2014
На фото: минимализм и шик
Девяностые годы настолько очаровали американского дизайнера, что Донна Каран перенесла многие тренды на верхнюю одежду. В 2014 году на подиуме появляются женские пальто прямого кроя с лаконичным дизайном. Натуральные молочно-бежевые оттенки на фото подчеркивают благородство образов. Главные акценты были расставлены на объемных рукавах, накладных деталях и воротнике-стойке, который может быть отделан роскошным мехом. Расслабленные силуэты натуральных цветов были также на фото с показа модных курток осень 2013. Они привносят нотки комфорта и в то же время остаются элегантными. А это имеет немаловажное значение для поклонниц делового и урбанистического стилей. В этих образах совсем не лишними будут аксессуары и леопардовые принты. А ценителям благородных образов советуем обратить внимание на фото белого женского пальто с объемным воротником.

Американский бренд DKNY всегда предлагает ультрамодную интерпретацию урбанистического стиля, ориентированного на молодых и активных. Сочетание изысканности и изящества, практичности и элегантности, минимализма и благородного шика - это все женское пальто на фото модных коллекций. Среди фото с показа каждая модница сможет найти ту самую модель, которая в полной мере будет соответствовать ее настроению и образу жизни.



Смотрите также: Женское пальто 2014
Недавно просмотренный товар