Женские и мужские пуховики зима 2012-2013

Правила зимних красок
Человек должен жить в своём собственном ритме - любой ценой.
Генри Миллер

Мегаполисы живут по определенным правилам — это давно известно, так же как и мода подчиняется своим законам. Тенденции женских и мужских пуховиков зима 2012-2013, представленные в коллекциях известных профессионалов в жанре дизайнерского искусства, на этот раз отличались яркостью и блеском. Идея одеть представителей сильного пола в ярко-красные модели была не совсем привычной, но и она обрела свою популярность. Ее воплотили в актуальный тренд сразу несколько брендов. Девушкам профессора науки под названием мода рекомендуют примерить образы снегурочек. Абсолютный белый total look — это хит зимы 2012-2013. Поклонницы леопардового окраса вновь ликуют — этот анималистический принт дизайнеры включили в женские коллекции пуховиков. Высокие воротники, которые были ярким элементом мужских и женских курток на пуху, заменили простые стойки. На подиумах была замечена креативность в деталях.


Анималистические тенденции

Пятнистые соло-варианты для леди-вамп
Леопардовый рисунок "кочует" из сезона в сезон, из весны в осень. Вот и в женских пуховиках зима 2012-2013 он стал настоящим модным хитом. Наверняка любительницы соблазнительных "пятнышек" знают, что этот рисунок просто идеально сочетается с черным цветом. Стилисты советуют разбавлять леопардовый тренд вещами черной гаммы. Даже не комбинировать, а оставить модель главного принта дня единственной солирующей в образе. Именно так анималистическая тенденция не будет смотреться слишком агрессивной, а, наоборот, сделает женщину очаровательной и сексуально-притягательной. В гардеробе настоящей красавицы должны присутствовать варианты такого плана. Это как палочка-выручалочка: когда вы раздумываете, что надеть, смело облачайтесь в "леопарда". Он сделает вас пленительной волшебницей.

Тенденции красного для мужчин

Модно быть ярким

Если раньше арт-директоры домов моды, решая использовать красную гамму, старались ее приглушить, например, благородными винными оттенками, то зима 2012-2013 стала по-настоящему огненной. Мужские пуховики красного цвета — модная новинка сезона. Создатели столь яркой тенденции пошли еще дальше, они рекомендуют не сильно ограничивать себя, а сочетать верхнюю одежду коралловых тонов с такими же брюками, кашне, другими аксессуарами. Особенно оригинальный подход представил дизайнер бренда Moncler Gamme Bleu — в показе мужских пуховиков зима 2012-2013 модели были не только алыми, но и солнечно-желтыми, и даже повторяли цвета французского флага.


Белый цвет в женских творениях

Цвет, который "делает" стиль

"Снежные королевы" гордо шагают по подиуму в женских пуховиках белого цвета. Зимой 2012-2013 этот тренд будет преобладать на улицах мегаполисов. Некоторые из создателей модных тенденций демонстрировали образы total look, как бы доказывая, что белый самодостаточен сам по себе и не требует разбавления другими тонами. Можно прислушаться к их мнению, а можно пойти собственным путем и растворить белизну любым подходящим оттенком. Черная, синяя, голубая, красная — каждая из этих красок может стать верным решением. Многое в колористике зависит от основного цвета, в данном случае, белого.


Высокие воротники – модная тенденция

Эффектная деталь, почти аксессуар

Утрированно большие воротники, классические отложные или стойки, зимой 2012-2013 очень актуальны в мужских и женских пуховиках. Такие креативные детали не могли остаться незамеченными, и модельеры единодушно представили их публике в своих коллекциях. Самое привлекательное в этой детали почти аксессуарного характера то, что она чаще всего является традиционным дополнением коротких моделей, но привычные нам образы выглядят каждый раз по-новому: футуристично, спортивно или даже в стиле вечерний люкс. Дизайнер Rick Owens в показе мужских пуховиков 2013 вообще представил собственную интерпретацию стиля — американский "гланж". Обязательно посмотрите, как он реализовал эту идею.


Блеск мужских и женских пуховиков

Платина или горький шоколад — выбор за вами
Какой пуховик выбрать для зимы 2012-2013 — из полиэстера или из ткани с зеркальным блеском? Гламурные девушки точно обратят внимание на такие варианты в стиле luxury. Для создания стильного мужского образа также рекомендуется немного роскоши. Профессионалы в мире моды рекомендуют сочетать блестящие материалы с матовыми: твидом, шерстью или плотным трикотажем, и тогда это будет выглядеть трендово. В такой разнофактурности и есть изюминка. Не волнуйтесь, эта ультрамодная тенденция зимой 2012-2013 легко впишется в рамки любого города, где живет современная мода. Точная реплика в виде верхней одежды с блеском всё-таки должна быть достаточно сложного благородного оттенка.

Судя по тенденциям женских и мужских пуховиков, зима 2012-2013, современная мода живет в ритме латинос. Яркие краски и анимализм напоминают о зажигательных карнавалах где-нибудь в Рио-де-Жанейро. Столь смелые решения никого вокруг не оставят равнодушными. И если вы прислушаетесь к советам профессионалов дизайнерского искусства, то эксперименты с собственным гардеробом в новом сезоне станут точно удачными!


Недавно просмотренный товар