Женские и мужские плащи 2012 15 лучших фото


Были бы прогнозы, а погода будет.
Михаил Генин

Невзирая на атмосферные явления, хочется выглядеть респектабельно, элегантно, модно, романтично. И для каждой ситуации, образа жизни, комплекции можно подобрать идеальную вещь. Женские и мужские плащи 2012 года, представленные на фото лучших коллекций дизайнеров, отвечают всем современным требованиям. А-образные силуэты смотрятся роскошно, даже чуточку вальяжно, они «садятся» практически на любую фигуру. Блестящие металлические оттенки снова в моде. На выбранных фото «красуются» модели плащей с подиумов-2012 золотого, медного и бронзового оттенков. Для девушек актуальны варианты с яркими принтами анималистической или растительной тематики, особо отмеченные фотографами. Мужчинам стоит завязать пояс — это очередной хит. А творения без рукавов остаются популярными на протяжении нескольких сезонов подряд.


Трапеция

Аскетично-элегантные плащи от Diesel Black Gold, Victoria Beckham и Marc by Marc Jacobs

Женщины в 2012 году носят плащи трапециевидного силуэта. На фото заметно, что идеальная длина еще не оглашена изменчивой модой. Вариативность широка: от ультрамини, которую можно найти в коллекции верхней одежды весна 2012 от Marc by Marc Jacobs, до элегантного миди-варианта от Diesel Black Gold. А-силуэт самодостаточен, не требует какого-то обилия декора или аксессуаров, а также яркости цвета. Здесь будут уместно смотреться оттенки бежевого, серого, белый или черный. Такая широкая палитра позволяет сказать, что эти модели практически универсальные — любая длина, масса интересных оттенков и модный фасон делает их притягательными как для модниц, так и для фотографов. Ничего лишнего, только элегантность и претенциозная изысканность.


Блестящие

Гламурный глянец от MaxMara, Lanvin и Jean Paul Gaultier

Плащи в стиле гламур также нашли свое достойное место на подиумах 2012 года. Женщинам стоит обратить внимание на перламутровые и лаковые модели металлических оттенков, таких как на фото – золотой, медный, бронзовый. Внешний глянец обычно выбирают люди преднамеренно, желая стать заметнее. Никакой пестроты — это девиз обновленного гламура. В современных направлениях стиля лоск и активный блеск сочетаются только с благородными или классическими цветами. Даже при взгляде на фото остается четкое ощущение элитности и ценности этих творений. Наверняка, на улицах города они будут смотреться не менее привлекательно.


Флора и фауна

На фото богемные творения в ярких рисунках от Balenciaga, Chanel и Dries Van Noten

Вот уж, где может развернуться творческая фантазия любительницы ярких красок, рисунков, так это в плащах 2012. Дизайнеры, на радость женщин, проявляли разнообразие в своих коллекциях, а фотографы едва успевали фиксировать новинки. Цветной принт под зебру, отделка под леопарда, необыкновенные растительные узоры — всё это очень модно! На фоне остальных моделей эти варианты на фото выглядят несколько богемно, при этом производят сильное впечатление. Хотите быть звездой модной вечеринки, позвольте себе такую «жемчужину» в гардеробе. Это будет лучшей инвестицией в свой имидж. Такие оригинальные расцветки и необычные принты можно найти в коллекции тренчей весна 2012 от Michael Kors.


Модно: с поясом

На фото благородно изысканные плащи от Burberry Prorsum, Christian Dior и Louis Vuitton

Мужчины в 2012 году должны выглядеть солидно и благородно — это мнение fashion-критиков совпало с идеями известных дизайнеров, которые в изобилии предложили мужские плащи классических расцветок. Черный, коричневый, серый были самыми популярными на подиумах, что отразилось и в цветовой палитре фото. Силуэты для мужчин также тяготели к классическому стилю. Прямой крой обязательно комплектовался мягким поясом, который при желании можно было завязать простым узлом. В дополнение к модным моделям идет строгая отделка в тон вещи, большие карманы и ремешки на манжетах. Столь куртуазные варианты можно надевать как на деловые встречи, так и на свидания. Эта модель, часто попадающая в объективы фотокамер, только добавит джентльмену очков в копилку привлекательности в глазах партнеров или дамы сердца. Приятное дополнение - мужские плащи купить в Москве можно с бесплатной доставкой в ПокупкаЛюкс


Модно: с поясом

На фото благородно изысканные плащи от Burberry Prorsum, Christian Dior и Louis Vuitton

Мужчины в 2012 году должны выглядеть солидно и благородно — это мнение fashion-критиков совпало с идеями известных дизайнеров, которые в изобилии предложили мужские плащи классических расцветок. Черный, коричневый, серый были самыми популярными на подиумах, что отразилось и в цветовой палитре фото. Силуэты для мужчин также тяготели к классическому стилю. Прямой крой обязательно комплектовался мягким поясом, который при желании можно было завязать простым узлом. В дополнение к модным моделям идет строгая отделка в тон вещи, большие карманы и ремешки на манжетах. Столь куртуазные варианты можно надевать как на деловые встречи, так и на свидания. Эта модель, часто попадающая в объективы фотокамер, только добавит джентльмену очков в копилку привлекательности в глазах партнеров или дамы сердца.


Без рукавов

Трендовые решения от Max Mara, Jean Paul Gaultier и Prada

Когда еще не совсем зябко, а на улице стоит сухая погода, хочется надеть что-то изысканно-стильное. Например, плащи без рукавов, которые в 2012 году очень популярны. Удачная дизайнерская идея держится в ТОПе уже несколько сезонов подряд. Большой выбор этих оригинальных творений можно найти на фото с показа плащей весна 2012 от Jean Paul Gaultier. Нет ничего странного в том, что модели без рукавов повторяют тенденции традиционных вариантов. Здесь присутствуют двубортные застежки, классический крой с поясом, и даже насыщенные цвета смотрятся удачно. Если боитесь холода, но мечтаете носить такую стильную фэшн-вещицу, наденьте под нее свитер из тяжелого теплого трикотажа. Это будет абсолютное попадание в тренд!


Судя по фото с модных показов, плащи в 2012 году снова переживают бурное возрождение. Это уже не тот аскетизм, не та униформа для демисезонов, которые были на пике моды семидесятых годов. Простые и лаконичные формы, конечно же, остались, но к ним добавилась интересная фактурность материалов и стильные детали, необычные рисунки и яркие аксессуары. А силуэты стали более разнообразными, подходящими к любым фигурам — корпулентным или худощавым.

Недавно просмотренный товар