Женские куртки зима 2015

стильные образы модного сезона

Женские куртки зима 2015 - это элегантные модели со стильным декором, короткие кожаные бомберы с роскошным мехом, меховые кейпы без застежек, повседневные и вечерние изделия в богатой цветовой гамме. В них мы видим смешение стилей: кэжуал приобретает классические черты, спорт сочетается с гламуром. Объемные воротники и большие накладные карманы, просторные рукава и пренебрежение пропорциями, использование лучших материалов - вот основные секреты модных дизайнеров при разработке зимних моделей. Добавьте к этому некоторую эклектичность, присущую практически всем представленным курткам, и вы поймете, сколько возможностей предлагает женская мода в наступающем сезоне 2015.



Меховые женские куртки зима 2015 от Akris

Короткая меховая женская куртка зима 2015 от Akris Кейп из каракульчи от Akris 2015 Приталенная меховая женская куртка зима 2015 от Akris
Меховые кейпы средней длины из женской коллекции зима 2015 от Akris

В коллекции зима 2015 дизайнеры бренда Akris решили предложить женские куртки из меха. В ход пошли цигейка, каракульча, козлик. Причем для каждого вида меха был выбран собственный фасон. К примеру, классический прямой силуэт использован для цигейки. При кажущейся простоте кроя, эта вещь не выглядит обыденной - сочетание алого и жемчужно-серого моментально приковывает взгляд. Более спокойно и изысканно смотрится кейп из каракульчи. Свободный силуэт станет идеальным выбором для тех, кто страдает от недостатков фигуры. Другое дело - женская куртка пиджачного фасона из гладкого меха. Она в точности повторяет силуэт и если и не греет, то, по крайней мере, выделяет свою хозяйку среди окружающих. Обратите внимание на английские лацканы: в том или ином виде они остаются в тренде наступающего сезона.


Anthony Vaccarello: стильные куртки на меховой подстежке

Длинная парка с объемным воротником от Anthony Vaccarello Лаковая женская куртка зима 2015 от Anthony Vaccarello Bomber из матовой кожи: женская куртка зима 2015 от Anthony Vaccarello
Лаковая кожа в стиле рок-н-ролл из коллекции Anthony Vaccarello

Блестящий коктейль стиля рок-н-ролл, косух и парок предложил Антонио Вокарелло. Дизайнер совершенно справедливо решил, что лучшим спасением от зимних холодов является меховая подстежка. Однако женские куртки зимы 2015 в его исполнении, даже несмотря на черный цвет, выглядят свежо и стильно благодаря сочетанию лаковой кожи и контрастной белой отделки. В отдельных моделях прослеживается тенденция использования больших воротников: они создают интересное противоречие с хрупкой женской фигурой и узкими плечами. Благодаря этому контрасту изделия можно носить и с юбками, и с брюками в стиле casual.


Меха и кружево в женских куртках от Antonio Marras

Комбинация фактур и материалов в куртке от Антонио Маррас Женская куртка зима 2015 с ручной вышивкой от Антонио Маррас Удлиненная женская куртка зима 2015 от Антонио Маррас
Мех, твид, кожа и ручная вышивка от Antonio Marras

Для стильных, ценящих роскошь дам дизайнерский дом Антонио Маррас предлагает оригинальные решения женских курток в своей коллекции зима 2015. Стоит обратить внимание на умелое использование абсолютно разнородных материалов: за счет сочетания меха, твида, кожи и контрастной вышивки изделия приобретают ультрамодный вид. Кстати, вышивка ручная, а растительные мотивы признаны одним из модных трендов зимнего сезона. Все внимание кутюрье акцентировал на декоре, сами фасоны довольно просты: прямой силуэт, небольшой воротничок либо круглая горловина, рукава в 3/4 либо 7/8, скрытая застежка. Такие вещи будут отлично смотреться даже с вечерними нарядами. Собственно говоря, эти модели уж точно не предназначены для повседневного использования.


Emilio Pucci: женские куртки зима 2015 в спортивном стиле

Голубая спортивная парка от Emilio Pucci Белая удлиненная женская куртка зима 2015 от Emilio Pucci Меховый спенсер голубого цвета от Emilio Pucci
Спортивные фасоны зимы 2015 от Emilio Pucci

Большую практичность проявили дизайнеры модного дома Эмилио Пуччи. В коллекции женских курток зимы 2015 они предлагают стильные современные материалы, которые позволяют обеспечить максимальное тепло и влагонепроницаемость. При этом используют довольно яркие цвета. Так, стилизация под норфолк, выполненная в ярко-голубом, несмотря на фасон, сразу попадает в разряд спортивных моделей. Впрочем, парка и короткая меховая куртка с асимметричной застежкой и английским воротником тоже подойдут для любителей зимних видов спорта или тех, кто предпочитает зимние городские прогулки. Все фасоны будут хорошо сочетаться с джинсами и леггинсами, высокими ботинками или сапогами угги.


Louis Vuitton: для ценителей роскошной кожи

Женская куртка зима 2015: perfecto от Louis Vuitton Спенсер с объемным меховым воротником: зима 2015 от Louis Vuitton Длинная куртка парка с меховой отделкой от Louis Vuitton
Роскошные меха в сочетании с кожей от признанного мастера Louis Vuitton

Говоря про женские куртки из коллекций зимы 2015, нельзя обойти вниманием модный дом Луиc Вуиттон. Тем более что кутюрье предлагает зимние наряды на любой вкус. Молодым девушкам наверняка понравится стилизация под куртку perfecto на меховой подстежке. Светские львицы оценят роскошь огромного мехового ворота в кожаном двубортном спенсере. Дамы постарше обратят внимание на парку с широкой меховой отделкой по низу. Кстати, вы обратили внимание, что украшенный мехом подол встречается в женских изделиях уже не первый раз? Это один из модных трендов сезона, на который стоит обратить особое внимание. Про другие тренды предстоящего сезона читайте в нашей статье "Куртки 2015".


ADEAM: классический стиль для зимы 2015

Классическая женская куртка зима 2015 из белой норки от ADEAM Смешение фактур в меховой куртке с накладными карманами от ADEAM Классическая женская куртка зима 2015 из серой норки от ADEAM
Благородные меха на фоне упрощенных фасонов для зимы 2015 от ADEAM

Интересное видение женских курток в своей коллекции зимы 2015 предлагают дизайнеры ADEAM. Как говорится, ничего лишнего: просто мех норки и никаких излишеств в фасоне. Обычный круглый ворот, отсутствие застежки и прямой силуэт выводят эти модели в образцы сдержанной классики. Для тех, кому такое предложение покажется скучноватым, дизайнер предлагает сбалансированное сочетание меха и высококачественной ткани.
Обратите внимание на большие накладные карманы: за счет того, что они выполнены из меха, а клапаны - тканевые, создается интересный визуальный эффект: такое решение идеально подойдет тем, кто хотел бы видеть свои бедра чуть более пышными. Кстати, использование крупных декоративных элементов необходимо взять на заметку: этот модный тренд держится в течение нескольких сезонов и по-прежнему актуален. Дополнительную информацию о модных новинках зимы вы можете получить из нашей статьи "Женские куртки 2015".


Итак, выбирая женскую куртку на предстоящую зиму 2015, обратите внимание на ее детали. Объемные воротники, большие накладные карманы, меховая отделка и использование различных фактур находятся на пике моды. Актуальны как привычный черный, серый и белый цвета, так и яркие оттенки красного, синего. Принты допустимы, однако, в основном, в качестве отделки. И главное: фасон зимой 2015 может быть простым, а вот материал изделия должен поражать своим высоким качеством и изысканностью!

Недавно просмотренный товар