Избранное 0

Просмотренное 0


Женские куртки весна 2014. Фото


Россыпь самоцветов

Укороченная куртка со стразами от Dsquared² Серебристая женская куртка от Balmain
Элегантные куртки, украшенные стразами и пайетками
Стразы и пайетки - верные друзья девушек, ведь их ослепительный блеск превращает повседневный образ в вечерний, даже если речь идет не о платье, а о верхней одежде. Укороченная модель от Dsquared?, украшенная россыпью сверкающих камешков, идеально гармонирует с платьем и аксессуарами, оформленными в едином стиле. В случае с изделием из коллекции Balmain, обилие роскошного серебристого декора не перегружает образ, поскольку идет в комплекте с классической белой блузой и лаконичными светлыми брюками.

Городские хищницы

На фото женская куртка с леопардовым принтом Dsquared весна 2014 Женская куртка с принтом под змею от Donna Karan
Анималистические принты на пике моды
Светским львицам и городским хищницам, желающим подчеркнуть свою сексуальность, известные модельеры в сезоне весна 2014 рекомендуют животные принты, которые можно встретить буквально на каждом показе модных женских курток весны 2014. Модель из коллекции Dsquared², представленная на фото, выполнена в расцветке, характерной для хищных представителей семейства кошачьих. Куртка с фактурой под змеиную кожу от Donna Karan приобрела особый шарм за счет необычной сине-фиолетовой гаммы.

Нестареющий деним

Джинсовая куртка с запахом от Paul & Joe Стильная джинсовка из коллекции DKNY
Деним, который побывал в руках известных дизайнеров
Традиционные джинсовые куртки многим кажутся обыденными и скучными, но лишь до тех пор, пока известные дизайнеры не начинают колдовать над их внешним видом. Так в молодежной коллекции DKNY появилась модная джинсовка с рукавами, украшенными вышивкой-граффити. Французская марка одежды Paul & Joe, в свою очередь, предложила модницам оригинальную модель с запахом, выполненную из денима. Ее можно сочетать как с классическими брюками, так и с длинными юбками из воздушных тканей.

Этнические мотивы

Женская куртка с этническим орнаментом от Valentino весна 2014 Яркая женская куртка из линейки Emilio Pucci
Этно-принты преображают классические модели
Фантазия талантливых кутюрье превратила этнические мотивы в великолепные принты, благодаря которым обычная верхняя одежда превращается в настоящее произведение искусства. Женская куртка от Valentino сезона весна 2014, представленная на фото, станет ярким акцентом в вашем образе, главное не переборщить с количеством используемых в наряде оттенков. Броский этно-принт из коллекции Emilio Pucci особенно эффектно смотрится в сочетании с элегантной одеждой черного цвета.

Гусарская баллада

Винтажная куртка от Marc Jacobs Куртка с оригинальными деталями от Moschino
Гусарские мундиры вдохновили многих дизайнеров
Верхняя одежда с нотками винтажного стиля чрезвычайно популярна в сезоне весна 2014. На создание женских курток, которые вы видите на фото, модельеров вдохновила гусарская форма. Американский дизайнер Marc Jacobs обыграл гусарские мотивы, создав безразмерную куртку-мундир. Строгая отделка и намек на театральность придают наряду экстравагантный вид, поэтому такой вариант смогут себе позволить лишь уверенные в себе представительницы прекрасного пола. Итальянский модельер Франко Москино, обладающий потрясающим чувством юмора, на Неделе моды в Милане заготовил для зрителей очередную модную провокацию, заменив традиционные для доломана шнуры столовыми приборами.

В технике оригами

На фото женская куртка сложного кроя от Jason Wu весна 2014 Приталенная куртка от Jean Paul Gaultier
Женские куртки сложного кроя - тренд сезона
Модели, отличающиеся сложным кроем, можно встретить в коллекциях многих дизайнеров, но в сезоне весна 2014 особого внимания заслуживают куртки с эффектом оригами, этот прием также встречается в осенне-зимней коллекции модных пальто пальто 2014. На фото с показа Jason Wu мы видим, как оригинально скроенные карманы, присборенные рукава и отложной воротник складываются в замысловатые фигуры. Изящная куртка персикового цвета от Jean Paul Gaultier выглядит особенно стильно благодаря воротнику, кокетливо приоткрывающему шею и ключицы.

Модные коллекции курток весна 2014 будоражат фантазию, ведь, несмотря на преобладание определенных тенденций, известным кутюрье удается создавать эксклюзивные варианты. Вы все еще тяготеете к классике, или уже готовы примерить гусарский мундир?