Женские куртки осень 2015

Выбираем только стильные и модные


Женские куртки осень 2015 – это традиционные парки из комбинированных материалов, пуховые куртки с мехом и вязаными элементами и даже кожаные косухи с вышивкой и стразами. Среди стран-производителей лидирует Италия. Не зря на слуху столько итальянских брендов зимней одежды: Add, AFG, Pinco, Moncler, Herno, Violanti, Fontani, FLO-CLO, Fontanelli - перечислять можно долго. Но и другие страны предлагают много интересного.

Женские куртки осень 2015 из Италии

О многих брендах мы уже писали, например: «ADD: смелость быть самим собой», «Foce - опьяняющий коктейль стилей». Каждый хорош по своему, каждый вносит нотки свежести и демонстрирует органичность сочетания цвета, формы, элементов декора. Кстати, итальянцы – неутомимые жизнелюбы. И это еще раз подтвердилось на неделе моды в Милане, где были продемонстрированы, в том числе, и коллекции женских курток и пуховиков на осень 2015 года.

Стильные итальянские куртки от ADD, Violanti, AFG

Демисезонная синяя женская куртка ADD Удлиненная демисезонная куртка Garioldi с капюшоном Демисезонная пуховая куртка AFG цвета фуксии
Кожа, нейлон и мех – тренды сезона осень 2015

Свободно-приталенные силуэты и яркие цвета отвечают трендам сезона. Куртки женские из Италии на осень 2015 от AFG наполнены экспрессией и жизненной силой, они поражают своей фантазийностью и практичностью. Обратите внимание на выбор материалов. Тончайшей выделки натуральная кожа в коллекции осень 2015 свободно соседствуют с привычным для курток нейлоном, подчеркивая модный эффект многофактурности.


Глянец от Herno

Женская куртка осень 2015 с трикотажной отделкой Золотистая женская куртка осень 2015 от Herno Женская куртка осень 2015 с блестящим декором
Элегантность в спортивном стиле от Herno

В вопросах выбора расцветок и приверженности к смелым сочетаниям фактур не отстает и другой итальянский бренд – Herno. Известный своими смелыми коллекциями женских курток осень 2015, фото которых облетели весь мир. Для холодного сезона он предлагает не менее яркие цвета и добавляет собственный штрих: блестящие глянцевые поверхности. Дополнительным преимуществом можно считать использование трикотажа в отделке манжет и низа изделий. Кстати, этот тренд встречается во многих коллекциях осень 2015.


Светлые образы Miu Miu

Стеганная парка от Miu Miu, коллекция 2015 Женская куртка осень 2015 в стиле колор-блокинг Серебристая стеганая куртка Miu Miu, 2015
Хорошее настроение от Miu Miu

Интересные решения предлагает и молодежная марка Miu Miu. Светлые, пастельные или льдисто холодные тона, простежка в качестве декора и принты навевают мысли о том, что холодное время года – это не так уж и плохо. Особенно, если приобрести женскую куртку Miu Miu из коллекции осень 2015. А может это будет пуховик. Или, например, модель женской осенней куртки рассчитанной на теплый октябрь, – все равно, она подарит настроение и поможет легче пережить пасмурные холодные деньки.
Кстати, бренд Miu Miu был в этом сезоне первым, кому выпало на неделе высокой моды в Нью-Йорке заявить о том, что стеганые женские куртки снова будут в моде осенью 2015. И, может быть, это осталось бы незамеченным, но данную тенденцию подтвердили и "старшие" коллеги.


Женские куртки осень 2015 из Великобритании

Стильная женская куртка осень 2015 Neil Barrett
Объемный бомбер от Neil Barrett

Интересные фасоны женских курток на осень 2015 предложил и другой британский дизайнер, Neil Barrett. Лаконичные, брутальные, с чистыми линиями кроя и строгой геометрией, они, тем не менее, выглядят женственно благодаря свой расцветке и выбранному материалу. Модная стилизация под бомберы подойдет и для вольных духом молодых девушек, и для состоявшихся бизнес-леди.

Кстати, вы знаете, что хотя истинно британские бренды на мировых подиумах представлены в весьма ограниченных количествах, именно в Англии изготавливается часть коллекций таких известных мэтров, как Луис Вуиттон, Прада, Шанель, Баленсиага? Из Британии идут поставки шерсти и кожи для женских курток осени 2015. Британское качество остается эталоном для производителей всего мира. Поэтому этикетка "made in Britan" еще долго будет отличительным знаком великолепного вкуса.

Женские куртки осень 2015 из США

Женская куртка осень 2015 от Sachin + Babi Черная куртка с вышивкой Sachin + Babi Кожаная женская куртка без застежки
Настоящая Америка с Sachin Babi

Небольшой перелет через Атлантику, и мы готовы познакомить вас с тенденциями американской моды. Какие фасоны женских курток предлагают американские модные дома на осенний сезон 2015?
Итак, Sachin + Babi, американский бренд с индийскими корнями, представил изделия в уличном стиле. Интересное сочетание меха, кожи, текстиля соответствует модным трендам. Вышивка со стразами оживляет черно-белые тона. Кстати, бренд взял на вооружение и продемонстрировал еще один сезонный тренд: застежки, если и есть, почти не бросаются в глаза, а в отдельных моделях отсутствуют вовсе.


Лаконичность Susie Crippen

Укороченная косуха от Susie Crippen Парка с этническим принтом от Cut 25 by Yigal Azrouel
Такие разные Susie Crippen и Cut25 by Yigal Azrou?

Интересные вариации женских кожаных курток в коллекции осень 2015 представила известный голливудский стилист Susie Crippen. Короткие кожаные косухи явно рассчитаны на российскую раннюю осень, которая по температуре как раз как калифорнийская зима. Изделия, созданные дизайнером, одевавшим половину голливудских знаменитостей, заслуживают внимания модных и стильных жительниц мегаполисов в любой стране.
В свою очередь, у другого известного американского бренда, Cut 25 by Yigal Azrouel, в коллекции женских модных курток осень 2015, фото который опубликованы в модных изданиях, наблюдаются этнические мотивы. С такой паркой вы явно будете хорошо подготовлены к зиме: теплый мех, непромокаемая ткань и длина до середины бедра - все это как раз и рассчитано на российские холода.

Мода от Ralph Lauren

Разноцветные женские куртки осень 2015 от Ralph Lauren Женская куртка в шотландском стиле от Ralph Lauren Желтая женская куртка осень 2015
Радуга эмоций от Ralph Lauren

Говоря об американских брендах, невозможно обойти вниманием известный модный стиль от Ralph Lauren. Его одежда говорит сама за себя: яркие, насыщенные тона, безупречный крой и великолепный дизайн женских курток сезона осень 2015 не могут не понравиться. Простеганный нейлон заполнен пухом, асимметричная парка из шотландки украшена еще и этническим цветочным принтом. Фасон "сафари" в сочетании с желтым цветом выглядит ультрамодным.


Женские куртки осень 2015 из Японии

Белый многослойный пуховик-шубка от Sacai Черный многослойный пуховик-шубка от Sacai
Объемные пуховики Sacai: в таком замерзнуть не удастся

Длительный перелет в Японию мы совершим ради того, чтобы поближе познакомить вас со знаменитым брендом Sacai, уже известный вам по обзору "Женские зимние куртки 2015". Модный дом предложил очень интересные идеи, как зимой чувствовать себя уютно даже в мороз. Честно говоря, трудно отнести эти модели отдельно к курткам, пуховикам или даже к полушубкам. Сочетание совершенно различных материалов: каракуль, полиэстер, пух, мех дает потрясающий эффект. Выйти за рамки вкуса не позволяет суровая цветовая гамма: все изделия в классических белых, черных и серых тонах.

Итак, основные приметы женских курток осень 2015. Первое – это стоимость. Она довольно высокая, но полностью оправдана великолепным дизайном и качеством: стильные и модные, такие вещи выделят вас из толпы и позволят себя чувствовать настоящей королевой. Что касается силуэта, в моде будут фасоны, чем-то напоминающие кокон. Впрочем, тем, кто любит подчеркивать изящество форм, не стоит огорчаться – мы говорим лишь о новинках, а классический приталенный силуэт останется модным еще многие годы. Цвета в наступающем сезоне поражают своим разнообразием и яркостью. В такой верхней одежде и осень пройдет незаметно.

Недавно просмотренный товар