Женские куртки осень-зима 2013-2014.

Время перемен
Мода прежде всего является
искусством изменений.

Джон Гальяно

Мода требует перемен, приветствует творческие эксперименты и создает все условия для создания чего-то нового. Этим и пользуются дизайнеры, находя вдохновение в истории и одновременно обращаясь к современности. Женские куртки осень-зима 2013-2014 отражают стремление модельеров вдохнуть новую жизнь во всеми любимые бушлаты, косухи, ветровки, выделив в них одно эстетическое направление, как, например, в коллекции женских курток 2013 от Givenchy. Авторы показов остаются верны черно-белой цветовой палитре, но в то же время показывают преимущества мягкого перехода оттенков: бирюзовый - голубой, бежевый - белый, черный - серый. Также здесь актуально смешение различных материалов для создания эффектов объема, многофункциональности и размытия стилистических границ. Сезон осень-зима 2013-2014 вносит изменения и в урбанистическую моду, насыщая ее авангардизмом и яркостью.



Бушлаты

Модная женская куртка-бушлат из коллекции осень-зима 2013-2014 Стильная женская куртка в бежево-белом исполнении
Чудесное преображение предмета мужского гардероба
Два ряда пуговиц, приталенный силуэт, графичные линии воротника - это традиционные составляющие бушлата. Но авторы женских курток сезона осень-зима 2013-2014 в своих стилистических экспериментах идут намного дальше, придавая вещам эстетику элегантности и очарования. Дизайнеры Chanel подворачивают края полочек и рукавов, показывая нежно-голубой мех подкладки, а модный дом Altuzarra добавляет объем линии плеч, создавая верх изделия из кожи контрастного цвета. Двойные прострочки, декоративные застежки, непараллельные ряды пуговиц - все это в очередной раз подчеркивает, что даже куртки моряков отлично смотрятся на представительницах прекрасного пола. Однозначно осенью-зимой 2013-2014 стильные идеи модельеров обязательно перекочуют в гардеробы их поклонниц.

В молодежном стиле

Женская куртка с графическим принтом для сезона осень-зима 2013-2014 Кожаная женская куртка с ярким принтом из коллекции осень-зима 2013-2014 от Etro
Стильное граффити
Осенью-зимой 2013-2014 дизайнеры решили внести в сезон яркие нотки молодежного стиля. Кожаные и меховые женские куртки с принтами в стиле граффити придутся по вкусу девушкам, которые ведут активный образ жизни и предпочитают выделяться среди других. Эти варианты удачно сочетаются с такими же яркими принтованными моделями и стильными аксессуарами. Они настолько многофункциональны, что придутся кстати и на вечеринке, и в повседневной жизни, подчеркивая вашу яркую индивидуальность и свободу выбора. А уверенным в себе представителям сильного пола советуем обратить внимание на смелую коллекцию мужских курток зима 2013 от Custo Barselona.

Модели из кожи

Женская куртка из кожи лазерной обработки с акцентом на вырезы по линии плеч Кожаная куртка для женщин в черно-белом исполнении осень-зима 2013-2014 Стильная кожаная куртка с шифоновыми рукавами для женщин
Смелые нотки гранжа

Дизайнеры модных домов добавляют в свои коллекции женских зимних курток осень-зима 2013-2014 элементы стиля гранж. Многочисленные молнии, заклепки, оригинальный крой воротников, ремни по линии низа, отрезные рукава делают эти модели маст-хэвом сезона. Модный дом Etro создает женскую кожаную куртку с преувеличенным объемом рукавов в черно-белой цветовой гамме, а Jean Paul Gaultier решил приятно удивить своих поклонниц, представив модель с шифоновыми рукавами с оттенком гламура. Модные тренды осени-зимы 2013-2014 призывают представительниц прекрасной половины быть смелыми и не отказывать себе в желании одеваться стильно.


Игра материалов и фактур

Женская куртка строгого силуэта для сезона осень-зима 2013-2014 Женская куртка из комбинированных материалов осень-зима 2013-2014 Куртка из кожи и меха для женщин для осенне-зимнего сезона 2013-2014
Эстетика нью-лук в женских показах осени-зимы 2013-2014

В осенне-зимних показах 2013-2014 особым вниманием со стороны ценителей модного искусства были удостоены женские куртки, выполненные из комбинированных тканей. Хлопок, твид, атлас, мех, кружево и даже кожа составили эти стильные ансамбли. Они были использованы таким образом, чтобы максимально подчеркнуть достоинства фигуры и одновременно усилить эффект многослойности. Дом моды Etro представляет вполне классическую модель со строгими формами и приталенным силуэтом, марка Altuzarra создает роскошное творение с элементами меха, дизайнеры бренда Kenneth Cole предлагают немного отойти от традиций и почувствовать себя особенной в авангардном варианте женской куртки, где соединяются элементы гранжа, классика арт-деко и эстетика стиля нью-лук. Завершить стильный образ осени-зимы 2013-2014 лучше всего аксессуарами, выполненными из кожи.


Дух свободы

Женская куртка с капюшоном в стиле кэжуал Женская куртка-пуховик из коллекции осень-зима 2013-2014
Модели с капюшонами
Раскрепощенные, расслабленные варианты - неотъемлемая часть любого гардероба и обязательная его составляющая у поклонниц практичного кэжуал. В показах женских курток осени-зимы 2013-2014 модельеры постарались учесть предпочтения всех. Стильные модели с капюшонами с яркой подкладкой можно выворачивать и носить наоборот, в зависимости от вашего настроения. Эти варианты удобны и функциональны, не требуют строгого подбора аксессуаров и способны сочетаться даже с кожаными мини-юбками.

Авторам показов женских курток удалось создать общее направление, отличающееся динамичностью, обилием модных деталей и уникальным дизайнерским почерком. В сезоне осень-зима 2013-2014 не противопоказано быть яркими, удивлять и очаровывать.

Недавно просмотренный товар