Женские куртки осень 2012 от Frankie Morello
Черный и... черный


Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят.
Уте Эрхардт, немецкая писательница и психолог

Коллекция женских курток осень 2012 от Frankie Morello, итальянского бренда, знаменитого своими экстравагантными решениями, навеяна музыкой. Но это не романтичные песенки про любовь. Это жесткий, бескомпромиссный и очень стильный рок-н-ролл.

На фото: дизайнеры Frankie Morello закрывают осенний показ в Милане

Рок-н-ролл как стиль... жизни

В моде стиль «подруга байкера»

Знаменитая рок-певица Джоан Джет, чья песня «I love rock'n'roll» долгие годы не сходит с ведущих строчек хит-парадов, стала идейным вдохновителем коллекции Фрэнки Мореллло. Именно рок-н-ролл увидели и услышали поклонники итальянского бренда на подиуме. Музыкальным сопровождением показа стала композиция американской альтернативной группы «The Pretty Reckless». Песня с названием «Make me wanna die», в буквальном переводе - «Ты заставляешь меня желать смерти», создала «нужный» настрой. Театральность костюмов, гладкие текстуры материалов в сочетании с панк-аксессуарами, агрессивный макияж, намеренное доминирование мужских черт в женском образе — глэм-рок торжествует! Кожаные куртки-косухи с множеством металлических деталей, кнопок, заклепок и шипов — хит сезона осень 2012. В этот раз они представлены в классическом черном цвете. Чтобы быть еще заметней, подберите яркие брюки, майку «кислотных» оттенков и объемный головной убор.


В тренде меховая отделка

Про девушку в такой куртке не скажешь «белая и пушистая»...

Женские куртки осень 2012 от Frankie Morello — это одновременно агрессия и чувственность. Сочетание кожи и меха является актуальным трендом сезона осень-зима 2012-2013. Подобные модели представляли на своих показах Costume National и Givenchy.


Укороченные куртки как символ женственности

Женщина-амазонка — жизнь диктует правила...

Рок-девочка от Фрэнки Морелло живет в высокотехнологичном мире. Поэтому чехол для телефона или планшетника должен быть в заклепках и сочетаться с байкерской курткой. Ну, а чтобы чувствовать себя свободно, куртку можно расстегнуть. Укороченные куртки, похожие на женственные жакеты, продолжают держаться на гребне модной волны. Они из тех вещей, которые можно носить и студентке с casual-брюками, и бизнес-леди с деловым костюмом.


Женские куртки осень 2012 в видении бренда Frankie Morello — это романтика восьмидесятых. Это соревнование стилевых направлений, чрезмерность и откровенность, шик и где-то даже элементы китча. Но это еще и образ сильной женщины. Настоящей рок-звезды.

Недавно просмотренный товар