Женские куртки 2015

обзор модных брендов

Женские куртки 2015 - это классические изделия для бизнес-леди, элегантные кейпы из элитных материалов, женственные модели в стиле кэжуал, спортивные бомберы для молодежи и роскошные блузоны для знающих себе цену дам. В них используются ткани различных фактур, трикотажная и кожаная отделка, большие объемы, натуральные цвета. Коллекции уже представлены модными дизайнерами на суд публики во время показов в мировых столицах моды. В нашем обзоре женских курток мы постараемся описать наиболее актуальные тенденции моды осенне-зимнего сезона 2015 и дадим несколько рекомендаций.


Строгие и практичные женские куртки 2015 от Andrew Gn

енская куртка 2015: стилизация под норфолк от Andrew Gn Женская куртка 2015 в стиле минимализм от Andrew Gn Черная женская куртка 2015 с клапанами от Andrew Gn
Стильные женские куртки от Andrew Gn

В своей осенне-зимней коллекции женских курток 2015 дизайнер предложил строгий крой в двух вариантах. Первый - фасоны а-ля норфолк с накладными карманами и поясом, подчеркивающем талию. Они идеально подходят для гардероба молодой успешной женщины, отлично сочетаются как с юбками средней длины, так и с брюками в повседневном и классическом стиле. Второй вариант верхней одежды от Andrew Gn -прямая куртка строгого силуэта длиной до бедер.
Благодаря смешению стилей дизайнеру удалось добиться впечатления некоторой напористости, свойственной современным жительницам мегаполиса, сумевшим, тем не менее, сохранить элегантность даже при активном образе жизни. Варианты женских курток 2015 от этого кутюрье дают возможность широкого выбора аксессуаров, идеально сочетаются брюками или шортами, хорошо смотрятся на высоких, стройных девушках. Обратите внимание на использование кожаной отделки клапанов, застежек и поясов. Кожа - в тренде, так же, как и сочетание различных фактур в одном изделии - в этом вы еще сможете убедиться на примерах женских коллекций других, не менее именитых дизайнеров.


Разнообразие стилей в женской коллекции Balmain

Оливковая женская куртка 2015: модель сафари от Balmain Женский блузон с анималистическим принтом из коллекции Balmain 2015 Черная женская косуха с декоративной простежкой от Balmain
Сафари и блузоны от Balmain

Дизайнеры модного дома Balmain предлагают более широкий выбор женских курток осенне-зимнего сезона 2015. Кстати, это многообразие полностью отражает современные тренды: присутствуют и натуральные цвета, и анималистические принты, и сочетание фактур, и модная в данном сезоне простежка. По их мнению, в женском гардеробе должно найтись место и для традиционно мужских фасонов.
К примеру, оливковая женская куртка сафари в сезоне 2015 вполне может заменить привычный тренч: модельеры смело сочетают ее с юбкой-карандашом. "Мужскую" линию продолжает и кожаная косуха с фигурной простежкой. Дизайнеры предлагают сочетать ее с кожаной туникой и леггинсами. Для консервативно настроенных покупательниц предложен контрастный блузон с узкими лацканами: за счет своих мягких, обтекаемых линий он будет отлично сидеть на женской фигуре любого типа, и сможет составить интересный комплект как с офисным костюмом, так и с повседневной одеждой.


Объемные женские куртки 2015 от Carven

Клетчатый женский блузон 2015 от Carven Абрикосовая женская куртка 2015 в стиле оверсайз от Carven Синяя укороченная женская куртка 2015 от Carven
Куртки oversize от Carven

Яркие, броские модели женских курток 2015 наверняка привлекут внимание как молодых девушек, так и женщин среднего возраста. В них интересен и крой, и выбор материала. Клетчатый блузон с меховым воротником станет идеальным решением для студенток: его можно носить и с джинсами, и с короткими, широкими юбками. Неожиданное сочетание расцветки и фасона привлечет немало внимания со стороны окружающих и, безусловно, выделит на фоне сверстниц.
В свою очередь, спенсеры в стиле оверсайз с классическими английскими лацканами позволят чувствовать себя комфортно как в офисе, так и на прогулке. В них дизайнеры сочетают, на первый взгляд, несовместимые элементы: чисто английскую сдержанность и минимализм с броскостью oversize и притягательностью ярких расцветок. При этом, заметьте, используются натуральные ткани - еще один хит в коллекциях женских курток предстоящего сезона 2015.


Яркая женственность курток от Emilio Pucci

Блузон с этническим орнаментом и меховым воротником от Emilio Pucci Яркая голубая женская куртка 2015 в стиле оверсайз от Emilio Pucci Женский кейп с орнаментом от Emilio Pucci
Яркие цвета от Emilio Pucci

Модный дом Emilio Pucci решил выделиться на фоне более сдержанных коллег. Свое вдохновение креативный директор компании частично почерпнул в моде 70-х годов прошлого столетия: пестрые этнические орнаменты и свободные силуэты навевают ассоциации с детьми цветов - хиппи. Впрочем, блузоны и кейпы от Emilio Pucci выглядят вполне современно: они органично впишутся в гардероб любительниц загородной зимней жизни и станут отличным поводом для того, чтобы обновить свои привычки и отказаться от традиционной черно-коричневой зимней гаммы.
Для тех, кто предпочитает однотонную верхнюю одежду и не склонен к спортивным успехам, дизайнер предлагает стильную куртку-качалку пронзительного голубого цвета. Согласитесь, с нею гораздо легче будет пережить хмурые ноябрьские дни. Однако Emilio Pucci не единственный приверженец использования ярких тонов и коллекции других именитых кутюрье и фото женских курток из Италии осень 2015 - лишнее тому подтверждение. Например шедевры от Кензо, Хлое и Томаса Тейта выполнены в не менее ярких тонах.


Спортивный стиль от Iceberg

Спортивная женская куртка 2015 от Iceberg Короткая куртка 2015 от Iceberg Удлиненная стеганая женская куртка 2015 от Iceberg
Женственный sport fashion от Iceberg

Модельеры Iceberg решили всерьез заняться эксплуатацией спортивного стиля. Легкие блузоны, удлиненные парки и короткие женские куртки на меху стали лидерами среди верхней одежды бренда в 2015 году. В коллекции сделан акцент на модных трендах: трикотажной отделке манжет и низа изделия, использовании в качестве декоративных элементов кожаных вставок, простежки и материалов контрастных цветов. Модному дому удалось достигнуть желаемого результата: в представленных моделях можно комфортно себя чувствовать с начала осени и до конца зима. Собственно, что и требуется доказать: не зря же кутюрье Iceberg уже в течение нескольких десятилетий специализируются в sport fashion. Любую из них можно брать за образец, выбирая Женские зимние куртки 2015.


Модные тренды сезона, действительно, позволяют сделать выбор на свой вкус. Женские куртки 2015, представленные кутюрье в осенне-зимних коллекциях, включают как классические и деловые модели, так и спортивные и молодежные дизайны. Блузоны, сафари, фасоны норфолк и sport fashion корне меняют представление об этом предмете гардероба как о чем-то сугубо утилитарном. При желании, куртка может стать даже частью вечернего гардероба!

Недавно просмотренный товар